工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 征一男性朋友

这张征友贴到这里就告一段落了,历时3天,谢谢各位的关注与支持~!我已海选出几位比较符合条件的男生的资料上交给我朋友了,我终于完成我的使命了 太激动了!  其他没有符合资格没有过关的男生,在这里跟你们说生抱歉,谢谢你们的应征 希望你们早日找到适合你们的另一半。 0 ^( |6 I; L& a5 V% }6 p" A3 Y$ I: B  ]
   删贴的一个主要原因是因为此贴已经要变质啦,越传越不像样,并且到后期很多“变态骚扰”。这也让我领略到不少男性的阴暗面   很疑惑为什么会有这样的人,真是“1样米养百样人”咩人都有啊。。。。。 不过大部分同学都是好人啦,哈哈哈!再一次地~~~~~谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。谢谢大家!: y+ Y% S  Y! f) g" }
# p9 n2 g2 L' W: d

评分

头像被屏蔽

头像被屏蔽

178…顶…

回复 5楼 木月十三 的帖子

人地个女仔都170啦!

175得无得啊?

回复 7楼 流浪汉子 的帖子

哈哈哈,人地着对高跟鞋就高过你啦~~~~:biggrin:

头像被屏蔽

大四了21岁被淘汰。。

170cm,这高度偶性趣[em09] [em10]

又见非诚勿扰

ZC

男性(绝对男性,保证不是GAY),22岁以上(最好是大四或已参与工作的)(86年生,身份证85年,大四毕业已参加工作1年有半),身高178以上(不穿鞋子181),体形匀称(体形较瘦),性格开朗(熟了就开了),有上进心(太上进了,07年7月毕业到08年6月员工,08年6月晋升主管,08年11月晋升营业厅经理到今)。

[em09] 我发现自己符合大众女生的要求

各位加了我QQ的却又没有回应的同学,请再加一遍,刚才QQ启动出了问题,全部验证都没了。。。。。不好意思呀~~~~

不是楼主帮朋友代征么?有心计?玩花样的晒时间的就不要了

20楼的,你眼睛太大还是太小,没看清楚我的贴写的是“代理QQ”吗?!想要应征的,得先过我这一关~~~~4 L- \. f- s) ?0 k2 b
你是不是条件不符合应征不了心理不平衡啊

原帖由 Sylar日上 于 2009-2-8 17:04 发表 ( D/ ?5 W: T4 v% w* l+ E
20楼的,你眼睛太大还是太小,没看清楚我的贴写的是“代理QQ”吗?!想要应征的,得先过我这一关~~~~- M4 u2 G) R' u/ x# a
你是不是条件不符合应征不了心理不平衡啊
% W, f& `6 m1 e

- I" v/ q3 o$ N不好意思,没看仔细。
  L+ z" l# e7 D; p, p- @0 \5 H2 Y( P/ t9 g7 E8 H
不过我应征的不是你,不必过你的关。在网络求异性的人,偶都不感冒

原帖由 青女1028 于 2009-2-8 17:09 发表
7 R# {! O3 C. w+ M. b& ]/ s$ a ...
5 q1 Z8 L. _+ u+ \2 a. s$ d+ z& W
5 J! i; j( K: u+ M: |
说实在...觉得LZ个名好劲...
* `4 A% x7 x% a6 L* d" Z: p3 [
& ?  k+ O& k7 c! X3 s
青女MM,偶要日上[em09] [em10]

回复 23楼 轻水惜寒 的帖子

所以这是你的问题,看清楚再发言,别乱讲话