工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 广东电视台嘉佳卡通频道,招收实习生。

广东电视台嘉佳卡通频道,招收实习生。
  c/ \$ ~( P9 r( x, G" T主要工作:拍摄现场助理
9 e5 A% b7 Q; ^9 A- M+ s  H  @( i基本要求:吃苦耐劳,勤学苦干,责任感强,有较好的身体素质且空余时间较多。男生优先。# {8 c: c( B5 C4 I
联系方式:
9 G7 u& N5 i- s( x+ g; y6 ]QQ:1837253834 r% O& z& I% w5 p1 v4 u
电话:(020)61292084-8714 R( ]/ N- [- O. |8 \
刘先生
( |% ]( V4 _; K6 A/ H1 r
, B2 M7 H5 G8 O8 d; c8 G  W- M: E) B7 J' g$ d  d
帮人卖广告~
工资几高啊?

自己打电话问啦,我帮我f卖广告嘎咋

坑坑~
  L7 W& [' w- }' s" f1 X# n* |; Z7 o可唔可以问下嘉佳卡通频道几时会播新嘅柯南啊