工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roro911

绿色心情

原帖由 roro911 于 2009-1-3 13:15 发表
你有空的话,4号的一定要去看啊,555555,我们就不能去看了,没票没时间

同样没票没时间...

我也是华耶,,怎么不叫我带路呢..

原帖由 文尹 于 2009-1-3 13:34 发表
感觉真是好精彩!!

晚上有时间 没票~

回复 82楼 风中飞扬的枫叶 的帖子

没票也可以进的,只是要晚一点,等有票的进去后,还有位置的话就可以进

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2009-1-3 14:20 发表

同样没票没时间...

我也是华耶,,怎么不叫我带路呢..

嘻嘻,不敢麻烦你,哈哈,下次有空去的话就叫师弟做导游:biggrin:

就这样过了几天,书一点也没看到,接下来要猛啃才行,不然就完蛋了:cry: :cry: :cry:

原帖由 roro911 于 2009-1-3 19:52 发表

嘻嘻,不敢麻烦你,哈哈,下次有空去的话就叫师弟做导游:biggrin:

= =下次再说吧...没票都可以的..貌似只有123..4号应该不可以了..因为太多人想要进去了..

呢个傻女不掂当,话左睇书,竟然睇无落,林到家姐,于是想同距倾几句,先一阵距就要落,
听哥讲今年要去嫂果度过年,家姐今年又要跟姐夫翻去过年,今年屋企好冷清,[em06]
仲有我家可爱的王思婷都无系屋企过年,好郁闷 长大后,我地在一起的时间真系好少,
无中意甘样,我最中意同我家人一起,恩,无奈,不过距地都无想甘计,,因为要公平D,一年去男方屋企,一年去女方,家姐系年年都要翻姐夫度,旧年系唯一一次系屋企,林起旧年,真系好开心,我地一齐玩牌,饿左,嫂就煮宵夜,一家人几热闹下,老豆同老妈都好体贴,好多也由我地自己做决定,唉,,,,,,无解,嫂系外省计,但同时距地又好传统,认为嫁左出去就一般无可以系屋企过年,即系我以后都没得同距地一起过年, 真的不想,其实男女平等,对于哥的决定我系好赞同的,虽然心里好无舍得,[em06] ,

今天难得琪也在宿舍,我们4个人准备看书的,就像大一时一样,冬天很常大家一起在宿舍复习考试,气氛好好,现在竟然看不下去 ,于是就聊天,说好不开电脑,我跟灵开了,唉,没有心思看倒不如不看, [em017] 决定再颓废一晚

= =...说好然后做不到...经典的大学生作风....

其实,人大了,一齐的时间就真的少了很多的...

瑛的经典语句,差点没把我和娜笑死
哈哈,今天一整天都在教室自修,回来时,我要帮莹打包,瑛和娜说想买点吃的,
快到饭堂时,瑛突然说:"我要吃饺子,谁买给我吃."语气十足小孩子,呵呵,我和娜说了她一通,叫她别那么会用钱,然后她很委屈地说:"我想吃饺子,征求你们的意见哦."我跟娜异口同声地说:"好啊,请我们吃!"她说不要,我们俩引用推理定律,你不是说征求意见吗?现在一致同意你买饺子,顺便请我们吃,哈哈,,,,,,, 其实我被她那句"征求"笑到肚子疼,好可怜,她肯定会妥协的,我知道,结果她就请我们吃饺子了,嘻嘻 ,其实好朋友之间就是这么好玩,不用计较那么多,我们经常请来请去,无所谓谁出多出少,基本上平衡吧,经常开玩笑,她们两个有时嫌我太吵,哈哈,我有时就故意逗她们玩,包括那个女人[em09] ,呵呵

不知是不是2号着凉了,今天有点发冷,没有其他症状,看书看到2点左右,顶不住回宿舍睡了下,
3点就醒来去跟瑛,娜一起复习,(她们在教室没回来),,原本想洗个热水澡加驱风油,没想到,,,,,,, 今晚的水竟然不热, :kiss: :kiss: :kiss: 难道是想让我感冒,晕,晕,要也等我考完试再来啦, ,决定不热也冲了,上天保佑我[em06] :cry: :cry: 平时都不会这样,为什么偏偏今晚没热水!!!!!!!

[em06] [em06] [em06] 水好冷,,,灵先进去冲了,她冷得直发抖,拼命叫我不要冲,说我原本都不舒服.强烈要求我电水,我迟疑不决,面对好友的关心,我不能拒绝,同时我也怕真的会更严重,现在喉咙出症状了,这回是真的感冒了 ,要平时我忍忍就没事,可明天要考试,我不能让自己的感冒变严重,于是决定电水,啊,,,,,最讨厌电水,又电不了多少,又不安全!!!!!!!!!!!!!!!!! 还以为不用再为热水担心, 才安逸了2个多月,以前冬天时不时没热水,搞得有时不得不冲冷水,这学期算好的了,到现在才出状况!!!!!!!!!!!!!!

= =那你现在怎么了?记得保重身体哦...

回复 93楼 ≮华★仔≯ 的帖子

还好,没什么事,就喉咙有点不舒服
谢谢C弟,嘻嘻,真有心!

今天是瑛的生日,我和娜跟她一起出龙洞街庆祝,那个女人竟然不一起去, 看在她去自修的份上不追究
主要由我作东,先买个蛋糕,然后寿星说去吃麻辣烫,今天一切听她的 点了很多青菜,吃得很满足,味道还行,
只是有点呛喉 ,我们都吃得一般饱,然后去快三秒,点了红豆奶茶和一些吃的,顺带吃那个蛋糕,那个服务员态度让人不爽,还好没有影响到我们,嘻嘻,那个热热的奶茶很好喝,喝了几口,太饱了,实在喝不下,于是打包,不要浪费,呵呵,もちろん写真を撮るよ,(还好拍了几张才不允许),平时吃八分,最近经常吃多,特别是和她们在一起,(嘻嘻,心情好自然吃得多)
以后不能这样了,太对不起我的胃了 ,我饱得快语无伦次了,一直喊辛苦,瑛说我饱得像喝醉了一样,的确,我醉了,喜欢和她们在一起的感觉,为我们的友情而醉,永远都这样该多好![em06]

...昨天死党生日,我们在北区唱K,玩掌门人的辣辣寿司边个人
我中招了,吃了4块大的....
那个芥末真的很呛....
昨天成功做了麦霸
哇咔咔
..我朋友是小寒生日,你朋友是小寒过一天?
貌似真有缘..

回复 96楼 ≮华★仔≯ 的帖子

:lol: 是啊,她是昨天生日,嘻嘻,
依家掌门人系我地宿舍计新宠,得闲就一帮人一起睇,几搞笑下:huffy:

:lol: 这个学期最后一日自修,挺享受的,:huffy: :biggrin:
同样三人组合,娜今早没心思,竟然玩游戏,我跟瑛没收她的手机,嘻嘻,自修完后才给回她
睡觉,,,下午继续自修,,,,,,国贸与金融,,,,,你一定要听话,哈哈

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :lol: :lol: :lol: 哈哈,终于考完试啦,心情如飞,哇哈哈,昨天奋战了一整天,现在可以放松了,
嘻嘻,我决定下午去打篮球,好久没打了,:huffy: :lol: ,决心100%,就算一个人也要打,还好803C的同仁说可以一起去,
哇,真开心

= =...篮球......不如我跟师姐一齐打?预埋我分啊!!~~
恭喜晒,终于考完啦你