工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roro911

绿色心情

继续写啊,我支持你的,混蛋

我们一致被老师骗了,我一直耿耿于怀

昨晚复了一整晚函电没空写,现在补上
说起昨晚,我跟瑛一起吃晚饭,吃饭时,我们交换一些双方打的菜来吃,
很温馨,嘻嘻,朋友之间就不用客气了,:biggrin: 吃完后到又到教学楼自修去,
其实我很不习惯这样子,吃完饭又自修,由于之前太懒,不看书,总是到最后时刻才会行动
吃得很饱,不想立刻看书,于是就叫瑛听听音乐,我们一起听,一人带一个耳塞,站在教室里面的窗前(外面风大)
一高一矮,2个人双手插入衣袋,哈哈,阿呆みたい、でも好き(看上去好傻,但我喜欢) ,两个人对视一笑后,没有言语,只有歌声,望着对面的图书馆及远处的灯光,圆形广场上稀稀疏疏有几个人走过,一切都那么安静,那么熟悉,莫名地伤感起来,我在这里的时间还有多少呢?我与我的好朋友,同学在一起的时间还有多少呢? 心情是很怪的东西,这秒是这样,下一秒就变了,也许这就是我,情绪化,平日里我总是笑嘻嘻,是个不安份的家伙,现在也是,只是多了种不舍基调,真希望时间过得慢点,让我有更多时间转换角色,如果可以,我想永远是一名学生,但这不可能,我很清楚,だから、懐かしくても、今から前へ進むしかない

回复 41楼 准备失恋的人 的帖子

有你支持,我更有动力,靓女,我爱你[em09] [em09] [em10]

原帖由 准备失恋的人 于 2008-12-30 14:28 发表
我们一致被老师骗了,我一直耿耿于怀

希望老师发发善心,让我们全部都过,哈哈:biggrin: :lol:

原帖由 准备失恋的人 于 2008-12-30 14:19 发表
我什么时候成了女人了啊,超级郁闷,严重鄙视中

这是我对你的爱称,还不知道感谢呢,嘻嘻:biggrin: :smile:

当一个女孩变成女人
+_+

莫名的伤感?

女孩子就是感性..

回复 47楼 ≮华★仔≯ 的帖子

女人????我想没那么快吧,对我来说这个期间可能是几年甚至十年也不一定,呵呵

原帖由 roro911 于 2008-12-30 14:55 发表
女人????我想没那么快吧,对我来说这个期间可能是几年甚至十年也不一定,呵呵

十年,你要考虑下还有没有人要~~~

是女的是水做还是怎么了.怎么发觉女的比男的感性n+99倍

回复 49楼 ≮华★仔≯ 的帖子

呵呵,没人要就自己过咯,我有家人和朋友都一样快乐
----此话不可被老妈听到,哈哈

话说今晚2个傻女在校道上为老不尊,特别是高个子那个,简直跟小孩子没什么区别,
应该说太高调,又唱歌,又吵吵闹闹,完全目中无人 ,哈哈,
今晚吃了寿司,加了滑沙皮,简直是难受,眼泪都出来了,这东西不能吃,过了那阵子就没事了,
怪不得高中时的"三角形"把它弄来抓弄人,哈哈,的确,是一种好工具

哈哈,今晚去饭堂帮女人打云吞时,饭卡没钱,又冲不了,只好买三块钱票,二饭的阿姨是个好人,我让她不要装饭盒了(因为这个要钱的,我的票钱不够),她笑着说没关系,还夸我的衣服好看(嘻嘻,那件古胡装),,让我想起妈妈,的确,妈妈级人物都喜欢这类衣服,接着她问我考试什么时候结束,以及放假回家过年之类的,哈哈,通过交谈,原来她是福建人,我以前一直以为她是东北人,心里还是挺温暖的,因为那个阿姨对我挺不错的,哈哈,或者说我讨人喜欢(自恋下),也让我想起了高中时的饭堂阿姨:biggrin: :biggrin:

讨人喜欢的师姐?样子很可爱的那种?

回复 53楼 ≮华★仔≯ 的帖子

这个问题:sweat:
我都不知怎么答好,关于我的评语有几种,一是一般(个人认为),二是可爱(朋友眼中),三是中性,个性强(陌生人眼中),四是漂亮(部分人认为)哈哈,:biggrin: 似乎答哪个都不对

:kiss: 刚收到消息要定论文题目,我晕,,,,,都不知写什么好,竟然要定题目了
最迟明天交,一时间不知说什么好,超级郁闷:mad:
本来以为在5号考试之前可以HAPPY一下,现在,,,,,,:titter:

..
原帖由 roro911 于 2008-12-30 21:02 发表
:kiss: 刚收到消息要定论文题目,我晕,,,,,都不知写什么好,竟然要定题目了
最迟明天交,一时间不知说什么好,超级郁闷:mad:
本来以为在5号考试之前可以HAPPY一下,现在,,,,,,:titter:
..什么科目的论文啊?我来帮忙下.....

额......又可爱又有个性又漂亮的师姐?

回复 56楼 ≮华★仔≯ 的帖子

:sweat: 这个你帮不了的了,是毕业论文题目,,况且是我的专业是外语,没人帮得了:sad:

原帖由 roro911 于 2008-12-30 21:40 发表
:sweat: 这个你帮不了的了,是毕业论文题目,,况且是我的专业是外语,没人帮得了:sad:

毕业论文....就真的帮不上了....你专业是外语?还好.我对英语比较感冒.....虽然口语不好....

:lol: 好开心,感谢后院某人,我有得去看街舞了,哈哈,
顺便去探望下我的朋友,嘻嘻,两全其美

挺开心的一天
今天上午上完了へびおんな的课,也就是这个学期的最后一课,今天有点狼狈,起晚了点,早餐都没吃,头发没扎,匆匆忙忙赶去教室,唉,还是迟到几分钟,上了大四后似乎经常迟到,而且还是理所当然,因为大家都一样,, 一向守时的我变成这样子,有点不可原谅,自我反省下, ,老师这节课上得很赶,因为要讲完课还要给我们划范围,所以课间没有下课,天啊,我好饿啊,带来的面包都没时间吃,没办法,只好忍,有些同学见老师不下课,就拿出来吃,我其实也想,但老师在很认真地讲课,也不好意思吃东西,第二节课就开始划范围,哇,好多要看,[em06] 她算挺好人的,划得很详细,希望这次不要欺骗我们 ,前二科惨痛的教训仍有余悸.最后还拖堂,我都饿到没心思听她讲了, 知道她是为我们着想,所以也甘心忍了,终于下课了,我马上拿出面包吃,没想到这课室有人要上课,于是咬了两口面包,还有我们班要填论文题目,要转到另一间教室,我拎着面包,好狼狈地走去另一间教室 ,之所以这么心急,是因为我和灵,琪约好要一起去逛街,不想让她们等我,于是赶紧吃了,扎了头发,还好,刚搞定后她们才说出发
说到今天逛街,仪和雯也跟我们一起,于是5人同行.先去龙洞的流行前线,我们太早了,10点多,很多店都没开门,于是就去开了门的,逛啊逛啊,没看到喜欢的,时间过得很快,仪和雯就说先去吃东西,我们三个还不饿,继续逛,到了12点,我们才去吃东西,三个人很久没一起逛街了,感觉像回到大一那时候,哈哈,那时的我们(还有珊),4个人经常一起吃饭,一起逛街,之后就很少这样,我们4个人相处得很好,没有发生过矛盾,三个水瓶加一个白羊,我们都是很随便的人,不喜欢计较什么,这样的宿舍很有家人的感觉 ,今天决战到底,没有完成任务,于是吃完后继续逛,最终我买了件本来没打算买的衣服,因为只看中了这件.灵,琪也买到各自要买东西,于是决定回去.当时已快三点,天啊,竟然逛了这么久,打破本人逛街时间记录
回到学校,她们说口干,于是去买雪糕吃,吃完后好冷,终于回到宿舍,好累,睡觉,醒来天很黑,还挺冷的,没想到六点多就这么黑了,琪已经和BF在下面吃饭,于是就发短信问我们是否打包,,这次真的不想下去,有人帮打包,好幸福,嘻嘻,:biggrin:
2008年的最后一天,我是这样过的,哈哈,期待2009年,希望新年新气象,一切都GO WELL,还有祝我的家人,朋友,同学,以及所有认识我和我认识的人,新的一年里,身体健康,平安幸福,开心每一天
特祝我家小王思婷快高长大,健健康康,平平安安,最重要的是要听我们的话,做个乖孩子!