工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beingwong

过路打听到的人....

吃饭中....(什么事的都不理了)

以下是引用beingwong在2003-9-21 1:11:55的发言:
本人只是打听,各方男生为何如斯执着,无言始终是最好的抵抗
     我也只好沉默了
回头看看你都发了些什么吧.

原来广工男生喜欢咄咄逼人,我还是以进为退了[em09]

以下是引用白饭2蚊在2003-9-21 1:12:58的发言:
吃饭中....(什么事的都不理了)

我也什么事都不理!~

以下是引用beingwong在2003-9-21 1:19:11的发言:
原来广工男生喜欢咄咄逼人,我还是以进为退了[em09]
对你发表的如此不尊重现实的言论,反驳的时候还需要留什么余地的吗?

各位
听我说
楼主是无心的希望大家原谅他啊
别在这个问题跟贴了
谢谢

这件事是发生在我身边的事:
那天正值酷暑,我们新生要坐车到老远的打靶场打靶,眼看一车上挤满人,某些男生发挥了应有的风度,主动向女生让座,但其他那些眼光光看着女生站着死也不肯让,我实在也看不过眼!!!!你们说这样的人怎可以坐得其乐,不被人痛骂才怪!!

新生入学当然也先入为主啦,开头已经有了不好的印象了,还谈何以后

别跟我说男女要平等,男女天生就是不平等的!!

以下是引用beingwong在2003-9-21 9:17:06的发言:
那天正值酷暑,我们新生要坐车到老远的打靶场打靶,眼看一车上挤满人,某些男生发挥了应有的风度,主动向女生让座,但其他那些眼光光看着女生站着死也不肯让,我实在也看不过眼!!!!你们说这样的人怎可以坐得其乐,不被人痛骂才怪!!

新生入学当然也先入为主啦,开头已经有了不好的印象了,还谈何以后

出现这样的男生是我们男生的耻辱
希望楼主不要一棍打死一船人
还是很多广工男生很不错的,比如我
下次我见到你我给你让座了
给点面子了
大家这么熟
希望在这里能给你流下美好的经历

以下是引用beingwong在2003-9-21 9:17:06的发言:

出现这样的男生是我们男生的耻辱
希望楼主不要一棍打死一船人
还是很多广工男生很不错的,比如我
下次我见到你我给你让座了
给点面子了
大家这么熟
希望在这里能给你流下美好的经历[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

男女不平衡是旧社会留下的余毒
楼主有什么委屈你就罚我下辈子做女人你做男人
让我天生受一下男人给我的不平衡

如此男生,可恶,有愧我男儿风范,该斩!!!!!!!!!

如此男生,可恶,有愧我男儿风范,该斩!!!!!!!!!

个人长相,父母天生。不与评论!

个人长相,父母天生。不与评论!

以下是引用清风逸士在2003-9-21 9:40:55的发言:
男女不平衡是旧社会留下的余毒
楼主有什么委屈你就罚我下辈子做女人你做男人
让我天生受一下男人给我的不平衡
清风真是一个善良的好男人!!~~

[em09][em09][em09]

你自己也说了,你们大家都是新生,还没有接受过大学的陶冶.那些男生也是刚到大学的,当然还没有受过广工的陶冶.还保持住他们以前在中学时代的处事态度.等一段日子吧.他们会接受广工一向的传统和风格的!

就是咯,不要一竿子打倒一船上的人嘛!!
呵呵,现在气氛好多了!~[em06]

看了后面的,我也不想起追究楼主前面说的了!!
要不然又有人要说广工男生没风度了!!!

不过我还是希望楼主以后说话先搞清楚状况再说!!
难道真的要搞到大家打起来才高兴吗???

楼主告诉你:广工是一个卧虎藏龙,鬼哭神嚎之地!!