工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 证人陪我逛街

本人想于11,12或13日去逛一次街,贵的地方不去了,就去上下九那边9 ?  ^2 c( s2 Y, y4 q6 A7 c
. [+ \2 u6 |2 {9 I3 x' q2 G; \
希望证一女生陪我,最好比较熟悉那边的6 T6 f$ L  x2 A% C4 F& X

" ~" q% H0 V) q# L  W本人QQ365200594   请注明 :工大后院
* U6 ~- [% w; l3 K' j/ E2 c; V, X& @! l+ w6 S4 ^" V
非诚勿扰
3 t$ G0 v# a! A1 u' b男生希望能帮顶一下,先谢了
; t# S" c. C% X; d" U! T; s& _* G3 Q1 ?9 d- T
如果不用做苦力和不会脚抽筋的话

原来可以这样的…& ~. W& M, |+ r! Q4 b& z
跟不上时代啊…
) z1 f. {1 p0 U7 \/ O9 j$ Q帮顶好了…

LSBC

本人想于11,12或13日去逛一次街,贵的地方不去了,就去上下九那边,希望证一女性超级购物狂陪我,最好比较熟悉那边的! 男生好大所谓!本人是不怕做苦力和脚抽筋,有意请加本人QQ418452360  请注明 :工大后院

头像被屏蔽

我都想去,% X2 @  C; z- Q% i, d  K. H
不过我15先翻学校- -; @- [/ ]8 v0 J, H
4 a# h+ V/ Q' I: v, X. M
么机会!

原帖由 么么黑 于 2009-2-5 17:28 发表 - r  B5 t: s# s3 ~" V: p
帮我买

7 A/ ]: F3 u& t1 c
1 Y, V! h; J! y我帮你买你俾路费

原帖由 ccrozhou88 于 2009-2-5 18:51 发表
6 G3 I* D. }5 e" ~" |+ I* Y' i我都想去,7 v" B! v8 I7 |0 C, ~
不过我15先翻学校- -; M; A# [; q  k1 {$ E% S
0 E* V7 b4 b; z4 e9 I5 d
么机会!
" N% L# s3 K. }/ P/ V' C: }1 O

y5 k5 j1 Y  h7 J
2 M& @% }# D) a# s+ i以后得闲我地再去啊
* I" D+ y5 K% ?. ]% k' \反正对于行街  我时刻准备着

有人想于11,12或13日去逛一次街,她说贵的地方不去了,就去上下九那边9 d% W% F+ t3 ]
: |% \+ R9 L8 M2 ^1 e4 R* v! x* @" z  T9 Q7 n3 j2 S: h. N2 ?9 G) R# B
希望证一女生陪她,最好比较熟悉那边的4 C- e! S& A2 K; g5 S
1 T, k' p, }- n9 q男生也没所谓,那人是超级购物狂,如果不怕做苦力和脚抽筋的就去吧 : e- _- G% c3 d) [5 {+ |
4 a3 H) V" V& v2 W; `) S7 l. {+ M2 t/ j; X9 c$ O
那人QQ365200594   请注明 :工大后院9 ?) c9 R' k% B# I: _( C: X4 u: a* O/ e- P; N
1 S  e% y( f8 J4 x! j. g& P0 w& ]4 b& T5 d
非诚勿扰1 u( G: G& l& q8 x#

上班,爱莫能助

12号回校...13号上班...只有14号有时间,行不

嗯,还好,赶得上时代……
  Z8 [: d7 f5 w5 V只有周末有空……

不喜欢跟女生去买衣服的路过

不如就14号啦……
) U9 b) |8 m4 K4 v撇左你男朋友先……

我听日去番禺那边逛街,和上下九差不多的,但是名店多些,衣服有贵的也有便宜的,我想去那边的屈臣氏买东西,你去吗?

回复 20楼 ceciliany 的帖子

我都想去啊  但是我现在还在家里还未回学校

回复 楼主 贫穷贵公主 的帖子

逛街??好啊~~我的至爱·~不过我十三号才回广州

想逛街,但我21号才回广州。。