工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转帖]救我儿子一条命吧!!! (下跪 请求置顶 !!!)

我叫吴良珠,家住江苏省姜堰市蒋垛镇许庄村9组的农民,58岁,残疾,全家六口低保户,我的妻子53岁,患支气管炎,我的母亲89岁,患骨质增生多年,靠人服侍,儿媳四川人,生了一个孙子6岁。我的儿子叫吴长荣,28岁,在常州打工,于2008年9月份经医院诊断 为混合型白血病,听到这个消息,他绝望了,对一个本来贫寒的家庭更是雪上加霜。当时他想到了轻身,后来经人劝说还年轻,是家庭的顶梁柱。这才增强了他活下去的信心。如今家中一贫如洗,从腊月十四日回来至今没进得医院,病情一天天恶化,特请求好心人伸出援助之手,救救我儿子这条命吧,你的大恩大德将永远回报。
    地址: 江苏省姜堰市蒋垛镇许庄村9组 吴良珠(农民)。

电话: 0523-88386429

附:在医院看病的病历、化验单、出院记录、村委会证明,等。

楼主您好~对与您的不幸我们深表同情!但为了对您以及中华网友负责请您将您的具体相关证明上传上来以方便大家确认!我们将在核实材料后给予您一定的支持帮助,麻烦您了~谢谢!(另请广大网友注意:在我们未核实确认前请勿随便汇款!我们会尽快核实材料并公布。)
                                                                       - -中华网参谋部

经过我们中华网参谋部联系当地派出所,村委会游书记确认楼主反映情况属实,现转到爱心版面置顶!

- -中华网参谋部

中华网,各位帮助 吴长荣 的热心人!

我已电话告知吴老伯本人,他的《求救信》在被 中华网参谋部 取得派出所和村里游书记证实后,又被重新置顶了,吴老伯知道后十分激动,再三要求我在这里代表他本人以及他一家老小对您们以及广大网友的关心和帮助表示非常诚恳的感谢!!!

好人终有好报!!!

黑衣骑仕

2009/2/23 上午10:24

资金救助请汇到如下卡号:

邮政储蓄卡
持卡人:吴长荣
卡   号:6221 8831 2800 6166 729

由于我现在不住在老家的村子里,我明天去吴长荣家一趟,通知他们把相关资料准备齐了,一并带回来扫描上传。
另外我带摄像机去,拍些照片和视频回来上传!
请问,在这里视频怎么上传?多谢指教!我还是第一次帮助这样的家庭!!!

我去年年底回老家时,就听说 吴长荣 得白血病没钱再医回家了的事了。他家是我们村的穷困家庭。

但真正感动我的还是 吴长荣 的老父亲吴老伯本人,前天,肢体残疾的吴老伯冒着大雨,一个人从村里的泥泞的烂泥土路走到我这里,身上都是湿泥水,当他拿出一张他自己写的皱皱巴巴的《求救信》纸给我的时候。。。。。。,那种感同深受的感觉立即传遍我全身!!

当时,我脑海里只在想如何尽我的力量帮助他,平时我喜欢浏览中华网的军事论坛,后来我想到了中华网。。。

由于 吴长荣 家里目前只有一张邮政储蓄卡,不便于想帮助他的网友提供帮助,我已建议他的家人去县城里办几张其他银行的卡,待明日他家人把银行卡办妥后一同上传公布!

感谢大家对 吴长荣 的关注和帮助!!!

黑衣骑仕
2009/2/23 晚上22:31

转一下这个帖子
虽然学生富裕的也不多,但只要大家都献出一点爱心,我们的生活将会更精彩!
当然了,主要是想那些有余力的朋友可以多给予一点帮助。

全部图片显示唔到

我可以显示的出来,你等会看看,也许显示的太慢了

:huffy: 是不是真的,东风校区也有一位同学需要大家帮助的

看来还是女人心思细腻一点啊

....冇图......

冇钱...养唔到自己.....更冇讲养人地

觉得帖还是少转为好  多些原创的

別說我沒愛心,我覺得大家小心上當~至於樓主發這樣的帖,不想評價

別說我沒愛心,我覺得大家小心上當~至於樓主發這樣的帖,不想評價

看来还是很少有人知道中华网的材料可信度啊

有爱心就做好自己,然后弄个企业,赚多多的钱,帮多多的人..
或者想多多的点子,解决多多的问题~

转多少次都没用
国家的医保问题~~~