工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 知道了

我知道了" a: j* s* _& k% Z/ V
& c" c8 E- F$ t- z+ Y$ }
珠海边检吧。珠海的生活环境比广州好,还是公务员·

珠海边检

LZ7 p5 [* Z5 _) R) q
; K5 X5 ^0 S8 u8 Z8 \. l
你学历是本科还是硕士?

原帖由 iecj 于 2009-2-18 18:50 发表 / b% u! J' U" n: @8 b! e$ w, Z
广州地铁:实习3500. F& B$ h# ^, `7 j
公务员:珠海边检··
' w+ U) ^) y. s" w/ t7 R3 r" C
/ W/ D2 H4 ?4 P' f6 C你们怎么选择呢?
2 k) w. ~2 g; h$ x
, M' j( `0 v8 D: f( w7 ^
地铁实习有那么高人工?

那么··. ]$ z$ n) w4 T/ f" z

& x0 D& P# Y* e) k1 K实习3500,,扣掉其他的剩下两千多··再加上补贴奖金什么的,,,有吧··?

我个人是觉得,,地铁发展前景好一点,,不过貌似辛苦,,晚上十点上班,,凌晨四点下班。。。。+ ~9 n8 z/ G: b6 q

6 e9 X% o' m9 f8 P. @) K而公务员一开始待遇一般吧,,只是如果生得了的话应该还可以吧,,,最怕的就是前景很难估算。。。. ~! I" Z& y# |6 g. G& E
大家怎么看呢?,,  H- Z; l! @* _

* c6 I, b2 o" x5 y% o+ d: y$ P- V[ 本帖最后由 iecj 于 2009-2-18 19:09 编辑 ]

地铁没那么高

~~~~4 z/ N: n- C' `, [& x0 z8 w
再继续找工
0 p  u9 z7 x9 O( M
: W+ i  B1 t/ m! Z7 L& F% D* B& |& C% k[ 本帖最后由 iecj 于 2009-2-18 19:26 编辑 ]

原帖由 meilaishizhang 于 2009-2-18 19:30 发表 6 ^7 t2 [  e9 V; `7 x) M; e
兄弟别走上我的路啊
6 f! r" \! m) X* `1 G) i

0 L/ G. r3 O% L9 U0 W, W可否请师兄指点一下··
: a% @& a% ]7 ^说清楚一点?

地铁并不是你想得那么好,前景不是很好,好难升的,还有就是工资没甘高。
# C, z/ I2 C% G6 K* U楼主慎重考虑啊,边检好好多啦,