工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下午考试取消了!

偶们学院发癫啦!!!
临考前一个钟头才通知下午不用考通信原理了!
枉偶复习得浑天混地的。。。
可是下学期回来,又得考了~~

郁闷死。。

这就是学院领导班子的问题了
得派几个代表去恐吓恐吓他们
老是没安排好咱们这一届的学生的!
被抛弃了的感觉~~

还有一件更恐怖的没说。。。。。

说了,估计更多人会崩溃。。

回复 7楼 yunyuyuebiao 的帖子

我是七楼的

我们曾经试过..考试时间到了..老师居然还没来..
迟到了15分钟....
然后,老师很匆忙的发卷子.......
发现卷子不够.(居然少印100张)
搞到全部人都乱了...
发了卷子的在那里做.
没发的在那里干等....不知道什么时候考..说考b卷..
结果等了一节课..老师才去印卷子回来....
途中课室那个乱啊...
.............................

没事   通信原理不难的  老师也不会难你   

下学期回来再考 那时候忘光光了~~

o~~~~

支持缓考!

原来是你班友仔系度吵住我地训觉。。。。偶们的可没取消。。PS:什么专业,居然能不考通信原理?

回复 14楼 我不是新仔 的帖子

不是不考啊。。

下学期再考。。。

回复 15楼 蓝蓝的天 的帖子

没看最后一句。。。但是还很恶劣

你们知道为什么要缓考吗?因为试题泄露,而楼上有人说更恐怖的事,我想,应该是,听说数字信号处理也有类似情况,下学期可能要重考
说到这,我就想说一点东西了,试题为什么会泄露?泄露了学院应该怎么处理?就简单地重考和缓考就能解决问题了吗?对于那些偷试卷的人呢?他们怎么处理?这件事已经跟我们息息相关了,那些人偷了试卷,我们整个年级的学生都有权知道!!!而且,单凭那几个学生,能偷得了那么多科的试卷吗?难道学院那边就没有人是内应?这一些一些问题,如果我们当中有哪位能直接跟院领导沟通到的话,希望能代表我们广大无辜的学生说几句话,领导们很多时候都想做英明的领导的,但是,只是他们下面的某些人,蒙蔽了领导的双眼而已,重考和缓考,只能治标,不能治本,只有彻查偷卷事件,揪出相关人员,才能真正地给我们学生一个公平的交代,同时,也可以纠正我们学院一直以来的很多不良风气!

没有碰到过这种事,
真有意思