工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: encherry

[征男友] 4个月之后的征友感想

回复 62楼 Ike 的帖子

原帖由 ふおげさぞ 于 2009-2-23 20:26 发表
+ d# y  I6 b/ x, h$ B0 f6 f/ Y

8 b+ B  ?8 F0 ^
+ h, R- {7 t$ l& ~/ j
: y0 P- z+ i) F) T: t1 n# }$ Y 对不起。。你来迟了。。

原帖由 ふおげさぞ 于 2009-2-23 20:26 发表
& F+ g, L0 i! _- _7 b

$ M9 j/ F% t6 c
, E* f9 o! s) P( |* Y
0 |) ^) M! O' r4 C C妹我哋单独见面罗。。

原帖由 Ike 于 2009-2-23 20:27 发表   m& O# e; m9 F6 O, h

2 V) u$ C: S# `3 w5 a/ |
" c+ i; N( T4 D4 ]2 r; J# I- _# F% M' J/ Y0 R: b  Q! e
C妹我哋单独见面罗。。

5 Z1 T0 ?) a& Z8 d6 x发娆~

原帖由 冯家老二 于 2009-2-23 20:33 发表 - }( A' n# \( ]" J9 i$ a2 y, f% b

2 S; `. G' E9 u7 e发娆~

+ E. F: P/ T7 M2 T, k: n5 p4 {8 W7 W  r

9 c( _$ Q! |! a  l; {+ d$ M
) ^% i$ |& s! K9 E5 X4 q2 ?8 A 别水了人家的贴子了。。。

怀疑lz征友d热情

难怪还单身...要求那么高...

[em06] 点解变佐人地噶征友贴噶~~~~~~~~~~5555555555555555.............3 @' {4 E8 p# m$ u
你地要约其他女生麻烦另开新帖啦..........

如果在广工这种学校
# [' l) N1 J3 i5 j

( R+ a" D7 Y  Z5 R2 p
) ~. t4 Q! [% X5 A( ^8 e为了这句话,BS你!!

原帖由 六月飞霜 于 2009-2-23 21:07 发表 / W( G8 r' Y' f) t; {" E' n: y
/ w' R& l  s8 C8 A; ?
' v. y- t# J5 j, O6 w4 ?% [- {
4 J: ~+ s+ |: _  Z
为了这句话,BS你!!
我也劝你把那句话删了...你不也是广工的啊?

原帖由 conieee 于 2009-2-23 21:16 发表 % {/ Z5 |9 p( s
我也劝你把那句话删了...你不也是广工的啊?

; ~' z0 |; D+ L: R+ p1 L( t# m0 T
, W' @7 O2 d; R8 y2 H: f+ A1 x- ^) W
你好象还没看懂我的意思!:kiss: :kiss:

你条件这么多   那你自身又具备什么条件呢?

原帖由 六月飞霜 于 2009-2-23 21:07 发表 6 W) l  q! o. t0 e1 x  v" G6 m
8 [6 ?- M! V8 y- }

# Y( R5 p& m* p7 \3 ?) K* i9 D8 V0 S; m' X3 ~
为了这句话,BS你!!

6 V/ M; Q* o6 s' n0 v& ^9 `" V# m8 P/ l5 E, t2 o: _
+ }1 I6 q* [& u1 X% s
我改了.......

哟,俯卧撑

严重要求楼主上PP。。。怕丑的不要来征男朋友

条件有一个不符合,更关键的是楼主太小了,没共同语言

我操! 这要求,还真他妈的高:funk:

江湖规则  q9 E( J- x' u. y! N% f- I! M
上P

无错又系我

2 S8 f- w$ ?& I; M2 I4 Y

Y0 S2 z, j: ?6 q! m真不愧是在广工这里发帖啊
) a: ?" ^' X+ T* t要不加个年收入多少好不好啊?   * ^# W+ P( D; H& ^9 P$ w
大三没有拍过拖?   我信个  : d& W0 O/ ~8 U' e5 v: U5 w, {
强  真的强