工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roro911

绿色心情

原帖由 roro911 于 2009-1-12 21:29 发表
:lol:今天m 仔从清远回来,带回了一堆鹅蛋,哇,长这么大还没见过,吃过呢
刚刚她煲好叫我们吃,真的好大个,是两三个鸡蛋的分量,那个蛋白竟然是褐色的,好奇怪:smile:
让它做完模特后就开吃,呼,,,,,,,好大个,连 ...

= =!!鹅蛋....食过好多啦....

呵呵,小师妹回来的话,师兄有时间就请你吃一顿好了。。。哈哈。。。

回复 142楼 云飞扬 的帖子

:biggrin: :biggrin: 讲真定还系假啊,哈哈,我好晓吃的,到时唔猫无请哦,呵呵
睇得出吧,惠州话,嘻嘻

原帖由 roro911 于 2009-1-12 23:26 发表
:biggrin: :biggrin: 讲真定还系假啊,哈哈,我好晓吃的,到时唔猫无请哦,呵呵
睇得出吧,惠州话,嘻嘻
= =..听得明....

系米听者有份先.师兄请埋我尼个师弟得唔得?厚面皮下先

OK。师弟师妹一起请~还有一个是和易建联是同班同学的师弟。哈哈~~

原帖由 云飞扬 于 2009-1-13 02:42 发表
OK。师弟师妹一起请~还有一个是和易建联是同班同学的师弟。哈哈~~

哈哈..听着先....

原帖由 云飞扬 于 2009-1-13 02:42 发表

真的啊,我明天回惠州咯,嘻嘻,听着先

明天回家,于是下午跟瑛一起去买点东西,本想给王大妹买玩具,可是没找到合适她玩的,
买了些吃的,从初中开始的习惯,搞得老妈说我读书的就不用买东西回家啊,
嘻嘻,她嘴上这样说,我知道她心里挺甜的,虽用不了多少钱,但心意很重要
加上上次在阳朔买的,哇,重重的一袋,这次有得拿了,还有其他东西 :sweat:
今晚陪瑛买靴子,在龙洞街一间叫永辉XXX的店,那个女人还真不讲理,说好的价格,在付钱时她竟然不认,:titter:

要多收10元,还说本来就是这个价,我们就跟她理论了两句,没想到那家伙态度强硬,如果她态度好,多10元也就算了,

可是她一直在说瑛不对,怎么变脸变得这么快,刚刚瑛还她价时她说你给多少就多少啦,晕,这下却翻脸不认账,
瑛很生气,于是就决定不买,
她竟然不肯给回钱给瑛,说一定要她买,我这次可就来气了,岂有此理,竟敢强迫她买,怎么样也不能让她得逞,:titter:
我继续跟她理论,这时瑛很激动,我挡在她前面,那个女人更激动,我说:"你这不是强买强卖吗?"她冲到我面前,

很凶的样子,似乎想打架一样,岂有此理,我才不怕她,继续跟她理论,这时一个男的走了过来,
应该是店主吧,他态度还好,算讲理,那个女人被他支走了,于是我跟瑛跟他继续理论,
他道歉道:"她没文化,你们不要怪她.":time: 他答应按我们原来所定的价格卖,
呼,,,,,,,念在他态度好,反正一人退一步,于是就叫瑛买了,心里很不爽,:titter: 之前听说过这类事件,
没经历过,如此嚣张的商人,真没品,不懂做生意的:time: ,买东西买成这样真是影响心情,以后再也不去那间店买

评分

话说今早8点多起床,因为今天要交论文提纲,于是就连忙赶功,
一直奋战到2点才搞定一切,东西都没怎么吃,[em06] 发了给老师,不知道会怎么样,反正我已经尽力了,
之前一直不想弄,就在最后一天才有动力,从论题到初步资料准备,用了将近4个小时,
希望可以通过!

哈哈,明天可以回家了,家里应该没这么冷,
今天我竟然穿了4件衣服出街,简直有违我一惯作风,
没办法,只想要温度,而不要风度,鼻水流流回去就不好啦,哈哈
可以回家啦,心情是这么激动,准备收拾行李!!!

原帖由 roro911 于 2009-1-13 22:58 发表
哈哈,明天可以回家了,家里应该没这么冷,
今天我竟然穿了4件衣服出街,简直有违我一惯作风,
没办法,只想要温度,而不要风度,鼻水流流回去就不好啦,哈哈
可以回家啦,心情是这么激动, ...

四件....我今天整天都是两件...刚才出去吃宵夜才两件

等下就要出发啦,嘻嘻, 心情记暂告一段落,
后院也可能少上或不上, 祝各位新年快乐!哈哈
:biggrin: :lol: :smile: [em09]    
PS,表情大放送

评分

工大,我翻来了,嘻嘻,虽然系学校计时间得过完呢个月,但仲系好开心,
可爱的校园,同学,朋友,一切如初,接着落来就要忙忙碌碌,都系甘ENJOY,
再次证明我好中意学生身份

原帖由 roro911 于 2009-2-12 17:42 发表
工大,我翻来了,嘻嘻,虽然系学校计时间得过完呢个月,但仲系好开心,
可爱的校园,同学,朋友,一切如初,接着落来就要忙忙碌碌,都系甘ENJOY,
再次证明我好中意学生身份

回来就好...欢迎欢迎

:cry: 今早醒来,喉咙好痛,鼻塞,没吃热气的东西啊,没想到回来就感冒了
原来这个月才28天,今天13号,剩下15天:kiss: :kiss: :kiss:
之所以12号回,原来是我搞错了报到日期,以为是12,13号,呼,,,,,,,,,
本来要洗被子等之类的东西,天阴阴,想下雨,只洗了蚊帐

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2009-2-12 23:00 发表

回来就好...欢迎欢迎

嘻嘻,谢谢,你也一样,记得好好陪陪GF哦

原帖由 roro911 于 2009-2-13 11:08 发表

嘻嘻,谢谢,你也一样,记得好好陪陪GF哦

嗯嗯..我会的

据说明天是情人节,没什么感觉
有人说大学没拍施好像很遗憾,同样没什么想法,
宁缺勿滥---似乎是一个很好的借口,哈哈,很喜欢那句:"若为自由故,二者皆可抛!"
我是理想主义者,没有合适的,宁愿孤独终老!注定是很难嫁出去,已做好充分的思想准备,嘻嘻!!!

原帖由 roro911 于 2009-2-13 23:24 发表
据说明天是情人节,没什么感觉
有人说大学没拍施好像很遗憾,同样没什么想法,
宁缺勿滥---似乎是一个很好的借口,哈哈,很喜欢那句:"若为自由故,二者皆可抛!"
我是理想主义者,没有合适的,宁愿 ...

拍拖后照样有自由...

回复 159楼 ≮华★仔≯ 的帖子

我所说的自由不是说人身自由,而是心啊,不过不同人所理解的定义是不一样的