工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 收到广州天誉创高电子科技有限公司笔试通知的进

1月3号下午2点去研发部:”广州经济技术开发区蓝玉四街9号广州科技园6号楼3楼“笔试的,有谁同去的?还有,谁知道怎么搭车的?谢谢先。
在师大暨大坐242到创业路口下车就行啦。

笔过,而且面过。感觉这家公司不是招人的。LZ想去一定要先加强你的神经哦,面试的HR踩人踩得特厉害。

原帖由 matijim 于 2008-12-31 22:15 发表 2 o# W# M( X" j1 T- {
笔过,而且面过。感觉这家公司不是招人的。LZ想去一定要先加强你的神经哦,面试的HR踩人踩得特厉害。
2 O6 @( E/ f' p7 _+ `
' a: c( h+ M6 p0 c; B
早有听问,传说中的阿南,21IC的版主

一定要先加强你的神经哦,面试的HR踩人踩得特厉害
4 {( D' ^# Z5 z) _8 X:kiss:
2 x3 _! L) j) X3 K9 [& _  W( G' H
$ D( l" o; y, K, F: }: U" {这家公司怎么样的?3号去笔,4-5号要考3们门科目 - -!
+ B% t. n& @3 S$ U2 E- f' p+ Y% A犹豫着去不去!郁闷

这个公司也叫过我去笔试,但是我没去,感觉他们不怎么招人。公司应该还是不错的。

确实不错。, {0 k0 H* b9 G5 X6 d8 |; o
听那天面我的HR的说今年好像要招挺多人的,不过招聘的周期会久一点。可能要10多天才会有通知。

前天收到报告通知,今天去体检,要下星期一才可以拿到结果,有没有其他同学也准备进这家公司的,我去笔试当天还遇到一个信息工程学院的牛人呢,不知他收到没有。