工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 95新左右噶诺基亚E62,我卖机以来讲求质量,700一电一充

95新噶诺基亚E62,无论功能还是性能都不用多讲,绝对不止700元,年末大酬宾啊,700元贱卖,一飞毛腿电一原装直充!待机长!就算大屏幕(80%亮度)正常使用也2-3天!无修过无入水!用过就会爱死它。要就Q我:243857998,电话:13763302272或者我大佬:357128118,电话:13430256713,地址:广州大学城广东外语外贸大学或广美生活区
支付宝地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=b2d8a59ef218fe35eed743a7d93380e0&x_id=0db2
DSC01832.jpg DSC01833.jpg DSC01834.jpg
基本参数

上市日期 2007年01月
手机类型 商务;智能手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM850/900/1800/1900MHz
数据传输 GPRS/EDGE
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 1600万色
主屏尺寸 2.8英寸
主屏参数 QVGA(320×240)分辨率
铃音描述 MIDI 铃声
操作系统 Symbian OS v9.1操作系统S60平台第3版本
机身内存 75 MB
存储卡 可使用 miniSD 卡扩展至 2GB
电池规格 BP-5L
标配 诺基亚电池 BP-5L诺基亚旅行充电器 AC-4C诺基亚耳机 HS-47诺基亚数据线 DKE-2包含软件的 CD-ROM 光盘《快速入门指南》
理论通话时间 上限约为4小时-6小时
理论待机时间 上限约为340小时
产品外形

外观设计 直板
产品尺寸 117×69.7×18mm
手机重量 144克
产品天线 内置
娱乐功能

视频播放 视频和音频流媒体(3GPP 及 RealMedia:Real Video 和 Real Audio)
音乐播放 内置音乐播放器,支持 MP3/AAC 格式
游戏 内置
Java功能 支持 MIDP 2.0,CLDC 1.1环境、Mobile Media API(JSR-135)、Web Services API(JSR-172)、Security and Trust Services API(JSR-177)、Location API(JSR-179)、SIP API(JSR-180)、Mobile 3D Graphics API(JSR-184)、JTWI(JSR-185)、Wireless Messaging API(JSR
录音功能 语音编解码器:AMR、FR 和 EFR、NB-AMR
数据功能

蓝牙功能 内置;蓝牙2.0
红外传输 支持
数据线接口 Mini USB2.0插孔
基本功能

闹钟功能
日历功能

输入法 中文输入法
短信(SMS) 支持连锁信息、图片信息和短信息收信人列表
彩信(MMS) 支持彩信标准,可创建、接收、编辑和发送带有 AMR 声音短片的视频和图片
网络功能

电子邮件 电子邮件:支持 SMTP、POP3、IMAP4(with idle)协议和 MS Active Sync
支持的电子邮件客户端: BlackBerry Connect
WWW浏览器 HTML 4.0(XHTML 1.1)、XHTML(TCP/IP)
WAP浏览器 WAP 2.0
WLAN功能 支持
商务功能

飞行模式 在离线状态下工作—即便在网络不可用时也可阅读和编写电子邮件
语音拨号 声控拨号
声控命令,支持功能表快捷操作、键盘锁和情景模式设置
内置免提扬声器
PDA功能 附件查看器支持 Microsoft Word、PowerPoint 和 Excel(Microsoft Office 97、2000、XP 和 2003)的最常用功能。与 Zip Manager 和 Adobe Reader 兼容
其他功能

计算器

POC功能 Push to Talk一键对讲
会议通话
其它参数 通
特殊功能 Quickoffice 接收、查看和编辑附件。使用 Quickoffice 查看器查看收到的电子邮件附件。可以使用Quickword 和 Quicksheet 查看和编辑Word 和 Excel 文档
SyncML功能 使用 PC 套件,与 PC 进行本地同步
自己顶顶先!

支不支持换机,我的W950i

回复 板凳 AUSTIN48 的帖子

呵呵……多谢支持!

换不换机啊?我的三星G808

回复 5楼 傻猪0m0 的帖子

无甘啦!我卖机啦!你好搞也!

淘宝地址改啦!有需要再找我要!

买了他的E62使用感受

我在一月份刚买了他的一部E62,2009-1-11号那天下午在广美公交站18:20左右交易的,现在差不多有一个月了,他说是他同学自用的,看来是被骗了,他应该是个学生二手商吧。他说下学期会把箱子说明书之类的让他同学从深圳带给我,不知道是不是真的。
我的电池容量也只有900mah,并没有WLAN功能。随便用也只能最长待机2天,期间很少电话,也很少上网。直冲充电时间也很长,要四个小时才能充满。而我用我以前的35OOC的直冲充电器只需要1.5个小时就能充满。
交易第二天我就回家了,回家后才用直冲充电器直冲了三次就直接报废咯,充电器质量不是一般的烂,直冲线也很短,做工很粗糟。交易时他也很急躁,狂在旁边催人买,不肯安装软件给他人试用(交易前我就已经告诉他要帮我安装常用软件给我试用,他却没有)。当时我并不是很懂手机,手机又坏了,急着买,所以就贸然买了。在贴上他说有WLAN功能,回家慢慢研究后就发现被骗了,根本就没有WLAN功能。其实,买卖也是一厢情愿的,我当时并不是很了解手机,但作为卖家怎么能骗人啊?!!!!E62根本就没有WLAN!没有就有这个功能啊,为什么要骗我说有呢????如果是我操作不对,没找到WLAN,请你告诉我方法。我也会向大家澄清事实。
机子本身用起来没有什么太大的问题,这个大家可以放心,现在用起来感觉还不错,屏幕大也清晰,当然运行速度有点慢。(我不是行家,所以不知道机子是不是翻新的,也不知道机子有没有被修过),刚开始使用很容易死机,软格之后就很少死机了。刚买机子的第二天、第三天就被移动乱收了共20元的SP服务费,不知道是机子的问题还是移动的问题。那两天我还忙着考试,不可能是我操作失误造成的被乱收费。充电器的接口和数据线的接口不是很好,有点变形,不是很容易插拔,尤其时直冲接口用直冲插进去后还是比较松动。至于摇杆,还算OK吧,就是有点硬。旁边的声音键有点花。
我觉得700就买贵了,后来在E62的Q群上有人花999元在淘宝上就买了全套配置新机带GPS导航模块呢。
我现在加了个高容量电池1300mah50元,买个直冲也要20元(还不是原装的),买个MINISD卡1G又要25元,如果还要买座充的话又要30元左右。感觉真的很贵呢。就是因为当时口袋没钱才买二手啊,贵了就觉得不值咯。
以上是我的使用感受,我只是把我的心声说出来而已,并没有恶意去说坏他的E62。总体来说都不错,就是贵了!
大家觉得值就去买他的E62吧。

自你卖机以来最讲究的不是质量,应该是自己顶帖,顶到自己不好意思了,就又重新开个帖继续顶

回复 8楼 20070200788 的帖子

真系咩人都有!

https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=276116&extra=&page=1
这个帖就是你之前发的,两个帖子的图片完全是一模一样的。说是你同学自用两个多月的,结果我回家拆开电池发现电池的生产日期是2008-12.你不觉得你自己很矛盾么????如果是你同学自用的,哪怕是才自用两个月也好,总不可能箱盒、数据线、耳机之类的东西全部不见了吧???水货手机也有保修一年!随便找个水货店问问就知道这个行规!!本来我买你的手机基本上感到还算满意的,但我发现你骗我后就觉得买你的手机买错了,真不应该急着买你的手机。

你的货源从哪来无所谓,最重要的是机子质量要好。质量好,双方都乐意,这样你才有资本在二手市场上“混”下去。干嘛要硬说是你同学自用的啊??!!!!!!

什么叫咩人都有啊???我就最看不惯你这种人,敢做不敢当,还假惺惺的!!!!要不要我把我们的聊天记录摆上来啊??有没有胆子出来面对面对证啊?你弟弟还和我同校同学院呢。既然要做生意,讲的就是诚信。二手商怎么了,做二手商很丢人么???既然敢做这行,就要承认自己是二手商,把自己所买的手机情况向客户说清楚,这怎么说也是做生意的基本原则之一。二手商也有卖好货的啊,再怎么说我们都是大学生了,总该知道什么是诚信吧。

回复 11楼 20070200788 的帖子

多谢忠告!

回复 11楼 20070200788 的帖子

有什么事你可以找下我!3个月保修的!手机质量不错的。

大家帮忙顶咯!

搬凳子看戏,广告位招租!

回复 15楼 amllon 的帖子

哦!我晕……

哈哈,甘都得?甘我台E61都700!边个要PM我!全套!

回复 17楼 pcschoolchina 的帖子

哦!甘都得啊?

来顶了……以后开学晚上才在Q上

支持8楼