工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 急急 毕业生就业推荐表

急急,毕业推荐表有什么用处?我的给了我姑丈,因为他说要帮我找工作。可是给他的是原件,不是复印件!各位有谁可以告诉我,很着急阿!但是现在他又给了别人,他又拿不回来,所以麻烦阿!有没有的再补办一个推荐表的? 我最怕到时候公司又说要!因为我去的就是那间公司,不知道有没有问题!
" q( z! t& ]5 M4 F) P' L5 Y. g- H/ s  D* C9 B" L) k& E
什么书?

我也想知道怎么办~不知道补办一份推荐表行不行?

推荐表的作用
* i8 V, u0 H9 G% K( m. x/ p; H1。考取公务员时需要使用& c8 K4 A* k  Q/ z
2。面试或者进入国有,公有制单位需要使用" C. B5 ^+ T, `
3。有需要挂靠人才市场时使用
5 B# X2 o/ P, V% K# n' M! u* [( c$ i+ t0 v9 a9 ^# [4 `
每个毕业生同一时刻只有一份推荐表,若有损坏可以将旧表上交后申请新表进行更换;若不慎丢失,提交申请表,一周后若无任何问题,可以领取到新表。推荐表补办需要交10元钱的哦

评分