工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: encherry

没事了

原帖由 青女1028 于 2009-2-8 14:42 发表
[em10] [em10] [em10] 我爱LZ

情人节,我等你了啊~~~

感觉挺美观的啦~~~比吃小强的帖美观多了....

N多的网络用于偶都不理解........
落伍了......

狼女为何物??

逝去.......

一大堆不干不净的东西

LZ喜欢人家YY她

YY又是啥子意思??

这帖真碍眼

除了第二个选项,其他都实力相当。。。

原帖由 encherry 于 2009-2-8 18:34 发表
YY又是啥子意思??

你百度下不就知道咯

其实好比画布与画的关系。

你如果选择做画布,就保持纯洁到底,等那个真的把你买去的人出现,才被画上颜色。
如果想成为举世无双的名画,就自己用心画好自己的内涵,修养到自己成为独一无二。

人们会介意被别人玷污过的画布,但是不会介意被别人收藏过的名画。

有的男人是艺术家,需要一张纯洁的白纸给自己任意发挥,支配一切。
有的男人是收藏家,需要一件自己真心欣赏的艺术品陪伴,共度一生。

名画经历岁月沉淀有自己独特的存在意义,不容许被外人乱画。
收藏家不会收藏一张空白的画布,但他会愿意用为那幅画奉上一生。
艺术家注重自己的原创,绝不允许自己的世界有其他人的足迹。
画布需要依靠艺术家来填满自己的人生,从此委身与艺术家。
还有最糟的情况是,画布不再空白,但又从此自甘堕落,不修养自己的内涵,沦为烂布,无人问津。

任何名画都曾经只是一张空白画布,但不是任何一张画布都能成为名画。
作为还是空画布的女生,与其担心被不小心画上颜色,倒不如把自己修炼成一幅名画。

原帖由 猫猫猫 于 2009-2-5 00:58 发表
会介意的通常都是处男而已……
如果本身非处男但又介意的,这样的人追求的是有绝对优越感的二人关系,希望自己能掌控一切,而不是真正重视相互理解与相互尊重~~这种人貌似会很适合依附型的女生~~

话说有一种叫“太阳猫”的动物
是比较专一的,呵呵

LS们都很有才哦~~~~

话唔介意肯定假啦,边个男仔唔想自己个女仔系处吖,但问题系难求姐,所以就算介意都会变得无所谓啦,

女仔都介意男仔系咪处噶啦~~~~如果知道唔系,一样会唔开心噶~~~~

不过其实大多数都系,系处就最好,唔系的话,只要唔系滥交果种,都系无所谓嘅~~~~

现在的人都越来越开明了啦.....

不可能不介意的,但如果自己系真心仲意距,而且距又可以过到自己果关,我觉得可以接受咯

如果我仲系处,我都会一样介意自己BF系咪处~~~
原因系,我要求同我第一次ML嘅人同样系第一次,如果我第一次系俾个非处,我好可能会一直心里有条刺。即系话,如果我保持处女之身,但系搵到一个非处男老公结婚(因为男人无法证明自己系处,所以上了一定年纪的男人一概当非处论之),我婚后有95%机会出去搵翻一个处男来一夜情又好点都好,来尽量弥补我嘅心理落差~~~
所以,喺呢个处男随年纪增长越来越少嘅年代,我越迟献出自己第一次,就越难揾到真心相爱的处男,因此,无论点都好,我都要趁早献出自己第一次,免得以后成世唔平衡,遗憾终生。
我从来不觉得贞操是别人夺走的,因为那是在我有预谋下让自己破处的,所以我只会把失贞看成是自己成长的一个转錑点。我的身体永远是属于我自己的,无论我和谁ML过,我始终还是我。或者我的想法确实有点极端与偏激,但我觉得作为女生,在这个问题上,要改变传统不合理的想法,重身正视自己,根据自己心里的真实想法权衡利弊,作出选择。

有一点比较重要的就是,女生对自己第一次的选择很可能就相当于对自己以后人生的选择。因为那些有强烈控制欲和占有欲,恨不得自己过去现在将来全属于他的男人,现阶段在中国还是占多数,我一直认为这种男人能给女人的,不是那种相互欣赏和相互尊重的爱,而是一种怜爱(当然,两种爱情都是真心的,只是性质不同)。
所以LZ在做这个选择前要想清楚,你一生所追求的是怎样的一种爱?如果你想被别人处处照顾,处处呵护,有个可依赖靠山的话,那就留着自己的第一次,这样你可以保证找到愿意照顾你一生一世的男人。如果你认为你不想依赖男人,想独立点,要求对方充分理解和尊重自己,平等相处的话,那么就不要找有处女情结的男人(即那些嚷着非处女不要或非处女就肯定怎样怎样的男人),这样你也就无必要为苦苦守着自己的贞操而烦恼了。
总之,这个问题因人而异,每个人有每个人不同的价值观,最重要的是了解自己,认真聆听自己内心的声音。

LS的...