工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你的婚礼上,我该何去何从?

你我曾经拥有很多美好的回忆,也有过许多快乐的时光。但你我从没成为过男女朋友,但你我在别人眼中却像情侣一样过着。也许,我只不过是你在没有男朋友陪伴时,感到寂寞孤独而能帮你打发时间的人,而我有时都将你作为我在没有女朋友的日子中度过空虚无聊日子的玩伴。有时,总觉得我们是在互相利用,各取所需。
本以为已有两年没有联系的我们将从此会各散东西,互不往来。想不到,今天与你的见面却是你给我送来你结婚的喜帖。当我接过那红红的喜帖时,望着熟悉面孔却有点陌生感觉的你时,不知是喜是忧!望着喜帖中那邀约的日子,我突然感到十分的惘然,是选择堂而皇之地出现在你的婚礼上给你送上祝福,还是选择以各种借口逃避忘记呢?
你的婚礼上,我该何去何从?
曖昧,讓人受盡委屈。

何去何从??呵呵,,

去呗,不是两年没联系了吗?还暧昧着????一个大男人,还怕面对女人???就当以前都是假的都是做梦,没有发生过

回复 跷跷板 勇敢的兔子 的帖子

[em06] 我都曾这样想过,只不过心里好似有点疙瘩,因为在送喜帖前她打电话俾我问过我是否还喜欢她,之后就跟我说她要结婚了。。(其实我弄不明还为什么结婚了还这样问我)。

如果是我 可能会去吧~

既然邀请了,不去显得小气了。。
或者,去送上贺礼跟祝福,然后借口有事提前走人。。

多谢各位的建议,也许坦然面对比起逃避忘记更让自己解脱吧。。那就试试单刀赴会,也许事情没有想象中那么糟糕吧。。也许到时一不小心还会有艳遇发生。。哈哈

你是她的牵挂,
去吧,带上你的祝福,
让她知道你也是幸福的。
让她从此放下对你的牵挂。
也让自己从此放下她。

去,去看看为什么她觉得那个男人比你优秀

婚礼的祝福。

带10支唔同噶色酒去劈lum距

回复 10楼 aa_for_short 的帖子

那男的我是认识的,他们在一起的时候,我们都会有介绍见面。。他们也是比较门当户对那种吧。。所以,我觉得他们在一起应该挺幸福的。。因此我也衷心祝福他们幸福快乐!

一瞬间的见面勾起了所有的回忆