工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sky_ysk

对一些现象的回应及再次道歉

原帖由 苏格拉底柏拉图 于 2008-12-24 15:38 发表

呵,你认为LZ是真心道歉呢?还是借道歉之名来攻击我呢?尤其看看他一个回贴里说的“广工之所以上报纸,还不是因为某些人处理不当?”

“移民火星”更是强势压上。“移民火星”其实也是我们班的,也当过班干部 ...

哈哈,我就大一当个体委而已,没啥权利- - ~
铁?我跟我们班全部人都这样的,嘻嘻哈哈玩着呢,哈哈。我对你也很好的啊,见到你都跟你打招呼,我也不会因为这种事对你啥,我还是笑着去对大家的

还有啊,叫你YQJ,缩写怎么了??这攻击到了你了么??不认识你的人,YQJ看不出是谁,认识你的人,看到你的贴就知道是你啦,我用YQJ只是想说清楚话来而已,并没想攻击你,如果你又觉得受到委屈,那我道歉

我当然强势咯,对着你这赖皮的人,说一句话就推翻前面一句话的人

大家都明理的,我也多说了。气我算是帮班长出完了,事不关己高高挂起了。。。

回复 77楼 WHO-AM-I 的帖子

我想大家不是支持楼主吧,只是大家都不屑那种背后捅刀的行为吧!

原帖由 WHO-AM-I 于 2008-12-24 17:03 发表
楼主你就少义正言辞了  人家不举报你是同情你  举报你也是有道理的
什么对你GF的伤害  你跟你GF整晚在床上摇  对你GF就没伤害麽
很多事情都没有对错  只是每个人的立场都不同

添乱吗?
不要说得那么限制级。。留宿不见得就要**的。。也别把人家说得太open了。。

不过,就算是单纯的留宿异性,也的确会对其他舍友造成不便。。全部人都不介意还好说,就算其他两个人接受,也不意味着第三个人也要接受的。。说真的,女生宿舍也发生过有女生留男友过夜的,被其他舍友集体不爽,也遭到女生宿舍很多知情女生的集体BS。。不是每个人都可以接受跟不熟悉的异性生活在一个空间的。。

所以,要支持LZ的朋友,至多说“道”不应该去打小报告,不要把留宿异性说得理所当然!

怎么说来说去都拎不清楚的!!一事归一事!留宿异性不对!打小报告也不好!至于之前“道”发表了什么欠妥的言论,那是另一回事。。难道“道”发表了欠妥的言论→“道”不是好人→“道”做的所有事都是错的→LZ是对的→留宿异性是对的?这都是什么逻辑!

算了,我是外人,没必要趟这浑水。。相信LZ还是比其他同学理智,可以明白我的意思的。做好自己就行了,有错就改,不断完善自己,不要给自己留任何致命弱点。。不过,可以得到那么多同学的拥护,可见也是有一定领导能力的,既然如此,就不要辜负大家对你的厚望。你要好好相处的不止是支持你的人,还有不支持你的人,就算无法让别人都喜欢你,起码努力让别人不要讨厌自己。。

还是那句:做事留一线,他日好相见。下班了,丿

原帖由 WHO-AM-I 于 2008-12-24 17:03 发表
楼主你就少义正言辞了  人家不举报你是同情你  举报你也是有道理的

什么对你GF的伤害  你跟你GF整晚在床上摇  对你GF就没伤害麽

很多事情都没有对错  只是每个人的立场都不同

饿。。。上面说LZ还没试过在宿舍跟GF过夜- -~摇啊摇。。。

正式匿了。。。

之前这帖一度被锁,因为火药味比较浓。其实现在我们宿舍的关系没大家想象的那么紧张。大家同在一个校园,不用这里反唇相讥。也请班内同学心平气和跟帖。希望以后的跟帖也以和平方式发表您的言论,谢谢。

评分

大家同一宿舍的,何必呢~~~

原帖由 草追星 于 2008-12-24 09:41 发表
    何必弄得那么僵,毕业后就各奔东西了,何必留那么大的仇。。

作为外人,说句心里话,个人很反感带异性回宿舍留宿的行为,如果是偶尔一两次还好说,如果是因为实在没地方住要借住一、两晚还可以理 ...

草mm总是那么独树一帜~~

哈哈哈,竟然还是大学城的大四师兄啊,名字,宿舍。。。。。。全都有了,想出名就出声啊,何必一帮人在这里同乐啊,迎2009啊????吗的,一点素质都没有,亏你们这帮XX还是我们广工的大学生,我是龙洞的,大三,你老味,看到这些帖子,我好唔妥你地啊,一间宿舍竟然可以搞成这样,真是服了你们!!不服,加Q1050556315,再叼!写完,睡觉!!!

评分

回复 90楼 男双十 的帖子

呵呵,你说的也对,这样子搞可能会出名。不过我想其他同学也不会因为这个帖就真的来找我们宿舍吧?
我说出宿舍也没考虑那么多,反正错也认了,歉也道了,也不必躲躲闪闪,都是公开。幸亏你提醒了我啊,但我不想出名,呵呵。

原帖由 移民火星 于 2008-12-24 17:44 发表

哈哈,我就大一当个体委而已,没啥权利- - ~
铁?我跟我们班全部人都这样的,嘻嘻哈哈玩着呢,哈哈。我对你也很好的啊,见到你都跟你打招呼,我也不会因为这种事对你啥,我还是笑着去对大家的

还有啊,叫 ...

我说一句推翻前面一句???举例说明啊!

倒是移民火星有点说一句推翻前面一句的意味. 之前也说老早就看到这贴,但不知道这居然发生在自己班.这里嘛,就说只要认识我的人一看贴就知道是谁做的. 那么,你是不是想说前3年你都不认识我这个同班同学呢?呵!

不管谁对谁错!该封帖了!斑竹封吧~
后院不只是广工的人在上!难道还想给广工再丢脸?
各位回帖也尽量文明点吧~
说粗口不光荣啊!

男子汉大丈夫,都翻脸翻到这地步了,找个地方单挑吧
打完就算了

好像是你们想太多了吧,情况并没有你们想的那么糟!
难道在这发帖就是为了吵架?!

真的好浪费时间啊,我想的是你们在同一个宿舍,然后打了那么多字,当事人就在你们的背后,却要这样方法在这里浪费时间。也许就是一种悲哀吧
想想我的宿舍  哈哈那个帅帅的小子带女朋友过来的时候我们都心照不宣地出去。不过就会问他要住宿的费用(当然是说笑的)
朋友  是我一生中的财富。我还没有遇到一个女生值得我去伤害四年的感情,也许遇到也是我的不幸吧。
祈祷  神啊  单身万岁

回复 95楼 fly334 的帖子

如果真会想太多也是你们造成的。。
回头看看你们之前发表的言论吧,谁会觉得不是在吵架

没那么糟就好,你们宿舍的事,应该关在宿舍门内解决,你们班的事,应该在你们班级内部解决。好事不出门,坏事传千里,是你们把事情的影响扩大的

LZ好样的,懂得顾全大局,应该是个好班长。。
就快毕业了,希望你们班的同学可以和和气气的毕业,其实,同学情是很珍贵的,以后你们出来社会就会知道了。。
珍惜!

亲爱的同学们,你们到底有没有觉得烦啊,一个大男人,一间宿舍,何必搞成这样,单单打打!!看你们这么多年书是枉读了!!!你工作找到了没??毕业设计做好了没??人生规划有了吗??你吃饭了没??——我还没有吃,等条女!!惨!!!

这样的宿舍关系怎样相处四年