工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后院的历代水王水母

今天花了几个小时...从后院最老的贴看起...整理一些了后院开张以来的历代水王水母...因为时间有限...只是草草的整理一下..如有什么错误..请各位指出..偶会作出修改的
工大后院  正式对外开放时间为2003-8-26 14:30 

第一代
 十四-林夕儿-呼噜-知秋一叶-joyboy-老油条-阿Q-风之聆听-布尔雪特-AI3-盘子-mac0220-望月狼-owen-comx-圣灰-qwert-儿米-luobin18-不会游泳的鱼-长袖清香-如水溆亦尘--清风逸士-实况王子-火柴女孩-VirgoCJ--Amigo-千里狗-joe_233--adan--0度
方便面-sia -smallpig -白饭2蚊-靓汤蚊半-左岸水妖 --COO -傲云-AI4 -sophia-co_cold-编译器- -隔岸桃花 -麻鬼 -goodending-圣灰--零距离-nikisbf

第二代
 天堂幸运神-蓝色蚂蚁-seagatexie-广工一哥-leon001-rockwhy-不是吧?-不佳 -星愿-小薇-Jackyxie  -美空云雀-yy兔 - youngshrimp -凛凛泠泠-BOBOS-加饭打包-知愁一叶-路过的苹果 -C2cnTree-jinry

第三代
 小鲈鱼-zoe- 兔兔-包包-广工仔仔 -CDong -画多 -游魂 -月夜里的天使 - 朵拉.☆﹌ -真真-心是孤独JUN-Iris-A猪

而后来者......招集中..
真累啊~~

[ Last edited by 晴天猪猪 on 2005-5-16 at 13:20 ]
我有意见

有乜意见啊???~~

不是吧,我也上版,楼猪你漏了你自己了....

一直都想说,后院的史前人物名字都很有诗意....
林夕儿...风之聆听...儿米...长袖清香...如水溆亦尘...清风逸士...知秋一叶...
美空云雀...流水有情灰鸦...藤井树...
好像还有左岸水妖...

楼上的灌水有功啊~自然榜上有名啊~
偶虽然在后院泡了一段日子~~但潜水的多~~SO~~

这里有好些都一些已经毕业了的师兄师姐了~~记得刚来的时候~还有一些前辈在~现在好象都不怎么见到前辈们了~~不知道他们现在都怎样呢??~~

进来留名~!

丢 `捻起以前

错!!天堂幸运神和LEON001是夹在中间的

那时候人气比较旺的是YY兔还有云雀

记得那时候整天看见一个脸抽筋的人,后来才发现叫LEON001,只是到了老一代那些人走了,大叔这个称号才有的

自从有了外号,LEON001的脸就不在抽筋了

有谁还记得那个叫麻鬼的家伙?

知秋斗傲云`非常经典

轻轻

记得吗?马甲。。。。。。。

Leon001  在 2005-3-27 02:05 AM 发表:

大叔又抽筋了~

那时对我的表情反应最大的是蝗虫,还有小周周

后院最大火药味一个晚上,龙洞和番隅之战

其实那天晚上,我有上来。。。。

其实我不是很水拉

柴油发动机  在 2005-3-27 02:24 AM 发表:

后院最大火药味一个晚上,龙洞和番隅之战

其实那天晚上,我有上来。。。。

我是旁观者,目睹整个事件全程

根本没想到那个帖后果这样……呜~~

不过我当时也是愤怒了

我还记得
你特地发了个新帖。。
难得那时候的你会发帖子