工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人喜欢小沈阳吗?贴个视频,后面劲搞笑的~

在今年的春晚第一次看到他,他的傻样真的有够傻的,而且很欠揍,不过,还是觉得他挺能逗乐人的。
今天在土豆网看到一个他的视频,他还是一如既往地欠揍样,不过我想说,他专注唱歌的样子其实也很帅。
我不是他的fans,不过,挺佩服他那么敢演的,把自己演到那么傻冒,希望今后他可以给大家带来更多的笑声
弱弱地说一句,其实有时也会觉得他太做作了

都不喜欢么?

没人捧场
糗了

何方妖孽

回复 跷跷板 C-47 的帖子

赵本山的徒弟
看了鲁豫有约关于小沈阳的那集,特感动,虽然可能有些人不喜欢赵本山的表演方式,觉得他老演傻样,但其实他是个老艺术家了~老前辈愿意甘做绿叶捧徒弟出来,真是一位伟大的师父~~加油~~听说春晚表演《不差钱》的时候,他都咳出血来了,希望他老人家身体健康~~
http://6.cn/p/NTj_EhbfiKpblhj2oH6ELA.swf

完整版http://www.tudou.com/programs/view/OijQYeBT9H4

晚会小品中那个唱青藏高原和刀郎的服务生吗?唱功很强。不过还是更喜欢范伟,有福相。
长相条件太好的人不适合喜剧小品。

讲真我不喜欢

不知道为什么

不过还是支持LZ吧

头像被屏蔽

老妹,你说为什么呢

王金龙就是春晚那个丫蛋的准老公

不喜欢这个小沈阳
给我的感觉是娘娘腔

PS:个人观点,完全是个人观点

原帖由 看客 于 2009-2-6 18:00 发表
晚会小品中那个唱青藏高原和刀郎的服务生吗?唱功很强。不过还是更喜欢范伟,有福相。
长相条件太好的人不适合喜剧小品。

是啊,他唱歌走模仿路线了,二人转演员。
范伟不知道跑哪去了,忽悠了三年就不见了,他应该已经出山了,也算个腕了吧~
“长相条件太好的人不适合喜剧小品”?你觉得小沈阳长相算好还是不好呢?

虽然小沈阳人气急升,不过我也完全理解不喜欢他的朋友的想法,一开始看他那样也的确觉得很别扭。不过看了鲁豫有约之后就不会觉得他娘娘腔了,那个傻样不过是他在舞台上塑造的形象罢了。
     专门在网上找了几个二人转的视频来看,风格的确不一定会被大众接受,但它本来就是民间文化,表演台词具有浓厚的乡村特色,评论上说:俗、色、酸是其最大特点,属于上不了台面的表演形式,只在北方流行,而南方观众对其比较鄙夷。
      赵本山宏扬的是“绿色二人转”,已经发展为集忽悠、说笑、模仿秀、杂技表演为一体的表演形式,看他收了那么多二人转弟子就可以知道他是多么希望能让这个民间文化蓬勃地发展起来。
      我也并不大习惯二人转,听着别扭,看着别扭,不过,还是很佩服这些艺人的才华,小沈阳是穷人出身的,小学都没毕业呢,走到现在也不容易啊。

原帖由 吊儿郎当 于 2009-2-7 00:22 发表
不喜欢这个小沈阳
给我的感觉是娘娘腔

PS:个人观点,完全是个人观点
曾经有个说法,娱乐方向,日韩最顶尖,港台模仿日韩,广东模仿港台,全国在模仿广东
娱乐节目就是这样的,为博得观众一笑,扮相可以滑稽点

评分

[wma]http://www.024bmw.cn/uploads/soft/%C4%B3%C8%CB%C4%A3%B7%C2%D0%A1%C9%F2%D1%F4%B8%F810086%B4%F2%C9%A7%C8%C5%B5%E7%BB%B0%B3%AC%B8%E3%D0%A6.mp3[/wma]
某人模仿小沈阳打给10086

原帖由 含羞草 于 2009-2-7 16:06 发表
虽然小沈阳人气急升,不过我也完全理解不喜欢他的朋友的想法,一开始看他那样也的确觉得很别扭。不过看了鲁豫有约之后就不会觉得他娘娘腔了,那个傻样不过是他在舞台上塑造的形象罢了。
     专门在网上找了几个二人 ...

其实,我对这些一窍不通,只能从寡漏者的角度说吧。
他算身材样貌比例不错吧,人只要长得不太出格,恰当的打扮+长相+形体表象+素质,就能得很高分。我觉得这算是小品演员的缺点吧
       我很少看文艺节目,甚至连二人转也不懂,印象就是两个人在说胡话 ,不过仔细听有时挺搞笑的。回家连春晚也没看,是看凤凰卫视新闻的间隙扫到那个小品的,也只看了后半段,估计那就是春晚的小品重播。
       可能是小沈阳还年轻吧,还没有在舞台上摸索出适合自己的艺术个性吧。但他的艺术天赋的确挺强的。但这世界就是那么现实,有实力的人其实挺多的,只是很多人没能够被发现,也没走适合红起来的路。
       范伟估计去拍电影了吧,现在的范伟和早期的已经决然不同了,看了他的跪族广告,耳朵大有福,非诚勿扰中风险投资的解析----风险投资,越风险越要投资。很矛盾的福相。。
      印象比较深的小品演员有巩汉林(小品形象瘦小单薄,娘娘腔),黄宏(二十几个娃一个爹),赵本山(农村来的憨厚大叔),范伟(傻气的福相)等。
总而言之,春晚上让人吃香的都是给人感觉憨厚傻气,搞笑的农民多些。这大概就是传统的中国人思想吧。
     春晚那个小品让我想起了几年前的实话实说,感觉老毕比不上小崔。小品的内容也不如几年前那个精彩。

至于鲁豫有约,我看得不太多,但有点感觉,不知道是错觉否,鲁豫有约有时会给人照成错觉,可以简称做作吧。过度渲染采访人悲剧成分,或者有时省略了他们的艰辛,给人感觉那些成功者的很幸运。
记得有个是采访八十年代的财富新贵,其中有个叫茅侃侃的高中被退学,办起公司,鲁豫有约印象中强调他幸运,却没强调他的实力,其实他十几岁就考过微软认证。。。。。

只要他能带来欢笑,带来戏里应该有的感情,我们就应该为他们鼓掌。
人家有材表演,一句不喜欢是很不尊敬人的。

原帖由 看客 于 2009-2-7 16:57 发表
只要他能带来欢笑,带来戏里应该有的感情,我们就应该为他们鼓掌。
人家有材表演,一句不喜欢是很不尊敬人的。

不喜欢就代表不尊重?
对于春晚的那个小品,他说台词时我也笑了,但是完全是冲着那台词笑的
可能是我对他的了解没有各位的深
所以和大家的看法有差异
我只能说我不喜欢他在春晚的那类风格

其实我对二人转也没有什么了解,纯粹是为了弄清楚这样表演方式到底是他个儿的风格还是二人转的风格
喜欢的人有喜欢的理由,他的确有实力,虽然扮相傻,但他也是为了逗大家乐;不喜欢的人有不喜欢的理由,接受不了这样的表演方式。萝卜青菜,各有所爱,对于地方文化,还是需要求同存异的。
不喜欢的,我也会选择沉默,但还是会尊重努力的人。喜欢,不需要理由,不喜欢,也不需要理由。其实,我还是看不大懂二人转,只是觉得小沈阳很搞笑。他好像跟我们差不多年纪的,虽然没有读到什么书,但还是闯出了自己的一片天,不容易啊~

原帖由 UID 于 2009-2-8 00:16 发表

不喜欢就代表不尊重?
对于春晚的那个小品,他说台词时我也笑了,但是完全是冲着那台词笑的
可能是我对他的了解没有各位的深
所以和大家的看法有差异
我只能说我不喜欢他在春晚的那类风格

很抱歉,我一时用错词了,把不喜欢当作讨厌理解,我是比较含蓄的人,对于不喜欢的,我一般用还好啦。
对于阁下绝对无他意。