工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌鸦

[面筋] 毕业经历过外企和国企的师兄飘过

帮顶,以后有什么问题,还可以向师兄请教

居然fy了

指点迷津

师兄~~~~~师兄~~~~指点一下~小女仔今年7月份毕业的,在事业单位上班~单发觉这不是人呆的地方而且发展前途不大,打算明年走人~~~有乜好介绍~做业务的

头像被屏蔽

毕业后放弃国企进民企,跳了民企,现在又放弃国企进了民企。/ H7 p1 ~5 I; k0 O4 P
酸甜苦辣只有自己知。

头像被屏蔽

师兄
2 O% M6 M' V0 k; _5 i( J8 p初次面试最好说些啥呢
, ~/ K2 F* c5 t- E3 m0 _* @8 O总觉得自己表达的不是那么好( E* ~  a: o6 {: {
投了那么多居然没有个机会二面

基本同ls,一面过不了:cry:

头像被屏蔽

说的时候最好能突出自己对你面试的那个行业是有了解的& z4 A) A- n# R( E0 O3 z

) p) b( s1 F5 e/ a; x8 n) C十分认同

师兄,我提问:( S! V2 O/ R  L

0 M* x. q, I9 G  i$ L从一家网上评论很差的公司跳槽出来,会不会被其他公司嫌弃呢?

LS,我觉得关键还是个人能力吧。你看美国现在消灭种族歧视了吗?没有!那为什么奥巴马可以当上总统?

师兄,想问下如果进去的国企所做的工作技术含量不高,以后想去别的企业难吗?

金融危机,最新既文件系国企三年内原则上唔招人  GL ALL

关于电信,我要说明下

潮州电信毕业一年,月薪一万,这肯定不可能,就算把它所有的福利加上去都不会这么多.即使是广州电信也不会有这么多.
3 R$ i1 v( s) S& {  b7 ]0 b( c/ q2 W# g% l% O& B  b, z
我有同学是广州电信的正式工,是很有关系的那种,刚毕业工资也就3K ,加上福利也不过6K.8 m8 @& g( t9 T6 d0 u5 o$ t! P
" Z# [# z: f" E9 u+ S7 R, J
再说移动比电信来说强多了,至少目前这样说.即使你毕业进了移动省公司也不会有1万月薪.那个纯是瞎扯!
8 C  f4 Z8 c- [- r# r1 a" x8 h& c3 s- M$ g0 S" c4 f
日企的话,如果日资独资的话,待遇和福利都一般的,只是稳定而已,加班一般有加班费的,
( {7 z& g$ y; x中日合资相对要好些.

都看完了,暂时无问题,但要顶一下乌鸦师兄

乌鸦师兄日日出差?0 l  P; k5 A8 E
请问是干什么的? 业务么???

帮顶下!下次再问……

回复 楼主 乌鸦 的帖子

想跟你联系

头像被屏蔽