工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beingwong

过路打听到的人....

难道楼主还没搞清楚状况吗???

你这个贴可是一个支持你的女生也没有!!!

横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛   
不怕
一人可以搞定,又何须外援呢??[em03]

以下是引用beingwong在2003-10-1 19:50:14的发言:
怎么我的贴变了星星了???????发生什么事了????????????[em07]
你的帖子升为精华帖了!所以变了星星!恭喜恭喜~~[em02]

^_^哈哈哈,我也是广工的新生,我同意呀,广工的男生,特别文科班的
男生少,质量差!这是我们班某女生的总结,我听了完全同意呀

近视的人越来越多了......

划痕的天空

补充下拉,其实系指番禺校区的男生拉,听说龙洞那挺多靓仔的,
样子真的那么重要吗??重要是人品吧,男生要有点风度,不要再争论拉

以下是引用不会游泳鱼在2003-10-1 22:36:37的发言:
划痕的天空

本来不想跟这帖,
BUT,同意楼上的~

这么激烈啊?哈哈哈!你们争论的结果怎样了?广工是青蛙聚集地还是恐龙纵横的朱罗纪公园啊?

那就请你们不要以番禺的情况推广到整个广工!!!

一叶障目......

以下是引用划痕的天空在2003-10-1 22:42:09的发言:
样子真的那么重要吗??重要是人品吧,男生要有点风度,不要再争论拉

哈哈,你们好像是小孩子一样.....

以下是引用划痕的天空在2003-10-1 22:42:09的发言:
无错!龙洞可能有很多靓仔吧!不过全广工最靓仔那个已经毕业了~~~[em09]

听到的都还不知道是不是就到处显扬.
不管是出于什么目的,发这样的贴都现实一个人的有点卑鄙的心态.

以下是引用白饭2蚊在2003-10-1 23:02:20的发言:
[quote]以下是引用划痕的天空在2003-10-1 22:42:09的发言:
无错!龙洞可能有很多靓仔吧!不过全广工最靓仔那个已经毕业了~~~[em09]
[/quote]
边个??

本想拿来开个玩笑,怎知道反响如斯庞大..........
米饭班主!!!!!!!快升我做贵宾啦~~~~~~~~~~

欠k

以下是引用春闺伊人在2003-10-1 23:23:06的发言:
不管是出于什么目的,发这样的贴都现实一个人的有点卑鄙的心态.

直接说人卑鄙的人更卑鄙........请这位貌似MM的人说话含蓄一点
就因为不知道是不是,所以才拿来讨论,你当BBS是什么阿??阿谀奉承的地方吗?
要听这样的话的人立刻找个比你丑的男朋友去
无奈,坦白也是一种错误...........GOD

实在还是忍不住....大家不用在意楼上这个疯子说的话.也希望大家不要来跟这个帖了.

以下是引用beingwong在2003-10-2 1:08:11的发言:
[quote]以下是引用春闺伊人在2003-10-1 23:23:06的发言:

直接说人卑鄙的人更卑鄙........请这位貌似MM的人说话含蓄一点
就因为不知道是不是,所以才拿来讨论,你当BBS是什么阿??阿谀奉承的地方吗?
要听这样的话的人立刻找个比你丑的男朋友去
无奈,坦白也是一种错误...........GOD
[/quote]

这样的女人还真的没有见过,是不是你真的很想人家diao你才舒服?
我阅过千万女的就是没有见过你这样脸皮这么厚的所谓的女人.
我劝你还是走把,在哪里我见到我都想diao你
这里所有的人绝大部分都一定很讨厌你,鄙视你,你是垃圾中的极品[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]