工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sky_ysk

对一些现象的回应及再次道歉

未见过锦样噶宿舍,好在我生活系一个充满兄弟情噶宿舍……

回复 楼主 sky_ysk 的帖子

本人看不出楼主的道歉诚意,只能说两个当事人都是小人。某些女的也不懂得洁身自爱,丢了女生的脸。

回复 102楼 luoxiaoweigd 的帖子

呵呵,这个帖只是开头道歉,最终的目的在最后写明了。你说的也有道理,从旁观者角度看确实是小人,我不否认你的观点。但每个女生都有自己的选择权利与观点,在当今也不见得就是不懂洁身自爱,在我看来,更多是不懂保护自己(不过最终还是我造成的),而且也不能代表所有的女生。本人观点:shy:

很慶倖偶的舍友都都挺NICE的,宿舍氣氛OK

这帖又打开了?我也留个言先。。

想不到我班也有在后院辨论扬名的时候

神哪,降一道闪电,劈掉这个万恶的宿舍吧

哎,封了吧

是该封了

原帖由 luoxiaoweigd 于 2008-12-25 23:16 发表
本人看不出楼主的道歉诚意,只能说两个当事人都是小人。某些女的也不懂得洁身自爱,丢了女生的脸。

不敢用本尊,用些无聊的MJ,你算个啥。
最鄙视敢说不敢为的小人了。

看得头晕看得头晕
出来半年了
以前我们宿舍四个人也经常闹矛盾,不过现在回头看看,觉得以前太幼稚,不懂得珍惜

要和女朋友睡就去开房,有本事就不要要宿舍搞,

https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=222545&highlight,大家到这个贴看看就知道情况了。那个报串的人居然能说出那样的话,真*****啊

那个什么底什么格的,,,,如果事先不跟人家开门见山的说(也就是很认真地说),,,,就跑去报串,就是你的不对

那个SKY_SKY,,,你别说得带女生来宿舍很正常(在某个评论上看到),,,,我这里是指带来宿舍,,,,不是指留宿,,,,,经常带回来宿舍也是不准的,,,,试想一天24小时,,,,但有16小时是呆在我宿舍,,谁也烦,,,,要是我火了,,,,我不会对男的说,,,我直接找女的请她出我的宿舍,

公说公有理,,婆说婆有理

PS:做事之前,,,用换位角度想一下

辩论大赛还是打官司

只能说,楼主还真能忍啊[em021] [em021]

YQJ?拼音怎么打?
元器件?
只在就业版混,想不到这里也有名人的贴。。。呵呵!

原帖由 highhigh 于 2008-12-27 18:43 发表
https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=222545&highlight,大家到这个贴看看就知道情况了。那个报串的人居然能说出那样的话,真他妈的TMD啊

算了吧,有意识地断章取义截段话来,当然我被挨骂了。到后面大家都说气话,那时谁还有“素质”?

他敢再发一次,从一开始“挑衅”时发到最后结束么?让大家看看是怎么回事?是我先挑衅还是他先挑衅?口口声声说给我面子,让我免受处分,他最后不也高到老师那里了?我有被处分吗?然后还“事后诸葛亮”地说“如果怎样怎样他就要被处分”了,你为什么不那么做?摆明根本没办法弄得我处分。换句话说,根本不是什么事,是某些人由于自己受了什么刺激,想找人出气,有意识污蔑一个人,我没办法。

这里本来是说班长滥用职权的,不知道为什么我又被咬了。

想不到男舍也有这么有深度又激烈的讨论呀~
果然小梅子上任之后风气就不一样了啊~
那俩老版主直接面壁反省啦~

...感叹完~
其实我觉得宿舍的关系不是别人看到的也不是你们哪个当事人能说得真正公正的~
外人根本不能判断一个问题的对错~
我只能说~
大家大学四年能住在一起不容易~
以前我们宿舍气氛也很一般~
但至少我能让这种其实很不满的情绪一直没有最终爆发~
怎么说也是抬头不见低头见的~
搞那么僵干嘛~
彼此实在做的过分了~
可以提出来~
打小报告的事情是不应该~
但是坚持要带异性回宿舍的难道就应该?
这件事上~
三个人谁的伤害不大呢?
还是各自回家好好检讨一下~
以后不要再伤害自己伤害别人了~

BS~
发现小梅子实版没通过~
为什么不让人家做版主啊!!!!!!

回复 117楼 苏格拉底柏拉图 的帖子

你说得很有道理。我承认,当时5.12事件对我的印象比较大,我跟那位四川的同学关系也很好,当时我还是在他那里看到你说的那些话。其实,你怎么想任何人都无权干涉你,但类似那样的话最好就放在心里就行了。人家的家园受重创,不关心他别人也不会怪你,但也不要打击别人嘛。当时我也回宿舍叫你别再在群上说了,四川的同学也跑来警告你,也不知道你当时是不是很激动,也没停止,我也很激动,四川的同学也很激动,个人认为当时对5.12事件发表的言论都比较严肃、比较受人关注,于是我就打电话跟老师说了情况,说:老师,我们这边有一位同学针对5.12事件在班群说了一些让人很难接受的话,四川的同学也比较激动。老师就叫我照顾一下四川的同学,顺便发聊天记录给他。当时我电脑也没记录,就在四川的同学那里发了。事后,我问你“有没有被处分”(现在也记不清有没有问- - ,算有吧),然而不管我怎么问,说是希望你被处分也好,关心你也好,之后我也没再追究。
如今你向老师汇报留宿异性的事,帮我改正了一下错误,我还得感谢你。但是学校给我的虽然只是警告,也给了我不小的教训,你也不用再去找辅导员或是书记,新来的辅导员很忙,书记一般也都没空,就不要再去麻烦他们,也浪费大家的时间。
然后,如果你还有什么话想说,当面跟我说就行,不用每天跑来这里回复,就说这么多了,OK