工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沉溺在自己的异想天开里

09年还没够两个小时就发现不好过
看来我的09年也不是那么好过的了
为什么要这样对我?我做错了什么?
既然都不被祝福,那还有什么话好说呢?
即使不祝福,也不要诅咒,行吗?
我知道,总有那么些人不喜欢我,我不可能让所有的人都喜欢我、肯定我。。。
这几天承受了太多太多,心情好不容易平静一点,但又被搅出了很多的涟漪……
很难过,想哭。。。
你们总是喜欢泼我冷水,为什么要这样???
难道真的就是为我好吗?为我好不应该是无论我做什么都在我身边支持我的吗?
最后想起了LY说的一句话“当这个世界一切都成为假象的时候,人与人之间的信任也将成为假象……”
还是那句话,谁都可以不相信我,但我真的不想连我最在乎的人也要这样怀疑我。
已经解释过了,信与不信只在你的一念之间。
人的思想难免混乱,常常会被一些东西左右着,复杂……
求求你们对我公平点,行吗???
我真的累了,就当我是一相情愿,就让我沉溺在自己的异想天开里吧
也许这样的我会更好受些。。。

评分

对不起不是我

人为自己而活着,太介意别人会很累的。

直接无视无谓的人
对于在乎的人 说了 听了 还不相信 就 算了 自己 也 累了 无所谓了 不值得
活在自己的世界 好过 活在别人的眼光里面

头像被屏蔽

想哭就哭吧。。
   有时我还悲哀想哭时我却找不到理由。
哭过之后,也许会明白,有些事本来就这样。
不太在意一些事,一些人。不徐不疾,不放不执,方为行事之则。

泼你冷水都是为你好,难道明知道火坑还要你继续跳么?

曾经我都恨过泼我冷水的人,但是退一步想,如果他不是关心你,又有何必要去泼你冷水。。只是用了一种比较不好受的方法来劝你 虽然我最讨厌那样。。

就算被全世界遗弃,至少还有我们在你身边

我不知道LZ是否真的异想天开,我只知道,人要学会照顾自己。
不仅是照顾自己的身体,更要照顾自己的心,不要太委屈了自己。[em09]

其实泼冷水也太快了点,有些值得回味的回忆还是应该用时间来冲淡,有些真相其实没必要去知道

你知道你的底线在那就行了,其他能忍就忍

考试如果还有一位考生在 那么考试都应该继续

你的生活不也一样嘛   只要有一个人支持  都应保持希望:shy:

你要这样想也没办法…到时候走不出来别怪别人没拉你一把…

其实我知道的,那都是谎言……如果你要偷偷下毒,还不如一刀捅死我算了!

对自己了解有多少?
LZ,心态很重要,先不要理会外界的观点,做好自己。

无论如何,我都会站你身后支持你……
就是远了点-_-#