工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sky_ysk

对一些现象的回应及再次道歉

既然同个宿舍,隔壁宿舍,三刀两面说清楚好了,说不清楚就动手。

真的不要在论坛过多地讨论了。

回复 39楼 移民火星 的帖子

你太强悍了

苏格拉底柏拉图,道拉格斯:
装疯扮傻啊,没用的

说明一点,我从来没有否认过我和道格拉斯是同一个人。而且说“马甲”有点说不过去,两个号都发过这么多贴。

什么装圣人?那是在发牢骚!

装吧装吧。。。

还要整个学院出来指清你的嘴脸么。。。

面子不是人家给的。。。是你自己丢的。。。

唔知點解,我見到字多就頭痛,頭好痛....

回复 30楼 苏格拉底柏拉图 的帖子:
这点不敢苟同哦!LZ不也经常把女生带到宿舍?只差晚上睡觉留宿而已。学校最终姑息这事,我也没办法。我可不能为了逼对手被处分而连学院书记也得罪了。倒是另一位室友的女朋友很体贴,她很少再来拜访我们宿舍,要约会都多在外面约了。也许是“物以类聚,人以群分”吧,不同的女朋友配不同的室友。

噢。。。原来班长还没留过GF过夜的啊?!哇晒,那你也太牛逼了,人家还没过夜你也能这么不爽?

至于这为plane123cn,你在这论坛发来攻击我的贴子我也看了,还把我QQ贴出来了。有人回贴说你根本就是虚张声势,没实质的料。你说“如果……”那你怎么不做?你当时真想过“念在数年同学……”吗?从你向辅导员打报告一刻开始,你就已经打定主意对我造成最大打击了吧?可是这些话根本没触犯法律,最终我也没被处分。于是plane123cn 失望了。“要是往天涯论坛一放……”这是在复盘吧?还是本身就知道这么做没用?

相信学过软件工程的人都知道什么是“头脑风暴”。软件开发中就支持人有多种想法——哪怕是表面看上去黑无理可笑的想法——而不是想办法消灭个性,僵化每个人的思想。这样一来,团队才有创造力。可是在现实社会中,我看到更多的是打击个性,打击与众不同,甚至动用辅导员做“武器”。辅导员当时怎么批评我的?他说“你怎么看问题的方式就不能跟大众一致?”——由此可见,只有有点自己想法就是异端邪说,更何况“头脑风暴”?真不知道要是让一个计算机学院本科生做项目经理了,那支团队会是怎么样。

“国难日”不和谐声音很多,大家想想为什么这样?包括中大的高才生?我?为什么支持我的人还能占一定比重呢?难道几十个号都是我马甲?这些这些,大家都有想过吗?

诶。。。四川地震,这事你也能说很有争议?厉害,你蒙着大家不说是什么时事,说什么在班Q里面讨论时事,有争议,班长不爽就去辅导员那告发你?
你好啊,重点你都不说出来,那是谈到汶川地震啊,你tmd有人性么,说四川活该,做得坏事多,是惩罚。。。诶。。。你已经丧尸了道德和人性了
当时还真可以将聊天记录发到天涯上啊,人肉搜索对于你这种不要脸的人来说没啥吧,呵呵,你觉得比辅导员教育一下要好受吧。。。

还有啊,说话别这么贱,说一半不说一半。你所发的《做了见不道德的事……》,看回贴,支持你的至少有30%。诶,只能说你骗了30%的人啊。。。还要拿出来炫耀么?

改改吧。。。JJ

其实一人退一步咪海阔天空咯,做咩搞到甘大件事嗟,仲晒塞出来!同一个宿舍大家三口六面讲清楚咪得咯,是甘针锋相对几时了咧?住同一屋檐下,朝见口晚见面嘎,搞到甘难睇,仲小气过女仔!

想当年我们经常带女人回宿舍的时候
舍友们都不知有多爽
因为有汤喝
不像现在的年轻人这么多矛盾

看完了。。。

留宿不对,但举报,之后还有后续行为更不对。

要是在我们那边,做25仔,可能你活不到现在了

原帖由 移民火星 于 2008-12-24 13:21 发表
回复 30楼 苏格拉底柏拉图 的帖子:
这点不敢苟同哦!LZ不也经常把女生带到宿舍?只差晚上睡觉留宿而已。学校最终姑息这事,我也没办法。我可不能为了逼对手被处分而连学院书记也得罪了。倒是另一位室友的女朋友很体 ...

移民火星吹水能力不错啊?我不知道什么时候说过四川人做坏事多遭天谴之类的话。我想可能是中大某人或者辽宁某人说过这些话套到我头上吧?

反正聊天纪录没了,你说什么都行。聪明哦!“给些面子把图删了”,然后可以进一步添盐加醋。

“只有30%的人支持你”,我也不知道该怎么跟你说了。与大众不同的做法,肯定反对声音很多的啦!支持的人能占比较大的比重,证明有一定道理啊!你没听说过“真理只掌握在少数人手中”么?当时发现无理数时,又有多少人能承认无理数的存在呢?

我当时是提到了国家那几天哀悼有点过火,虽然地震大家都不开心,但哀伤要有个度。结果招来了谩骂,其中我们班的四川人更是频频到我空间留言骂粗语,我删留言都删得手累了。不过这也可以理解,与众不同的想法一开始总不被多数人接受的。

哈哈。。。吹水这种事我天天做,该认真我是很认真的

强词夺理,歪曲事实是行不通的

或许你公开向planecn123还有班长同学道歉会更实际点咯

原帖由 苏格拉底柏拉图 于 2008-12-24 13:38 发表
我当时是提到了国家那几天哀悼有点过火,虽然地震大家都不开心,但哀伤要有个度。结果招来了谩骂,其中我们班的四川人更是频频到我空间留言骂粗语,我删留言都删得手累了。不过这也可以理解,与众不同的想法一开始总 ...

诶,还是这样说话,能改下么。。。
planecn123是什么人,即使我们班的人少上后院,不出来澄清,但是后院2手版的人清楚,他会做那种事么??单单打打,含沙射影不是男人做的

好多字好多字好多字,睇到頭暈,妳地點解可以打咁多字

回复 51楼 苏格拉底柏拉图 的帖子
民火星吹水能力不错啊?我不知道什么时候说过四川人做坏事多遭天谴之类的话。我想可能是中大某人或者辽宁某人说过这些话套到我头上吧?

反正聊天纪录没了,你说什么都行。聪明哦!“给些面子把图删了”,然后可以进一步添盐加醋。

planecn123给台阶你下台你不下,还懒死在上面撑啥姐。。。累么。。。

“只有30%的人支持你”,我也不知道该怎么跟你说了。与大众不同的做法,肯定反对声音很多的啦!支持的人能占比较大的比重,证明有一定道理啊!你没听说过“真理只掌握在少数人手中”么?当时发现无理数时,又有多少人能承认无理数的存在呢?

你装疯扮傻,用多了会不攻自破的。。。
我的原话:“还有啊,说话别这么贱,说一半不说一半。你所发的《做了见不道德的事……》,看回贴,支持你的至少有30%。诶,只能说你骗了30%的人啊。。。还要拿出来炫耀么?”
是你没看清楚,还是我没表达清楚呢。你倒行,说成
“只有30%的人支持你”,“真理只掌握在少数人手中”。
我说你骗人啊,JJ,别撑啦,脸皮都被你自己撕得认不出你了。。。JJ

原帖由 (-.-)游謉 于 2008-12-24 13:47 发表
好多字好多字好多字,睇到頭暈,妳地點解可以打咁多字

謉姐。。。饿。。。其实我都5知点可以打到甘多字噶,05年注册既ID,先发左400几贴,你都16692贴了 - -~。。。
我今日居然讲甘多,哇,太神奇了。。。

虚报岁数喇你

原帖由 Isabella 于 2008-12-24 13:57 发表
虚报岁数喇你

哦。。。系06年注册的- -~

己所不欲,勿施于人