工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平安夜~~~~~

Juno既旧歌,

平安夜必听

[wma]http://bt4.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHNlQwVGxXM1N6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNiAGgCLVUxU2UHeQc3VWEHM1wwBzJUMVQ4VzVTPlszVjBQOVMyVT0AN1UyBGEGblQ1CmJSYFYwBWlXZQI2BW0DMwBlAjZVNFNgB24=.mp3[/wma]

评分

翻版是要比版权费的

评分

回复 沙发 阿me 的帖子

好听就觉得加分啦

评分

回复 板凳 西七8楼我住晒~ 的帖子

不觉得好听

回复 跷跷板 阿me 的帖子

勿水噢~

我也帖个,每年平安夜都会唱~

[wma]http://bt2.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHNlQwVGxXM1N6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMgZ4VBcKalJ9VjYFOlcoAmYFYQNiAGcCNVVaU2YHYQcyVTwHMlxbByJUQVRnVyJTRVtNViZQQlMSVSAARlU3BCYGFFRlCndSEVZFBSpXRQIVBXADFQBjAidVQVNjB3MHRVU9ByBcRgdGVCdUHVdBUytbLlZAUDZTdlVHAENVIQRBBmdUcwoQUmBWJQVLVzUCcgUXA28=.wma[/wma]
-
其实歌本身还好,一般般~

只是超喜欢里面的2句歌词

约好今夜我们要在一起
说什么我也不会离开你
最好的礼物是我们彼此
祈祷中迎接平安的来临
我要让你溶在喜悦里面
让每颗心像跳动的火焰
我要给你最温暖的一夜
看这银色冬天
那绚丽的一面