工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给想跳楼者

听说15号又跳了一个,一下子double kill ,我这潜水艇也不得不浮出水面了。

TO 想跳楼者:

没有女朋友--- 可以打飞机啊。不知道哪里下A-pian?那就是你的事情了,我那么纯洁的人怎么会知道呢?hang~ 你以为我会在夜深人静的时候还孜孜不倦的锻炼手感吗?hang~  至于那些什么武腾兰、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、樱树露衣、树麻里子、星野光、白石瞳。。。我更是一个都不认识!很多都没有听说过!完全不知道!……

没有男朋友---  广工这么多男人你还挑不上眼? 就算你认识的没你中意的,南亭不是还有萝卜卖吗?

我是恐龙 --- 不代表你没有魅力不代表你泡不到帅哥不代表帅哥不泡你不代表帅哥一定适合你更不代表帅哥一定是好的。

我不是帅哥 --- 不代表你没有魅力不代表你泡不到美女不代表美女不泡你不代表美女一定适合你但当然美女是比较好的。

和女朋友分手了 --- 该亲的亲了,该抱的抱了,该摸的摸了,该干的也都干了。好聚好散,你他娘的还以为自己是梁山伯她是祝英台啊?

和男朋友分手了 --- 男女平等,理由同上。男人,你不要去爱他,不要去相信他,只要去了解他。

四级没过 --- 证明你爱国。

挂过科 --- 证明你有读过大学,比毕业证靠谱。

挂过很多科 --- 恭喜你有了十年后吹牛B的资本。场景模拟:“我操,我读大学的时候,那老师实在是太吊了,全班考试只有一个人不及格,那就是我。。”

学业负担重,压力大 --  是啊,早上要QQ,下午要dota, 晚上还要练枪,哪有时间学习。

个性内向 --- 多去参加社团,学生会,多参加活动。OK,你很内向你当然不会去。但如果我说参加活动有机会泡到妞呢? 追求快乐与远离痛苦往往决定一个人的行动力。

找不到工作 ---  找工作不难找好工作难。不分析找不到的原因(四级?专业?金融危机?),直接关心结果与后路,找不到可以办暂缓,可以投靠同学朋友亲戚,继续找。大不了回家。
回家没面子 --- 早死早超生,费事挡着地球转。
    既然觉的生无可恋,必定是痛苦缠身(总不是看破红尘吧)。上述只是诱因,真正的痛苦是承受痛苦的过程,被异性鄙视,被同学鄙视,被用人单位鄙视,被自己鄙视,被生活鄙视,谁又没有过。就算你觉的自己的人生是一堆狗屎,或者你觉的其他人与社会是一堆狗屎,至少也还可以蕴育鲜花。出来混,迟早是要还的。但有时候退一步,真的是海阔天空。。

评分

对呀,出来混,迟早是要还的,等死又没有风险,为啥不等等呢

好帖

好贴,情不自禁地加分啦

生命很贵,要爱惜,要珍惜

好贴

顶。。。。。。。。。。

灰非同意……

看第一句double kill 就知道LZ是DOTA高手-_-#
路过支持下```

同道中人啊,想不到继我以后,广工又出牛人,有空一起dota

至于那些什么武腾兰、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、樱树露衣、树麻里子、星野光、白石瞳。。。我更是一个都不认识!很多都没有听说过!完全不知道!……

暴寒。。。。你不知道?。。。

有如此阔达潇洒的心态 必是DOTA高手

乜DOTA啊???唔清楚。。。

暴寒,游戏来噶。。。。

太他妈精辟了

他妈的楼主手抄一份烧给那些人吧

评分

太爽啦 哈哈

你真TMD牛。。。
顶。。。

好 。。。。

很强悍,ding