工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 龍洞 ■ 姐姐妹妹站起來~(相機球拍書考試.P6圖)

畢業出部分閒置品:

·美的電飯煲:可以蒸飯,煲湯煲糖水,蒸餃煮面,LZ試過炒菜的說..  - -   Price:1B來拿貨...

·相機佳能A420,全套説明書發票,數據綫,儲存卡,相機包...  Price:報價合適的同學來提...
·平出電吉他    ■ 已出
·斯伯丁籃球,正品,送气針和簡易網兜   ■ 已出  
·羽毛球拍一副,有袋子,成色新,樣式好 Price:68Y (這個六日能拿的羽毛球也送你們了,遲要的就沒了... - - )

·另有四年教科書,有需要的發上來每本一元拿走.....   - -|||
·自己總結的各科打印材料,不作價了,給個成本費任選.順便免費送筆記(LZ還有存留的話...)

·其他:待定.....

時間:

·本周六日,或者... 5、6月份....  -v-;;;

此帖長期有效,並不定期更新. 請諸位童鞋多多支持,贈人玫瑰,手有余香..... 非誠勿擾,謝絕調戲.....
祝各位學業有成,新年愉快! 以上....

---------------------------------      是   便   利      界      ---------------------------------

之前因爲樓主一直不在學校,所以很難關照到這裡的消息,
好在有各位筒子們的幫忙和支持,此帖才得以一直維持漂浮狀態....
在此向各位路過和詢問的童鞋們一致表示感謝呢!!

因爲最近又幸運地回歸校園了,
所以荒廢掉的這裡要加倍認真關注起來,所有需求正式開放供應,
請大家持續提出你們的需要和建議,所有合理的見解樓主都很願意接受的~~

以下附相關的圖片和補充説明:
·所有物品的出售6月15號之前均有效,15-20號陸續處理或帶回..
·書本的部分内附詳細規整的筆記或復習,除前3本報關員考試和后6本參考書以外,
   無論大小薄厚重要程度,統一只需一圓..
·報關書為正規書店原版無折購買,現按六折出;參考書二圓,最後1本是星火分頻4級詞彙(包了封面)..
·另外有同科目的各種期末考試總結材料,全部只收回成本價,有需要的可以一起說喔~
·5圓雜物區另出:夏季清爽扎啤杯,紅酒高腳杯,以及全新的水果刀和9成新的肉片刀..
·補出:粉色自動收縮傘8圓..  已送
·贈送説明:凡15號之前領取電飯煲的童鞋,那袋新的康師傅雞骨面也順便附送了~
   另外羽毛球拍附送袋子和羽毛球一支~ 籃球送簡易網兜和氣針~

因爲空餘時間不多,就不提供移動或QQ了,請各位多多諒解~
有任何需要和疑問敬請筒子們跟帖或者站内PM我,我會在1-2日内盡快作出回復的^^
最後,感謝大家支持~ 祝願各位能在廣工度過愉快的4年~~

顶你!
LZID好劲!

系咯,觉得好奇怪……帮顶了……

非誠勿擾,謝絕調戲.....

我也怕被人调戏~~~

调戏师姐?

原帖由 菜虫 于 2009-1-10 00:18 发表
调戏师姐?

一起调戏吧

可不可以送的

师姐么专业的啊?

多謝幫頂的筒子,神仙保你們考試都順利啦~~~ .....

7樓RPWT嚴重``  >"<
LX快來調教之~   ^^

对,7楼怎么能用调戏
是调情

师姐,为什么相机不明价?

又篮球又吉它....
真的是师姐吗....可能是师兄的呢!

回14樓,價格我講高了,想買的童鞋就嚇跑了....
你感興趣的話,可以說說價格,我能接受就給你啦~
我的買價都寫在發票上,不會賺你錢的,14樓安啦 ^^  ......

15樓: 如果是師兄會很兇嗎?? 安啦,
就算師兄畢業也會給師弟師妹們很多優惠啦~
( 不過可能師妹會多些喲 :P )

师妹卖不?[em10] [em09]

相机

我想要相机 加我

相机

qq 641735173