工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roro911

绿色心情

今天中午坐车回惠州,很倒霉,下大雨,又拿了很多行李,还好有仪一起,她帮忙拿.
鞋湿了,裤角也湿了,很郁闷,不过没什么大不了的,呼,坐在车上感觉好多了.
很讨厌下雨,看着窗外,脑里回放着昨天照毕业照的 ...
roro911 发表于 2009-3-27 21:50

毕业照完了后,过了一段时间,再回学校,看见校园,依然青葱,只是漫步于校园中的人,都是一张张陌生的脸孔,现在才发现,毕业了是多伤感的事情,于是泪水不断流了下来,四年的大学生活,四年的回忆,还有四年的好朋友们。已经是昨天的事情了。。。。

师姐穿裙子的确很好看.

...其实.我想去看海..听下海..拥抱下海....大海的胸怀,是我们学习的对象

女人,连你的影子都见不到,给什么手信给你啊,最近过得还好吧? 382# 准备失恋的人

不要哭,路还是要走的,现在我们只是做当下该做的事,什么时候答辩啊?
想跟我见面要预约哦。 嘻嘻,说笑的啦,其实是我很想见你,记得到时联系 383# 准备失恋的人

这两天过得真晕,发现我有点老年痴呆症的症状,这次是忘带另一部机的充电器去学校, ,突然收到通知说下星期答辩,吓了一跳,于是周日在学校改格式,改到发晕。总算出了邹形,再做一点修改就可以准备答辩了。周六的考试差点不够时间,原因是太久没写字写得太慢,还有不知道时间,总以为还有很多时间。总之感觉不会太好,但应该会过吧。呼,,,,,今天我做了件傻事,那就是为了帮主管买我家那边的特产,我绕回家那边才回公司,搞到7点多才回到宿舍那边,同事六点就做好吃的等我回来(我之前跟她说我大概六点回到) 心里很过意不去,我手机没电关机了,又没记住她的号码,联系不了她, 拼命赶回去,最终到她那里7点20多分了。她煲了汤,煮了挺多菜,幸好她先吃了,不然我更过意不去。为了答谢她,我决定把那些汤和菜全吃了,哈哈,其实我也是很饿的,买了二个棕子都没吃,想着跟她一起吃。好幸福啊,好好吃,我尽全力吃完了。好饱! 她对我真好,嘻嘻
今天坐了5趟车,屁股都疼了,但吃完这餐饭,我觉得很开心,把今天的累都忘记了!

对,有空跟小黄瓜师妹一起去看吧,嘻嘻,我想你们应该会有所发现。 384# ≮华★仔≯

中午休息的时候去了下附近的银行拿回我的卡,呼,太阳好晒,我快速到达银行后,拿了号在等,心里比较急,不想回去上班迟到。正在等的时候看到办卡时那位职员,出于礼貌性打个招呼,呼,,那家伙竟然搭讪起来 ...
roro911 发表于 2009-5-15 19:54

哇,你都好绝遮,一d机会都5比人地,搞到人地连台阶都无得落
看来要沟到C妹不是一般的有难度,哈哈,恕阿拉多口了
阿拉也要活出个性,活得精彩,不过生活呢家野,往往事与愿违;一切还是顺其自然好d

我已经好留情面的了,呵,难不难只是相对的,不过在感情方面我又是会比较绝情一点吧。哈哈,被人误会是不好的。 389# 掌柜

论文答辩在周五,对这个时间感到很满意,希望一切顺利!嘻嘻
玛仔受到大家的好评,开心,说真的,看到他们这么喜欢吃,我特地为它跑多了路程也值了!

评分

那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了,遗忘真的很恐怖,为了不想遗忘,有时要多去回忆往事

评分

今天某领导跟我聊起拍施之事,她是很喜欢帮人介绍的,问我要什么样的
晕,我没说太多,完全不说又不好,毕竟别人也只是好意。
今天很忙,因为我要请假,想把自己负责的工作交接好给师父
要回去答辩跟考试了,嘻,愿一切顺利!
哈哈,今天看到一份有关惠州话的考试题,几搞笑下,嘻嘻,
差点忘了今天还有件重要的事,发工资了,哈哈,有点开心!比上次多了点。

要走了啊,师姐 ?

系啊,差无多毕业了,唉,,,, 394# ○○○○

伤感的季节,祝前程似锦。

恩,如你所言,嘻嘻,记得要珍惜在学校的日子! 396# ○○○○

397# roro911
好好保存有纪念价值的东东,好似人地送的礼物,各类生活照毕业照,
等到你成家立室之后再摞出来睇,
相信会好有感触
依家睇翻小学时的毕业照都好有感觉~

今天论文答辩完了,可以松一口气了,比想象中要好很多,本来很紧张的,由于等了三个小时,很累,很想快点结束,轮到我的时候好像已经紧张不起来 ,感觉答得还比较流利,只需做一点小修改就行了。 嘻嘻,帮师姐弄到证明了,帮同事买到了波西米亚长裙了 ,还有我上次觉得还不错的裤子,又平又正!跟娜去剪头发了,我介绍2号发型师给她,呵呵,现在我是他的老客户,他技术不错
恩,明天好好复习下才行,要完成另一件事啦。国经法,

恩,是啊,我一直都这样做,能做纪念的东西我一般会保存得好好的 398# 掌柜

今天论文答辩完了,可以松一口气了,比想象中要好很多,本来很紧张的,由于等了三个小时,很累,很想快点结束,轮到我的时候好像已经紧张不起来 ,感觉答得还比较流利,只需做一点小修改就行了。 嘻嘻 ...
roro911 发表于 2009-5-22 21:23

乜LZ你都要重修咩

首先要表扬下傻女,今天中午吃完饭就去自修,哈,先去图书馆,原来今天一直下雨,还不小,裤角都湿了,坐在二楼,这个地方我也偶尔来过几次,我喜欢8楼多一点,不过我也很少自修的啦。嘻嘻,裤角湿湿的,有点不舒服,不过总的感觉很好,窗外滴答的雨声,很安静!我竟然不会累,看到二点多去借了二本书,从来都是借了又还,基本没怎么看,走在图书馆,发觉有很多想看的书,时间,再一次无情对我笑,在仅有的一个月多的时间,我还能看多少呢,呵 ,这么多年,我完整用心看过的书不多,数都数得清,怎一个懒字了得。跟洁约好在教315,这个教室见证了我在考前的奋斗身影,也算是有点安慰,哈哈,喜欢这个教室,喜欢和洁一起自修。看到5点多我就吃饭,由于7点多就考试,我没上宿舍继续看一下书,帮佳复印课件,费了半个小时,郁闷!呼,说到考试,怎一个闷字了得,从来都是自已独立完成,老师也太不给面了,竟然把题出错了,呼,,,,开卷连答案都找不到,一直找到最后,再一次见证我的执着!脖子有点酸!
总之今天有8个时在外,比我以前还厉害! 最后时刻也不能松懈!