工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 服务大众,给大家带来火车站买学生票最新消息

今天去了火车站,发现购买学生票还是比较方便的。

凭学生证可以直接进入售票厅,而且有接近20个学生专窗,售票阿姨态度也不错。问多几个问题都可以。

火车站发售两天内的全票,20天以内的学生票。

如今广州发往各地的学生票有座的都接近售完,所以要买的尽快去买。但是买到站票是没问题的。

越秀公园站的锦汉会展中心售6天内全票,但是购买需要加手续费。

所以如果大家想买票,最好集中给两个人,过去总站购买,也可以省一点地铁交通费。

报告完毕。谢谢各位。
学生窗口排队人比较少,但是还是要等半小时左右吧,因为每个学生都要问10分钟左右。
买票最好带上散钱。

另外:购买学生票的学生证的要求我重复一次吧。
学生证必须盖齐学校的蓝色注册公章。
学生证的目的地和发车地必须和说要购买的车次相同。

学生票可以代买,所以可以拖同学买。

回程票情况不太清楚,大家可以自己问。。。阿姨态度挺好,你礼貌一点,她不会耐烦要你走人的。

我明天下午去东站买票的话能不能买到19号回汕头的学生票,硬座的啊?

还有我有个朋友想买到湖北的火车票,但是他的学生证是从广州到西安的,这样行不?

买到汕头当然可以...买去西安决定不行

11号下午真的可以买到19号回汕头的学生票吗?

学生票可以买20天以内的,所以肯定是可以买到票的...

但是具体能买到哪一天的票,有没有位置...那就不清楚了

想买张票回茂名的.

用学生证可以买全票么??

信不过!
暑假去买过学生票!
售票员的是我见过态度最差最差最差的
害到我无问清楚
买错时间的票
讲到可以代买更信不过

楼上你就错了...确实来说售票阿姨态度一贯不好..但是这批都是实习售票员.所以态度不错

就怕买到了 到时也很难上车啊 人太多 把车站都堵住了

回复 12楼 AK47明 的帖子

真的亏死了,我以为总站只卖2天内的学生票呢,然后就到了锦汉会展中心买,排了几个钟就快到我了,竟然得知没学生票卖,而且还收了服务费。火车站怎么没提示啊,真不人性化。

ls,买票前要问清楚的
补充:学生票只能刷四次,四次以后,那个芯片要充值才可以再用的
我昨天去就说没有充值不能用了的
还想问问,lz是说到韶关的学生票坐票没有了吧,昨天去见到别的地方的还有坐票啊
有学生证可以买到站票,不过好像要全价
火车东只卖火车东开的票

韶关的坐票还有...学生证可以买到站票半价..总站也卖广州东的票

8错8错,LZ好人

原帖由 vizkid 于 2009-1-11 10:42 发表
韶关的坐票还有...学生证可以买到站票半价..总站也卖广州东的票

那东站的卖不卖总站的票  东站那里没那么严格 没蓝色章也能买半票。

东站只卖东站票

强大

帮顶,还没坐过火车,呵呵