工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征有用HOLGA~lomo~单反~相机街拍的朋友~

在此~诚征有街拍兴趣及经验的好友~
  d! k1 T! |# d: r3 N; B$ E交流或指导~
; o" s/ r9 ^" Q6 B名额不限~男女不限~师生不限~- P+ ?$ s( G) O9 v
关键是喜欢这个活动~对此有热情~
7 m5 c7 O& \0 A) w; F. s9 D: C" e% i本人很喜欢这项活动~  A* j2 F5 i3 @. V0 Q3 h
但是因为刚开始~7 w. c* A$ t( Q! U: f% \; d
没有经验~很多问题不知如何处理~  ?( O3 N0 W+ t/ @) y  m6 X
所以想找几位高人来指点~
8 C7 x- o  P7 U4 x- Q1 M: A或者有兴趣的人来交流~
$ D- R" W0 ?. Q. j9 Z( M望有意者与我联系~0 t/ A" ~% G% x- H4 m/ c$ S
本人系男性~个子不矮~长的不难看~看起来不讨厌~/ K' n- I; n; ^; ^0 n- G
QQ:357100202# I9 k9 [, C. j
tel[即飞信]:135805708351 i0 ?8 R9 J' Z+ ]7 q# J
MSN:[email protected]
" g; c+ a& o8 q6 g9 d& Z校内:bravelaught.xiaonei.com
; z" `+ f0 p3 [  r9 y! R加我时注明:街拍~
对了~要了解我的~去我校内吧~那里比较详细~

用MINOX EL 和OLYMPUS XA的路过

回复 板凳 seagatexie 的帖子

对街拍有经验么~请教~

不错,可惜期末没时间,有兴趣```

回复 5楼 gtmac 的帖子

这样啊~没关系没关系~咱下学期还有机会~

某次经过较场西路,见到一hip-hop打扮的人拿着一台鱼眼,吖那天是1221,然后我走过去,拿出我的鱼眼,说:"哎呀,同类吖,打个招呼先!"然后2台鱼眼互拍.2 e* u( R- J; ]- n3 v. |0 n
( U& r- D8 N9 q* M- b3 y% S* O0 C$ e
- A" ]5 ~' L0 I
话说Lomo广州店长,我认识的说

回复 7楼 猫爪爪龙天使 的帖子

我刚买了台拍立得~效果很不错~哇咔咔~阁下现身处何方~可否出来一见~

peasant movement ins titude

出小米一台,LZ有兴趣麽

我有兴趣欣赏大家的PP...= =