工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 诚征成熟的男友(已征到,谢谢)~~

0 P1 X* y( n& X. G+ D3 p" ?先自我介绍:# R/ z7 V; v) c0 y% ^1 Z
86年出生,水瓶座,粤西人,去年已毕业,现在广州工作半年~~
9 F# @$ H- {! c8 C+ y% m: ~$ h. ~+ g身高160cm,中等身材,相貌不丑,但也不算美女,自问算是普通吧~~
; P3 V9 D, c5 x% l$ N0 X1 L. G性格较开朗,但为人低调,有点慢热,在不熟的人面前多数会比较沉默~~
$ R4 W; F$ a. G6 O个性较独立,待人真诚,善于思考,对新事物、新环境都较容易适应~~; M7 Q) n0 j7 D6 C" i# ~
兴趣广泛,例如篮球、郊游、电影和电视剧(多数看内地的)等~~- D, t; k$ W- B% m# s
总之,本人有着传统女性勤俭美德的同时,也不失现代女性的成熟大方~
" |8 S5 s7 x9 N( s+ h3 G% q: C9 y9 K6 F. [
对“他”的要求:
4 f( A* d, v1 a) K4 ]# m; E168cm以上,身体健康,不要给人瘦弱的感觉,五官端正,人品好,为人成熟、稳重、可靠。
( L* `4 Y1 y/ o/ p+ O不一定要有充足的经济条件,但要有上进心和事业心,彼此可共同为理想生活而奋斗。
( |9 {8 A& H1 \1 O年纪最好偏大一些~
3 n) ?5 {, |3 w2 d" L; O, w/ z
1 ?% l+ v  _* \& I有兴趣的朋友可以发PM互相交换QQ和PP,请注明“应征”,我们QQ上详谈~~~  A3 t% d* n& s! y. c  T

9 B) `4 M5 A+ X# k[ 本帖最后由 猫猫猫 于 2009-1-28 21:43 编辑 ]

评分

我也喜欢成熟的~呵呵~顶~

LZ咁快失恋了

非常不成熟地路过

回复 板凳 休闲小虾米 的帖子

唔系啊,我借id俾人发噶~~~~7 ?2 r( t4 v$ W" h7 ]# N# O( B
5 _8 `$ E2 [. J1 v* ~3 h% B

请注明“应征成熟男友”
9 y8 @+ e6 |$ T. y' d. b
寒````

回复 6楼 mistletoe 的帖子

寒么?

那我改~~~

LZ快把你朋友滴QQ号给我吧

无名指上订婚戒的人飘过3 U, t2 e5 }6 D) k0 R5 G
建议加上一条:未婚or未订婚

征男友贴首页留名

我要Q号。。

我是路过应征的

我是路过要交换PP的

回复 14楼 rickyzheng 的帖子

你qq几多啊?

回复 17楼 yunyuyuebiao 的帖子

大佬,张贴唔系我自己发噶~~~

:icon10:

哈哈,邓XX,自己蒸完又帮你朋友蒸,点解你会有粤西朋友噶?3 s  {# M5 |' ]( a. X7 e4 C; \. D  o
  A) z7 F3 j6 ~' O: r
/ ]* S8 g# ?3 @$ g# ~: N/ ~
各位朋友快D搞距拉,咔咔咔,我又来捣乱' V7 @5 I; W7 n' j

: e/ k  c$ Y' V' M! [2 ^3 ]9 }; X; B+ P5 c3 ^+ h1 z
各位街坊行过路过千奇咪错过咯,新鲜出炉的靓女大平卖哦

邓XX,做乜扮我地粤西人民蒸BF,乱甘发贴搞到民不聊生
* m# p  u5 F8 ]3 @7 _( c8 J% W6 K3 h  l" U( U# R6 I

路过支持...