工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: addison_ye

你觉得广工女仔有几成系靓女啊??

火.. [复制链接]
老板,开玩笑吧?? 7# finallyliu laoba

个人观点,一成都冇。。。

泪奔  把6成看成是1.6成。。。。

泪奔  把6成看成是1.6成。。。。
龙枫wayne 发表于 2009-4-20 13:12

强大... 通宵太多的结果..

应该分校区咯~~

龙洞大把靓女啦

建院的女生都很不要错的说
finallyliu 发表于 2008-12-29 11:45

强烈支持

龙洞多靓女咩?呆了4年,唔觉有几多喔,睇靓女就来东风路啦~
猫猫猫 发表于 2008-12-30 04:22
我经常到东风路校区,没见过美女呀!!!!!!!!

男仔选一成,女仔肯定选6成。

一成竟然最多。。。

准確的數據應該是50:1的.....

有冇,一成都没有!

你女朋友是靓女就行了,还调查什么啊,无聊

你女朋友是靓女就行了,还调查什么啊,无聊
1050618084 发表于 2009-5-11 10:48

想晒命得无咯???

内在美6成~~~外在美不知道yangcong56]

[img]file:///D:/QQ2009/Users/240834855/Image/U@DT[5T0BOWRFGBW7%60QH%60[4.jpg[/img]
帮忙给参加2009年美莱校园天使的【陈雅娇】每台电脑可以投12票,谢谢啦~~
http://show.mylike.cc/ML1094.html

建院的女生都很不要错的说
finallyliu 发表于 2008-12-29 11:45

支持下先~

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。

2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个活跃分。本人并不明白其主贴或跟贴全部或部分之意思(包括但不限于贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等),

3. 本人在此留言均为网络上复制,回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全,来源于国际互联网。并且不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。

4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。

5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。

7. 此声明最终解释权归本人所有

原则省都不是~~

我觉得跟 该评价女生的人的在校时长成正比的

第一年的第一学期估计是1%
第二学期10%
大二第一学期25%
第二学期45%
到了大三,大家的审美观已经被培养成怎看怎美的了
基本又于长期压迫在单身的寂寞难耐的情感折磨下~~~~
基本飙升至60%以上,该生看到的女人都是漂亮的

还有跟被评价的女生也有非常大的关系
第一学期土包子女生