工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我来娱乐大众~

外面鬼甘冻,看来过年还真是没什么玩~我来贴冷笑放~

前两天下乡活动,村长拉着我的胳膊让我帮忙把村头墙上的标语翻译成英文,我实在受不了折磨,于是大笔一挥:树新风=tree new bee

评分

村長有冇贊你醒啊?

为了班会显得庄重,老师让班长检查:穿背心和短裤的同学不得入内。

班会前,老师问:“我叫你办的事办好了吗?”

班长说:“还没有,无论是男同学还是女同学都不愿意把衣服脱了让我看!”

董卓欲试手下忠心,召众臣会于室,使貂婵裸胸涂墨舞于室中。忽,灯灭,目不及物,倾尔,灯亮。卓视众臣手皆黑,唯吕布手白,卓欣然曰:布忠臣也。布笑,露黑齿!

树新风=tree new bee =吹牛B

小红:“小明,过来我给你讲一个冷笑话。”
小明:“什么啊,说来听听”
小红:“从前啊,有个太监……”
小明:“????”
小明:“下面呢?”
小红:“下面没有了啊!”

今天比较冷~~~~

一个样
    狮子过生日拉。大家都去庆祝。而且伙伴们说好了都跳一个舞。
    等狮子生日那天伙伴们在一起。
    牛说:“ 我这几天在练习拉丁舞。呆会一定能得奖。”伙伴们都鼓掌
    鸡说:“ 我这几天在练印度舞。呆会一定也能拿个好名词”大家又鼓掌。
    这时牛跟鸡都转过头来看着蘑菇 问它练了什么?
    蘑菇一练怒道:“ 我靠 管他什么舞 我跳来跳去不都一个样啊?谁定的规矩啊故意整我啊这是。”

昨天的上网其实是我决心戒网国庆节将电脑打包回家后的第一次
遇到好多longtimenosee的朋友甚鸡冻。在网上聊的起劲。
一朋友突然说:我下楼吃年夜饭了!
我:才两点好不好?夜了?
他:我们这都是早上吃年夜饭的
我:真好玩
他:以前穷,早上一吃完就逃上山躲要债的人去了!
我:晕…今天怎么下午吃?
他:现在要债的少些了…
我瀑布汗…

有一次,跟老大玩篮球,老大
踌躇满志的说:你就是坨屎!今天我吃定你了~
hh~笑的我都差气了...

刚看电视,CCTV1,阿丘采访一个春晚扮演熊猫的小姑娘,让小姑娘说一个带有“牛”字的成语。
小姑娘说:牛头马面
阿丘。。。

有一次我们大家出去吃饭,等电梯时发现小新(男)的裤子拉链没拉,我和另一个女生直接告诉他:小新,你的拉链没拉。他低头一看:哦。然后把皮夹克拉链拉上了,裤子还敞着。

也是刚刚
看春晚
几个航天员闪亮出场
巨帅
俺们国家的精英呐!
but
嗯,衣服胸前的左上角是什么??
腾讯QQ的标志...
FAINT
喷.

记得上初二,开学第一天快放学了,老师说:“大家的书本要包上无色塑料皮!”第二天,老师检查来了。“同学们,大家的书都有包皮吗?”我们一起答:“有!”过了几秒钟全班男生都笑了出来,⊙﹏⊙!

我们带早饭去上班。女同事去冲茶,回头看“我的包子呢?”男同事“我吃了。我以为是多的。”“我一共就这两个肉包子,都被你吃了。”其余的同事发生一种怪异的声音(笑声都在喉咙打转)这时男同事说了句最经典的“哦,那你吃我的蛋嘛!”
笑S

冬天天气干燥,和一有好感的女生一起走,想偷偷拉她手,于是就伸手向她的手靠近,近了,更近了,啪,被静电打回来了...还被她发现了...cc

高中时考试,老师让写“穷则独善其身”的下半句,结果有个同学就写了“富则两人平分”。全班暴笑。。。。。。]

女儿4岁了,有一毛病,爱嗑手指甲。
一天晚上,自己的指甲已嗑短了,不能再嗑了。
姥姥刚刚洗漱完,坐在沙发上看电视,
女儿坐在旁边,手摸着姥姥脚,
不一会说:“姥姥我帮你嗑嗑脚吧。”家人顿时不语。
随后哄堂大笑。晕S!

郁闷的一天!
.
昨天老婆加班,我和儿子在家,中午老婆打电话说在花市上买了盆花要我去搬,花市离家一站多路,就带着儿子步行出发了!
.
来到花市...老婆买好大一盆花,咋搬呢?打的划不来,只有步行了! 于是我抱着花盆就往家走,儿子和老婆在后面慢慢晃!
.
.
到一个墙角,我决定给生活来点情趣,打算藏起来吓老婆、儿子一下,纵身就藏在了墙角后,嗯??脚下感觉不对...靠,踩着了一坨.........NND,风干的外表和刚踩出来的鲜黄色彩对比明显,我就...........
.
.
也没有提高生活情趣的兴趣了
.
.
先赶紧在地下蹭啊蹭,抬脚看了看,差不多说的过去了,鞋跟帮子上还有一点,,抬头四望,远处有垃圾堆上一片卫生纸,于是过去捡起卫生纸打算擦掉,拿起卫生纸.靠,里面包着一包痰还是鼻涕什么的!太TMD恶心了!
.
.
另外找了个烟盒擦干净了
.
.
回家后收拾鞋子,老婆和儿子随后回来了,看我在洗鞋就问我怎么回事?
.
我懒得搭理她
.
老婆做恍然大悟状,噢.那坨屎是你踩的啊!太恶心了,儿子还问我是那个傻子踩的!
.
.
我就超级郁闷
.
.
10分钟后.......抱回来的花被儿子不小心碰倒了!花盆碎了!

早些时候刚注册QQ,总听人说等级啊太阳什么.那天一上线就看见QQ右上角有个小太阳,这个我乐的.颠儿颠儿的……后来才知道那块是天气预报