工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 〓●● 販賣超人氣の彩色隱形眼鏡 ●

代  友 宣传

hello,我系廣州大學二年級生kuey......3 r* s: g/ D. L6 x. T
我的小店是專賣韓國,日本彩色隱形眼鏡," f/ G/ F+ O5 J
質量絕對有保證,而且價錢非常老實的哦....
希望大家多多支持小店和我...謝謝
這是我的部落格:0 g! f  O3 q2 w6 k/ L8 y
http://blog.163.com/dear..kuey1203/

這是我小店的部落格:
http://beauty-pink.blog.163.com/

QQ.819097209

大家如果有需要買隱形眼鏡的話,隨時可以找kuey哦!!% {0 \) Q+ D- ~! t2 q7 ^
其實也適合男生的哦,因為近視的男生戴這有框眼鏡打球不方便嘛,不妨試試隱形眼鏡的啊!!# u7 F6 a  l* N* u

廣大以內包送貨!       也可郵寄!

小店也有供cosplay,表演用的隱形眼鏡呢!!

下面是一些眼鏡效果圖和●店主试戴●●●实物图9 m6 v3 c5 _"

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
    友情提示      后面3张为  店主真人  小弟亁妹

有点吓人........

那个女的我要了  多少钱

自己Q 她去呗 俺 男人一个

沉左咯  顶上去

来勾引我们!!!!有沟过,不放过

对lz的模特有兴趣 的路过

那个女的好可爱   俺喜欢

问个小白问题。。。彩CON有没有度数的??模特的那对几钱啊?

有既  +Q 819097209   详谈  绝对满足你需求