工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征个人陪我......{取消征友行动}

咳咳....过年吃得太多....9 V- ?: B+ q' J3 D" a/ f" n
好好反省一下,决定翻学要跑跑步
: F$ |6 P* K. j! Y* j时间:开学的第一个星期晚上-_-!!具体时间未定! A6 [, C; `- n
地点:大学城内环啊7 ]. }5 |$ g6 M* ~$ o2 r% Q% n, {) ~
条件:一起跑啊,唔好半途丢低我- -(我体力唔系甘好1 h' d" V- K4 Z( G; |5 K
     跑一次内环,至少要半途休息2次- -,尽情BS我吧)
! e0 Q: b& j7 O+ x; i. }     男女不限,靓女最好,嘻嘻....!!!!!: r6 [/ X9 D0 H" ]3 B! E; b( D
      有兴趣留低联系信息啦!! ]; a2 r3 [9 q) n: N
嘻嘻......
5 D  _. G  n! y9 W+ X! x8 u; J1 B( |% ?/ X

评分

这么激烈的动动= =!

比较中意12点跑内环

联系方式

回复 跷跷板 czjszxchao 的帖子

你写出来
9 k% G4 e3 }/ s! ?5 i! f) N7 n我联系你!

评分

可惜本人已毕业……

男的…多少钱一个钟?

lz  我应征啦
5 c! p- e, b, x& v3 Y, o- O3 F4 S几时出发就叫我
& a: d& M. a* Q4 v  P5 j% K我电话24开放~~~仲系免费! g4 e9 E$ I2 F) b8 _7 t, z% x! Q8 I

回复 8楼 木月十三 的帖子

下!!???
2 S6 t+ g1 S2 a" H6 N) V7 ^* l2 m我唔系稳三陪- -! a! v) h% o! T1 ?
晕....

原帖由 东四怪人 于 2009-2-1 17:32 发表 ) z/ s, B* y! l2 j
lz  我应征啦 8 q$ D; A/ P5 _
几时出发就叫我
- l. W( U, l$ O6 c9 t, p, |我电话24开放~~~仲系免费
, u- s: d2 j; X/ z0 k; K110

2 j' [6 }9 @7 F5 I3 j6 t! ^3 `
$ l: q) Y0 A, {( h5 ~1 ]0 I2 B. \我架下想一脚飞你度去- -

1 F, ?! [  h6 l' o" @本人软脚蟹一个,,培5到lz跑内环,真系可惜

:mad: 蒸一个 定系蒸一碟:mad:

征人跑滨河大道

回复 13楼 寻找位置既纸鸢 的帖子

一打

zheng个人呗你……

回复 16楼 宝剑锋从磨砺出 的帖子

\$ [- Z+ G7 Y8 l+ y9 S
受唔起-  -

来 我陪你跑广州大道

内环?不如跑外环~~~如果你累左,我可以背你添~~~:smile:
8 U2 U% t5 R# \* L% @$ K5 A. M' _. K, X% t4 z8 j9 L

应蒸PM佐

lz 偶体力太好怎么办