工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仅对你一人不潇洒(寄予欣欣)

如果不是朋友叫我去喝酒,或者我不会明白我有多在乎你。从花都回来,我一直都好潇洒,事实上,我一直都好潇洒。
情人节前一晚,我的车坏了,于是我打的去花都找你,上了野鸡车,我只记得在那一瞬间,我好后悔无同你说的话,于是我冷静的应对,希望可以再见到你,当晚我在酒店躺下的一刹那,觉得一切是那么的惊险,我终于明白我为什么喝了那么多酒。
回想起来,7年的闯荡生活让我学会了自我保护,也让我学会了潇洒,我也学会了在人前保持风度,却发现,我不能潇洒面对的,只是你。在花都,我没有见到你,也不敢打电话给你,初始,我幸庆我没有见到你,也给了我逃避的机会,我如风一般潇洒的来,潇洒的走,但是,在酒醉的一刹那,我知道,我不能潇洒面对的只是你。
如果不是风太大而我没穿太多衣服,也我还会喝下去,只有酒能解开我的惆怅,从赤岗经琶洲大桥开车回车陂的路上,我一路在反胃,但我安全的回到了家,因为我知道,你永远是我的牵挂。

出现

消失

不是寄给我的,请问我可以看么?

真嘎?

建议LZ搞个自己的日志,一个人在自言自语,不知道说什么

..LZ.....你还是没胆量.....

回复 7楼 ≮华★仔≯ 的帖子

很多时候,系有心没胆噶

原帖由 Issac 于 2009-2-17 10:44 发表
很多时候,系有心没胆噶

男仔...咩都可以冇..就系唔可以冇胆...

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2009-2-17 10:42 发表
..LZ.....你还是没胆量.....

我没胆量?那么去一趟花1000多为了送一束200多的花干什么?

原帖由 Mahome 于 2009-2-17 10:51 发表

我没胆量?那么去一趟花1000多为了送一束200多的花干什么?

.....胆量,同花钱无关..

有胆量的话,你把你内心的话,告诉她了么?

回复 11楼 ≮华★仔≯ 的帖子

讲出来先至5后悔

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2009-2-17 11:10 发表

.....胆量,同花钱无关..

有胆量的话,你把你内心的话,告诉她了么?

我去到了她上班的地方,只是发现她没有上班而已

原帖由 Mahome 于 2009-2-17 11:20 发表

我去到了她上班的地方,只是发现她没有上班而已

........哼...冷笑了一下.....

直接打电话约她出来....说清楚......

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2009-2-17 11:29 发表

........哼...冷笑了一下.....

直接打电话约她出来....说清楚......

我不想打扰她