工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裤卡卡

工作40个月 心路里程
不想写得太详细,哥从来没给家里寄生活费,杯具!工作之后,自己也太没刻意去存钱!反正我毕业时候自己的银行卡剩下差不多一千块,老爸再给我2000块说给我备用,我就开始了我的求职之旅!
毕业后第一次回家过年,给了父母各一个红包,好像是八百,也是忘了,时间太久了!
第二年暑假,给了家里一万!工作刚满一年!
毕业后第二次过年回家,给了家里一万!红包照旧,父母,弟妹,侄子!爷爷、奶奶、外婆!工作刚满一年半!
第三年暑假,给了家里一万五!工作刚满两年!
毕业后第三次过年回家,给了家里伍仟,不是不想给,是我觉得父母有钱!我把钱放在自己身上投资!
第四年端午节,给了家里一万!工作接近满三年!
第四年国庆节之后,给了家里伍万!让父母拿去投资,工作已满三年!
很快就是第四个过年回家了,我表示鸭梨很大!还没想好怎么做!

楼上真有米,偶是每个月都会给,过年会给多点

在家住,每个月给点!过时过节再加点!想问下,年薪只指直接到手的钱嘛?