工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 夜~~~说话

有人聊天麽。晚上不睡觉的。
顺便问句。广工有没T?
占个沙发跟楼主夜聊

遇上直播了?楼主说句话啊

在。+ p; b. D% L  Y4 i+ B' C$ N
我。。。我不知道说什么。。

什么是T

我想说的是。这么大一个学校。怎么好像没有一个可以说话的人。夜晚那么美好。个个都入眠了只有我看着围绕着灯的蚊子嬉戏。QQ上那么多人没有一个想点的头像。好久没上过BBS。上来发现自己不会说话了。上到163聊天室里。99%的都是**人物。多看一秒都感到恶心。

跟一些人讲着一些话。无关痛痒的,可说可不说的。、
$ N/ S. x6 l, @9 Y# Z" E4 X# {, `* u其实人跟人哪有那么多话呢,总有枯竭的那一天。
% u; `& s' P) B& Y# s. b网络是我的世界,我曾经竭力逃离,最终还是回来。兜兜转转。

身边的朋友一个个在流失,我知道在得到一些的同时必定要失去另外的一些。只是现在,鸡飞and蛋打。

忧郁的楼主:mad:

陪你慢聊
9 z6 A) k* U* O; t( d( v反正我一点多才睡

看到朋友说的一句话。
! U& K5 p& B! V; f2 U& d" f( t和欲望无关的那个东西就是爱了。
- D  I# U6 i; u6 D爱这个字,今天发现。很沉重。
& v9 b1 j/ O$ E7 m: d- S背上它,走不远走不快。
  f" u, p) o  L; t6 G7 f" J0 P但是,能够真的扔掉麽~

这个世界有太多太多跟自己的想法不符。
( i3 Y5 _* `3 a+ t  J4 V6 y2 \3 c1 d我唾骂这个世界,憎恨并且失望。
3 `- h1 A6 o! e- M( N/ p2 x但当我看到早晨的一米阳光。% v3 K# P8 R& X9 w
我还是庆幸自己生存着。

诗兴大发么

渐渐离开所有联系工具,扔掉了手机。因为我发现,有没有它都一样。
2 v% E$ Q$ ?/ @: j8 Z' `有时反而是个累赘。捆绑着我的自由。
9 J2 \1 H; A7 U% E$ }8 v. K5 @如果能选择。我现在只想变成一条鱼。
' j* p; V" ~9 y% Y听说鱼的记忆只有七秒。6 l, H, f+ ^2 \( M8 u6 w) V+ g5 |; `
所以在鱼缸里游一圈又是新的世界。# o0 `# h4 R- ~& A2 W4 X
鱼不用学习遗忘。因为没有记得。

这个世界有太多太多跟自己的想法不符& L% K- v) |0 M8 p4 R7 H! F
这个是肯定的, T/ F: x% q7 q! p
不能改变,所以选择不一样的面对
6 _" l+ q2 D# l以自己舒适的状态去享受仅剩的美好

徐志森说,坏事儿就是那些永远忘不了的事情。
- ?! r9 y' W  D* t" A奋斗看了一遍又一遍。( a+ g. R% {6 U/ y' R( g
自己就怎样也奋斗不起来。& ]* c2 @. F8 t, m5 U; x2 r
其实我真的什么都不会。9 b- F) ^5 z$ z; I! V
时常用很长的时间都想不出自己到底有什么优点。
8 k* Q* ]9 ], p0 k甚至,怀疑自己是否有赚钱的能力6 {1 g3 e. W$ ~) h) S# `9 P5 C
对于钱的定义很单一+ M6 K7 F2 o: T$ M7 k  G
因为还没感受到得到它的艰辛
) h" {3 c6 t8 X% _3 X我一直在接受
- S4 d3 w4 [$ h6 s3 ?: \7 R* s别人给什么我就拿着
2 I+ R  t- L7 y; P: ^3 q也没想过这些是不是自己要的
' C6 i. L: @+ @我像个宠儿被那么多人保护! C- x$ O! O- E0 |6 W
拥有太多,得到跟失去都显得麻木
& ^$ K3 g6 i0 r8 s$ E就这样浑浑噩噩的过下去麽

不晓得你是MM还是GG
) l: E7 x3 n6 L" t0 d# Z也不晓得你说的诗兴大发是讽刺还是赞许7 l; h2 x" q# ^8 v) P
我这些支离破碎的话语是诗?

看来你混得不好

我曾经也想变成一条鱼,一条沙漠的鱼,但是事实是事实,向往是向往;人在社会,很多事都是事与愿违的

头像被屏蔽