工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beingwong

过路打听到的人....

以下是引用春闺伊人在2003-10-1 23:23:06的发言:
听到的都还不知道是不是就到处显扬.
不管是出于什么目的,发这样的贴都现实一个人的有点卑鄙的心态.

看到没有,女生都不帮你了!!
还是这位MM有见地!!!

以下是引用beingwong在2003-10-2 1:08:11的发言:
[quote]以下是引用春闺伊人在2003-10-1 23:23:06的发言:
  不管是出于什么目的,发这样的贴都现实一个人的有点卑鄙的心态.

直接说人卑鄙的人更卑鄙........请这位貌似MM的人说话含蓄一点
就因为不知道是不是,所以才拿来讨论,你当BBS是什么阿??阿谀奉承的地方吗?
要听这样的话的人立刻找个比你丑的男朋友去
无奈,坦白也是一种错误...........GOD
[/quote]

就你那丑样,还是赶快死了早投胎下辈子做猪算了

以下是引用beingwong在2003-10-2 1:08:11的发言:
[quote]以下是引用春闺伊人在2003-10-1 23:23:06的发言:

直接说人卑鄙的人更卑鄙........请这位貌似MM的人说话含蓄一点
就因为不知道是不是,所以才拿来讨论,你当BBS是什么阿??阿谀奉承的地方吗?
要听这样的话的人立刻找个比你丑的男朋友去
无奈,坦白也是一种错误...........GOD
[/quote]
就你那丑样,早点死了早点投胎下辈子做猪算了[em01]

我死剩把口

以下是引用beingwong在2003-10-1 22:16:21的发言:
横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛   
不怕
一人可以搞定,又何须外援呢??[em03]

臭p到家了.还拿鲁迅先生的诗出来当挡箭牌,可是却又拿错.你侮辱完你自己还要侮辱鲁迅先生?!不过我们可以原谅你,同时也要pf你的生命力,像你这样的人竟然不会被群殴s,pfpf

以下是引用不会游泳鱼在2003-9-21 0:49:49的发言:
...............
为什么广工的女生会这样看广工的男生?
哎....百思8得其解.
鱼也不可以以偏概全哦,至少我不这么认为,我觉得广工的男生很多都很优秀啊:)[em12][em12]

以下是引用白饭2蚊在2003-9-21 1:03:10的发言:
广工男生全是帅哥!!!
其实外貌不是很重要的,只要你有一颗善良的心,一份善解人意的性格,很多人都会喜欢的,这样的人才是真正的优秀:)

楼主,你说你是新生,作为师姐,我觉得有必要提醒你一下:注意你说话的语气,不要说在这里和你基本上都是你的师兄,就算只是你的同学,对别人基本的礼貌和尊重还是必要的.这才尊重他人也是尊重自己的基本.你说的男生是垃圾实在很伤人.

以下是引用DEAD在2003-10-1 22:55:31的发言:
这么激烈啊?哈哈哈!你们争论的结果怎样了?广工是青蛙聚集地还是恐龙纵横的朱罗纪公园啊?
都不是!就算是青蛙,也有一个美丽的童话,就是是恐龙,也有可爱而善良的一面.

[B]注意:[/B]
   此帖已经被锁定,不能再跟帖.请大家见谅![em02]