工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最后,请容我再叫一声“亲爱的”

我们都有不愿触碰的地方

是注定还是偶然,你成为了我不愿不可不能触碰的软骨

也许我过于沉迷苦涩的甜蜜,导致一次又一次陷入名为你的旋涡

最后,请容我再叫一声“亲爱的”。

——题记

<>

那些照片,总让我心中有一种撕心裂肺的痛

没有勇气再去打开,也没勇气去删除,因为不舍

所以压缩了、加密了,隐藏了

我并没有改变,我只是假装不在乎了,假装麻木了

那第一张你的照片,曾经被设置为手机桌面,曾经被我洗了出来,放在钱夹里

经常看着照片,一个人傻傻地苦笑

照片还在,可照片上的你,却离我越来越远

我总是强迫自己不去想那些照片里面背后的事

我不是不去想那些过去,只是不敢去想

我怕一旦那些过去覆盖我整个脑袋时

我就会一发不可收拾地心痛

假如,我的难过会换来曾经的时光

那么我愿意,一直难过下去

可是

时间真的可以逆流吗

覆水真的可以收回吗

那些见证我们的照片、短信、留言被我剪切下来保存在文件夹里

明明知道你已经狠心地转身离去了

可我还在一直努力地保留那些见证我们暧昧的回忆

看着那个文件夹,心好象在滴血

可是,就算那些记忆通通被保留下来

回忆里的人呢,已经远去了

我在努力地忘记过去

却又在不知不觉中努力地记起过去

评分

<>

亲爱的,我还是会想起你

上网的时候、做家务的时候、逛街的时候

甚至在学习的时候你也会在我脑海中挥散不去

每当想起你的时候,还是会难过

不长不短的感情,又怎么能这么说忘就忘呢

只是每回忆一点,就会心痛一次

因为那满满的回忆是我一点一滴的累积

我们的距离越来越远了,才发现原来我错了

永远,这两个字的承诺

也许这个我从来没跟你说过

我总是喜欢偷偷地把“永远”用在我们身上

却不知道“永远”可以定义许多,唯一不能被定义的是感情

更不知道这个世界上只有变化才是“永远“的

说那句话的时候,怎么也不会想到你的感情就这么快的用完了

倘若知道这便就是结局,我绝不会说永远

一百多个日日夜夜

习惯了,熟练地把你的手机号按下来,然后按接通键,听你的声音

习惯了,晚上不关机睡觉,只为你那句“晚安”

习惯了,彼此的交谈好像在斗嘴

习惯了,打一通电话询问你在干嘛

只是这些习惯一下子在我毫无防备的时候戛然而止,一切就又变的不习惯了

你的内心藏得太深,你有太多的秘密

这所有的一切,都是我不能也不敢去触碰的

所以我只能在心里一遍又一遍地祈祷,希望你一切安好

有句话叫因爱生很,我不敢回忆太深,我怕我会恨你

只是不知道这种恨已在不知不觉中把我伤得太深

越是这样,我越难过

其实,亲爱的,你知道吗,我根本不想失去你

我想买一瓶涂改液,涂改那些回忆

涂改我们的对话,涂改我们的隔阂,涂改我们的尴尬

也许,我就不会像现在这样难受

可是我又能上哪去找那样的一瓶涂改液

如果一切,能重来那该多好

<>

我们的“感情”一直在后退,而没有任何的进展

后来,是什么慢慢的扼杀了曾经的“感情"

我的任性,我的坏脾气,还是其他

等到哪天那些感情被吞噬完的时候,也许就是我消失不见的时候了

对你我陷得太过深,深得我竟然未曾发觉

时间它悄悄地偷走我们的感情,最后剩下的只有躯壳

在那天晚上,时间开始吞噬着我们的感情,脑袋里一直回放的就只有曾经,没有后来

曾经的感情,曾经的时光,曾经的我们

一段感情一旦用到曾经来形容的时候,它就早已不复存在了

而我却还傻傻地捧着躯壳欺骗自己我们的感情一直都在

我们的感情随着你的转身,在慢慢地瓦解

我还在用自己的方式告诉自己,你一直都在

于是我在一天天地记录着,今天是没有你的第几天

曾经,剩下的只是回忆。以后,你会寻觅到快乐。慢慢来,你身边的朋友会陪着你一齐走过。

习惯是一样很恐怖的东西
习惯有某人在,习惯有某人爱,习惯有某人宠
一旦失去了
习惯重复以前每天都会做的事,习惯回忆,习惯思念,习惯那份失去的伤心
其实,一切都因为你的不勇敢
害怕丢了那份已经成自然习惯之后的难受和空虚
人的痛苦
大部份时间不是因为被新痛刺伤
而是翻阅旧记忆的惯性
痛苦的感觉可能是真的,可是理由却是假的
当你懂得珍惜生命
当你真正活在当下
过去就只是“过去”两个字

<IV>

“不能说的秘密” 这个组,已经忘记在什么时候,用着什么样的心情添加起来的

请相信,里面一直只有一个你,一个被我认为可以依靠的人

以前喜欢用彩虹版,喜欢窥探你是否隐身,是否在线

无助的时候,难过的时候,总会想到你,总会希望在你那里找到些许的安慰

看到这个组,不管什么委屈通通都释放了

因为我相信,在我身后还有你陪伴着我,你一直都在

昨天,把这个组Delele了,在删除的时候想起曾经对自己说的那句话

曾经的永远,让我笑过

如今的永远,让我哭了

不会再说永远

因为,我不再相信永远

有些感情 太伤人

恭喜发财……

你游荡在记忆深处,寻找残留下的温度……

<V>

没有胆量理直气壮地说这是写给你的东西,也许有一天你能看到

什么时候习惯了用另外个手机发短信对自己说晚安

又是什么时候习惯了给一群人发半夜的骚扰短信

我说过,这只是骚扰呼叫转移了,因为我需要弥补心里的缺口

然后日子就这么在呼吸间跑了过去,我开始沉默

我会慢慢淡出这个虚拟的世界,这个曾经当成生活一部分的世界

你看,我再也说不出好听的话给你听

不能再傻乎乎地对你说我想你了

不能再胡搅蛮缠地要你说喜欢我了

你用离开让我成长,也谋杀了我所有的骄傲

所以我不能再狂妄地说:我依然是骄傲的公主

“曾经以为你就是我的天堂

因为我是一个只能生存在天堂里的天使

如今,你不在了

我为了活下去,必须去寻找一个没有你的天堂”

我的等待是否会让你明白

我曾经有过苦苦的挣扎

无奈的感情就让其封印在心湖底吧.

你是猪,不折不扣的猪

默默的失恋

时间会淡化一切,曾经的已经是回忆了
希望日后你会比他幸福

你爱的好认真,从不象我亵渎爱情

进来看头猪的!

人总不能活在过去活在回忆中的 眼前的生活还得继续  所以有些东西得埋藏起来  待触到一些情境时它自己蹦出来就行了
当爱已成往事  就将往事留在风中吧

爱得深,伤得也会重!!永远不要相信永远!!

原来也有和我一样的人啊

一直以来我也只能像你那样子

真相del掉所有的关于他的记忆