工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 天真的我。。。可以做D咩呢???

原来世界真系好世架。。。每日都系做同样的事。。。每日都系同一个地点。。。睇住一对又一对情侣走过自己身边。。。。再林下自己。。。点解要张自己收在一个灰色同漆黑里面。。。每日上课。。吃饭。。翻工。。。。每日如此。。。我快崩溃拉。。。。到到今事今日。。。望回头。。。脑海里只有灰色。。。。。和。。。。漆黑。。。。。一篇。。。。。。。有人可以认识多我里一个朋友吗???不限男,女。。。可以聊下天就可以拉。。。。我渴求好底架炸。。。。
好运

我觉得征友不是为了做情侣的
) i) b/ t4 t- K7 t也可以做朋友的, G, D3 s* C3 b; t
有些加了Q的,一句你好,没下文,情愿不加:sad:
1 f7 Z; O" U6 p" N也许太多人聊了,没有空跟偶聊" {+ O# G: f: Q& R
: B+ h0 f8 Z; t
楼主应该不是这种人吧

楼主报上Q报来,我加,只因我也无聊..

劝楼主去加入一些有共鸣的聊天群吧,我觉得如果因为无聊而去加一些也同样无聊而整天泡网的网友的话,其实也是没什么用,因为大家都无聊,没话题

表明先。。。我系男的。。。我吾介意想同我做朋友的是男还是女。。。我只想聊下天。。。。。。就够了。。。。

估计你报男的就没戏了

聊天真无聊,还是跟MM聊聊性吧。。。。