工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

APE下载,不断更新

中文名称:JVC动感试音碟《Misha》
英文名称:Misha
唱片公司:日本JVC
发行时间:2006年
专辑歌手:纯音乐地区
日本资源品质:APE

XRCD全称Extended Resolution Compact Disc,就是“扩展解析度CD”,是由日本JVC公司开发研制出来的独家技术。使用JVC自身开发的K2数码界面系统,包括了Mastering设备、压片制造工序、硬件与理论等多方面成果,技术的主要重点是:加强母带录音处理及CD唱片的制作,其目的是让聆听者听到更高保真度和更好音质表现的录音效果。而且XRCD的录音处理技术均在目前的CD标准范围之内。但这就使得其在加工成本上有一个很大的提高,所以不论是JVC自己品牌出的XRCD,还是其他少数公司的重新刻录XRCD发烧碟,价格都很昂贵,普通发烧友无法张张都买,只能择其精品下手。事实上,也正是由于昂贵的因素,大多数唱片公司都难以支持XRCD,所以在市面上看到的XRCD品种实在寥寥无几。
JVC-XRCD向来是昂贵的价格和卓越的音效被广大发烧友所推崇,这一张jvc-xrcd,音质和效果没话说了,这张<misha>主要以人声和New Age为主,空气感极强!有真实的打雷做前奏,旋律又相当优美,是以慢摇滚为主的一张碟,低音很强劲.可以考验你的器材.是一张难得的试音猛碟
曲目:
01.Si Kuku Ni Ta Kuja (A Great Day is Coming)
02.Through The Rain
03.1 And The 9
04.Black Ballet
05.Poet In The Trash Can
06.Who Are You
07.Electrified
08.Donde Estan Mis Zapatos (Where Are My Shoes)
09.Moon Over My Ami
10.Smooth
11.Moonlight Serenad
下载:https://www.gdutbbs.com/post.php?action=newthread&fid=22&extra=page%3D1

评分

绝对发烧 雨果 发烧碟3CD APE

雨果 - 《发烧碟09》
专辑曲目
01-兰花草 (2001年10月25日新加坡音乐会现场实况录音) 3:59
02-兰花草 (2001年10月25日新加坡音乐会现场实况录音) 3:59
03-望春风 (2001年10月25日新加坡音乐会现场实况录音) 2:42
04-Again (2001年10月25日新加坡音乐会现场实况录音) 4:14
05-初次尝到寂寞(演唱:黄红英) 4:18
06-初次尝到寂寞(演唱:黄红英) 4:19
07-阿拉嘎姆 选自《香格里拉之声》HRP7226-2 3:40
08-迎宾锅庄 选自《香格里拉之声》HRP7226-2 2:18
09-远去的村庄 选自《远去的村庄》KG1017A 6:03
10-异想天开 选自《孤芳自赏》HRP7212-2 5:26
11-天上的风 选自《马头琴》HRP7195-2 2:15
12-雁南飞 选自《潮州弦诗乐》HRP7227-2 4:33
13-良宵引 选自《箫声琴韵》HRP7229-2 3:05
14-彩云追月 选自《喝彩》HRP7215-2 3:44
15-弓舞 选自《喝彩》HRP7215-2 4:34
16-闯将令 选自《闯将令》HRP7232-2 6:02
17-黑土歌 选自《黑土歌》HRP7230-2 8:46
专辑介绍
果发烧碟/金碟(九)
HRP7233G
HUGO Audiophile / Gold CD 9
雨果公司新专辑「发烧碟九」,内容是已推出和还没推出市场的精华集。有娇憨万分柔情似水女声的艳丽,东北汉子的关外豪情,富感染力的吟唱乃港产品前所未闻的罕有。纯器乐演奏除了中阮与箫的「远去的村庄」,「良宵引」丝丝入扣的拍和取自「箫声琴韵」的夫妻档。「黑土歌」除了音效惊人,单聆听冯少先一段三弦弹唱,深切动人的精湛艺术,虽未曾亲眼目睹,声情并茂之出色录音,不知不觉中早已把人们带到录音现场遨游了。此阙音效之摧枯拉朽,一经激活敲系群,剎时间风云色变,吓人音效,令人咋舌,用小型喇叭的朋友小心音量。「雁南飞」是正宗潮州音乐,筝、二弦、琵琶演奏的悠雅舒畅,此阙取自「潮州弦丝乐」,领略过高水平的道地潮州音乐,那源远流长的涵蕴,可加深对他的认识和喜爱。「Again」是上海乐人南下新加坡的Jazz表演,为现场录音,够班走出国门的Jazz乐队,水准如何?嗒嗒自有分饶,但录音泡制的尽心尽意倒是一听就感受得到……

雨果的这款发烧之之九就内容来看,不像前几款那样五色缤纷,它的选曲选段相对较集中。全部17个段子,以女声独唱、民族器乐曲为主,没有动用大编制的西洋管弦乐队。有的乐段(如前6段)是取村于“张杏月独唱会现场实况录音”和黄红英的独唱录音;后面11段中,有10段选取自雨果的8张CD(有如《香格里拉之声》、中的弦子合唱、领唱,迎宾锅庄;《远去的村庄》、《异想天开》中的中阮独奏;《箫声琴韵》中的“良宵引”;《喝采》中的“彩云追月”等);专辑的第16段“闯将令”则取自即将出版的CD。这款新碟的“发烧”亮点,从硬件上突出了顶级发烧“胆咪”的作用,录音上采用HDCD技术,音乐上则采用民族品味的“菜单”。据雨果老板老易亲自解说,这是为了发“精致”文化绕,国粹成份自然占优势。而这些现场录音中特别是“古董咪”(胆咪)发挥了奇效。张杏月、黄红英两位女声独唱的“兰花草”和“初次尝到寂寞”,分别用Neumann 和AKG的几款昂贵的“胆咪”换录,除一些细微差别外,音色之温暖纯正、场景感之逼真,让人怀疑最前卫的现代器材是否水份太重?武亦文的右手弹钢琴,左手拉手风琴即兴伴奏,活灵活现,也堪称一绝。
本资源来自网络,仅供会员试听和交流,请尊重版权,不要用于商业用途,强烈支持正版!
连接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/93ff58e1-015f-11de-aed9-0014221b798a/

发烧碟10 曲目
[1] 奈何 (选自九月的故事HRP7243-2) 4:29
[2] 原乡情浓(客家语版)(选自九月的故事XRCD7243-2) 4:36
[3] 我是一只画眉鸟 (选自天上人间HRP7248-2) 4:06
[4] 深深的海洋(2002新视野艺术节《俄琴妙韵神州情》音乐会实况录音) 3:12
[5] 山楂树 (2002新视野艺术节《俄琴妙韵神州情》音乐会实况录音) 3:34
[6] 月光曲 (2002新视野艺术节《俄琴妙韵神州情》音乐会实况录音) 2:38
[7] 香巴拉并不遥远 (选自香巴拉并不遥远KG1026-2) 4:52
[8] 青藏高原 (黄红英演唱版) 4:09
[9] 鹿回头传奇 (选段)(选自鹿回头HRP7237-2) 4:49
[10] 嘎达梅林(选段)(选自鹿回头HRP7237-2) 4:32
[11] 主是我的牧者 (选自源来是爱ST2506-2) 4:22
[12] 水边的萤火 (选自荷塘月色KG1025-2) 4:13
[13] 爱的罗曼史 (选自木吉他HRP7244-2) 3:44
[14] 关山月 (选自汉宫秋月HRP7236-2) 2:04
[15] 祥林嫂 (选自祥林嫂HRP7241-2) 14:22
[localimg=600,600]4[/localimg]
从92年底推出首张至今,雨果发烧碟系列已形成一种发烧氛围。每年年底在大型音响唱片展上,乐迷发烧友总期待着新片上市。偶而其中有一、两年没推出,失望的乐迷都会来信查询原因。没推出的原因其实很简单——没有必要为推出而推出,而是认为内容还不够丰富而已,我得向忠实的乐迷交待啊!
发烧10有两个特点:(一) 取消24K金碟版;(二) 多了不会在其他碟出版的录音 (#4, #5, #6, #8)。
自从雨果推出XRCD,特别是世界首张XRCD24超级数码版,乐迷发烧友已领会它的魅力,不单止在母带处理而已,JVC是从头至尾,由母带处理,至玻璃母模、压盘用的父模、CD塑料和特选的铝膜都有自己的一套。他们所用的铝膜材料,不论是反射率物理特性、数据测试、耳朵聆听都证明比24K金膜好,我在众多顶级系统反复聆听,甚至连JVC厂寄来给我审听拍板的母带CDR (用刻录碟录制),都不如他们的成品XRCD!因此发烧10不推出24K金碟版,而用XRCD取代,相信大家会同意。
有些好的、先进的科技,被滥用了反而被破坏形象,如HDCD,SACD……XRCD有一点值得嘉许肯定的是他们对母带音源质素要求严格,不符合出版XRCD音质水平的,一概拒绝,毫不留情!因此对消费者是信心的保证。从物理特性来说,SACD应该是领先的,一张SACD有5-6G的数据量,而一张普通的CD只有700M,XRCD更控制在640M以下。SACD好比十八无丑妇,不用化装皮肤脸蛋都是白嫩的,而XRCD则是四十、风采、气质兼备,需要有经历,磨练、修养才能由内透外……
昨晚在大草家里,鉴听了“九月的故事”的白版黑胶碟样碟时,同时比较了白版“初次尝到寂寞”和成品LP (非常细微的区别),另外也比较了用顶班机播放“初次”XRCD和SACD的区别,XRCD音色像211胆,SACD像300B(SACD碟音量输出较小)。(大草的LP组合:Basis Debut Gold盘 + Graham 2.2臂 + Clear Audio Insider Reference Wood头;CD:Metronome Technology Kalista盘 + C2A Signature D/A;SACD组合:Accuphase DC100盘 + DA101 D/A,前级Mark Levinson No. 32,后级Halcro DM68,接线Siltec G6,电源:Reiymo ALS777。)
听LP时大脑、颈脊,肩膀都放松下来,全神投入的去听音乐,SACD、XRCD、HDCD…对不起,好是好,就不知怎的会神经紧张……以前不少乐迷把这种“神经质”的CD声音归究是数码录音造成的。我做了LP,可以告诉大家那声音是来自DISC,不论是SACD、XRCD或普通CD。LP万岁!!!
听一场好的音乐,听个好录音,看场好电影,一张好照片,都能受用一辈子,忘也忘不了。2002年10月18日至11月11日举办的香港新视野艺术节,旨在“以现代亚洲表演艺术为重心,同时搜罗国际上富创意,具专业水准和优秀的跨文化节目…”。(截录自节目场刊康文署署长献词) 雨果为该艺术统筹、策划、制作了“俄琴妙韵神州情”音乐会,跨国界把张杏月和黄红英的歌唱和俄罗斯三角琴合奏团带给香港观众。那两场音乐会Sound Concept提供了顶级录音室鉴听,有源喇叭ATC 150A (向观众) 和 20A (反送),雨果的MIC,和日本音响专家木内和夫亲临调校。在沙田大会堂和荃湾大会堂那里无需高音量扩音,而是扩而不觉……那两晚音乐会后观众赞不绝口。在这音乐会后,三角琴乐队还去了中大利希慎音乐厅为音乐系师生演奏了一小时的节目。在这碟里辑录了在荃湾那场的“深深的海洋”和中大的“山楂树”和“月光曲”。听过现场的观众能再回味。没听到的,从这三首实况录音也能略知当时的演出情况。从那次后,三角琴乐队已多次在大陆巡回演出,2004年1月将和张杏月台湾巡回演,三月和黄红英、张杏月在新加坡大会堂演出……
2001年10月第一次赴香格里拉至今,已去过不下10次,为新加坡电视台和香港电台电视部拍了专题片,也拍了不少照片,2004年2月19-25日将与两位朋友在新加坡百丽宫联搞大型的香格里拉摄影展,到时“香巴拉并不遥远”CD (KG1026-2) 也会推出。迪庆州宣传部还邀请了雨果为他们录制一辑原汁原味的民歌专辑和另一张World Music风格的歌曲专辑。
近年全球性的古典音乐市场不景气,但我相信精致的中国音乐文化会深远流传下去的,如刚在港举办的曾成伟、李凤云/ 王建欣、李祥霆、吴钊/ 陈长林的古琴演奏会、讲座则反应热烈,且李凤云/ 王建欣更四赴莫斯科演出,盛况空前,另外,古琴被联合国列入世界音乐文化遗产,而少数民族音乐、摄影题材也在刚起步呢!
连接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b1aaec8a-015f-11de-adf8-0014221b798a/

唱片名称:《雨果发烧碟11》
出版:雨果唱片
编号:HRP7252-2
“雨果发烧碟”系列一直很有口碑,从《雨果发烧碟1》一直到现在的《雨果发烧碟11》,一直是乐迷每年必买的唱片之一。雨果一年到头出版的唱片很多,而“雨果发烧碟”其实就是一张年终精选碟。
雨果2004年底推出的这张《雨果发烧碟11》,就是把2004年全年雨果出版过的唱片,精选其中的精华,曲风多样:现代&古典、交响&民乐、民间爵士、大合唱、独唱都有,17首精选可谓包罗万有。而且碟中的小册子是由老易(易有伍先生)亲自撰写了录音过程中的一些细节和体会,以及每首录音时的乐器分布图,对于知音乐迷是相当珍贵的收藏。
曲目:
01 来自地球1
02 来自地球2
03 来自地球3
04 莫斯科郊外的晚上
05 交响乐《人民的儿子》第四乐章选段
06 秋夕
07 十畝之间
08 嘛尼经歌一
09 嘛尼经歌二
10 慈祥的母亲
11 梅花三弄
12 二泉映月一
13 二泉映月二
14 夸老公
15 童年的回忆一
16 童年的回忆二
17 童年的回忆三
连接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/bba9f7d1-015f-11de-ac95-0014221b798a/

评分

刘德华-《刘德华全辑537首歌》68CD合集

1985年01月 只知道此刻爱你
1987年04月 情感的禁区
1988年05月 回到你身边
1989年02月 法内情
1989年05月 在梦里爱的连线
1989年11月 共你伤心过
1990年01月 爱不完
1990年01月 刘德华同名专辑
1990年03月 可不可以
1990年07月 再会了
1990年09月 如果你是我的传说
1991年03月 我和我追逐的梦
1991年08月 一起走过的日子
1991年10月 不可不信缘
1991年12月 来生缘
1992年03月 爱的空间
1992年04月 暖暖柔情粤语精选
1992年05月 谢谢你的爱
1992年12月 真我的风采
1993年01月 我爱你
1993年04月 音乐记事馆
1993年06月 真情难收
1993年06月 真挚的朋友精选
1993年07月 一生一次
1993年11月 爱意
1993年11月 答案就是你
1994年03月 The Best Of Andy Lau
1994年03月 忘情水
1994年04月 最孤单的人是我
1994年08月 5时30分
1994年11月 天意
1995年02月 Memories
1995年04月 真永远
1995年09月 情未鸟
1995年12月 国语精华辑
1996年03月 相思成灾
1996年04月 新上海滩
1996年07月 在乎您
1996年12月 一个人的感觉
1996年12月 因为爱
1997年04月 爱如此神奇
1997年06月 真生命
1997年12月 爱在刻骨铭心时
1998年05月 你是我的女人
1998年06月 笨小孩国语精选
1999年05月 人间爱
1999年11月 爱无知
2000年05月 Just For You
2000年08月 男人的爱
2000年10月 唱作俱佳作品集
2000年11月 爱你一万年
2000年12月 心蓝
2001年01月 The Melody Andy
2001年06月 天开了
2001年12月 爱君如梦
2002年07月 美丽的一天
2002年07月 夏日Fiesta
2003年03月 环球DSD视听之王
2003年06月 如果有一天
2004年03月 大人的情歌
2004年08月 Coffee or Tea
2005年03月 TO YOU(环球复黑王)
2005年08月 再说一次.我爱你
2005年12月 继续谈情
2006年08月 声音
2007年07月 一只牛的异想世界
2007年12月 Everyone Is No.1
1 17岁
2 A Better Day
3 A Long Lonely Night
4 ABCDE
5 Adakalanya Menghirls
6 Everyone is No.1
7 I Miss You
8 I'm Easy
9 In Your Eyes
10 Jenny 我不会
11 LAURA
12 Mademoiselle 亲一亲我
13 MaMa I Love U
14 Rehearsal
15 TO YOU
16 哎吔吔
17 爱不死
18 爱不完
19 爱的连线
20 爱的终秒
21 爱火烧不尽
22 爱极浓
23 爱君如梦
24 爱你没问题
25 爱你太深
26 爱你一万年
27 爱情新活力
28 爱人皇后
29 爱如潮水
30 爱如此神奇
31 爱逝难离
32 爱似是游戏
33 爱太难
34 爱我爱的久一点
35 爱我吧
36 爱无知
37 爱意香槟
38 爱在同一天空下
39 按摩女郎
40 暗里着迷
41 把今生忘掉
42 百分百好戏
43 半生爱的女人
44 保证
45 抱歉
46 笨小孩(独)
47 笨小孩(合)
48 别说爱情苦
49 冰雨
50 不该爱上你
51 不甘寂寞
52 不可不信缘
53 不能没有你
54 不能溶化的冰
55 不是我的我不要
56 不死的梦
57 不谈情感
58 不需要爱情
59 不用人陪
60 不再爱了
61 不在意
62 缠绵
63 长夜多浪漫
64 常言道
65 超人
66 超友谊
67 潮水
68 城市猎人
69 痴
70 痴情岁月
71 痴心错付
72 痴心也是错
73 冲出禁区
74 除非是你
75 从不知
76 从前我所紧抱的
77 错的都是我
78 错怪
79 错觉
80 答案就是你
81 大地恩情
82 大团圆
83 大侠
84 大小孩
85 单纯女孩
86 但愿末流泪
87 弹弹琴跳跳舞
88 当我遇上你
89 当中究竟
90 倒转地球
91 祷告
92 的士司机
93 灯红酒绿
94 等你爱你到最后
95 等你忘了我是谁
96 地球战士
97 冬季不下雪
98 都怪我
99 独木桥
100 独自去偷欢
101 短篇小说
102 对所爱奉献
103 多愁善感
104 多情
105 多想你好
106 法内情
107 飞鸟
108 费解
109 分开不要在雨天
110 风风雨雨
111 风雨依然
112 风中的歌
113 峰回路转
114 凤凰飞翔
115 该说的我已说
116 该怎么才知道
117 该走的时候
118 甘心
119 感情用事
120 高高在下
121 鸽子情缘
122 给你们的一封信
123 给我一点真的爱
124 跟我两辈子
125 跟我一起飞
126 公寓
127 恭喜发财
128 共你伤心过
129 孤伶梦地
130 孤星泪
131 挂念
132 关心
133 关于你我的事
134 归宿
135 害怕爱一回
136 汗
137 黑蝙蝠中队
138 狠心的一课
139 红尘梦
140 红尘天使
141 红颜自闭
142 虹桥机场的咖啡厅
143 后悔
144 花花世界
145 花心
146 话我知
147 坏东西
148 还记得我吗
149 还没有说完
150 换一个方式爱你
151 回到你身边(国)
152 回到你身边(粤)
153 回家真好
154 回来吧好吗
155 会说话的哑巴
156 火烫
157 激动
158 急冻痴情
159 几月风
160 记不住你的容颜
161 记忆中漫步
162 继续
163 继续流浪
164 继续谈情
165 寂寞(但你不知)
166 寂寞的不是只有你
167 假装
168 茧人
169 将自己给你
170 交叉点
171 叫世界喝彩
172 教你如何不爱他
173 结婚进行曲
174 她的要求
175 今时今日
176 今天
177 今晚没借口
178 今夜梦还暖
179 旧情人
180 倦
181 绝不放弃
182 绝对在乎您
183 绝望的笑容
184 绝缘
185 开心的马骝
186 可不可以
187 空心
188 口琴别恋
189 苦缠
190 苦命梁祝
191 拉锯战
192 来生缘
193 浪花
194 浪人情歌
195 浪淘沙
196 老夫老妻
197 累斗累
198 离开你以后
199 练习
200 两仔爷
201 另一半
202 流浪
203 留言
204 妈妈的脸
205 马桶
206 毛衣
207 没法想下去
208 没有翅膀的天使
209 没有你的城市
210 没有你没有我
211 没有人可以像你
212 没有输
213 每次醒来
214 每一句说话
215 美人痛
216 梦里梦
217 梦中见
218 迷惑
219 迷醉的双脸
220 明天同一时间
221 模范生
222 魔鬼的门徒
223 魔鬼在恋爱
224 末世天使
225 某年冬季
226 木鱼与金鱼
227 牧笛
228 男儿志
229 男孩女孩
230 男欢女爱
231 男朋友
232 男人哭吧不是罪
233 男人眼泪
234 难免有错
235 你把我灌醉
236 你的眼神经过
237 你的野蛮男友
238 你呼我吸
239 你会看见我的爱
240 你是我的梦
241 你是我的女人(国)
242 你是我的女人(粤)
243 你是我的温柔
244 你是我惊喜
245 你是我一生中最大的骄傲
246 你是最好的
247 你说他是你想嫁的人
248 你怎么舍得我难过
249 你震撼我的心灵
250 你总是最晚来最先走
251 腻了
252 念旧
253 宁愿我伤心
254 怒剑啸狂沙
255 藕断丝连
256 匹夫最勇
257 飘流
258 凭什么
259 凭着爱
260 萍水相逢
261 七色白日梦
262 其实我早猜透你的心
263 其中一位
264 千个想不通
265 千万个不愿意
266 亲爱的
267 亲爱的妈妈
268 亲爱的小孩
269 情感的禁区
270 情歌
271 情歌有没有唱错
272 情人Happy Birthday
273 情人敌人
274 情深的一句
275 情是那么笨
276 情未鸟
277 情意绵绵
278 情缘等足一辈子
279 情在呼吸里
280 情种
281 请你莫忘我
282 秋意中等我
283 去年烟花特别多
284 全人类注视
285 缺陷美
286 热情的沙漠2000
287 热血男儿
288 人生捕手
289 人生长路
290 仍唱我的歌
291 仍然记得有一次
292 肉麻情歌
293 如果看到她请告诉我
294 如果你是我的传说
295 如果天有情
296 如果我有事
297 如果有一天
298 若然
299 若我哭泣
300 若我是他我一定娶你
301 洒
302 伤心
303 上帝创造女人
304 上海滩
305 舍不得恨你
306 深夜到访
307 神雕大侠
308 神魂颠倒
309 神秘的游戏
310 十年
311 十全十美
312 世界第一等
313 世事多磨
314 视而不见
315 是否你的要求太高
316 是我吗
317 谁爱着你
318 谁的心忘了收
319 谁人
320 谁人知
321 谁说不可以
322 顺其自然
323 说好不分手
324 说再见以后是不能再见
325 死剩把口
326 似曾相识
327 随风而去
328 随缘
329 他的女人
330 太多太多的抱歉
331 太想爱
332 桃花源
333 踢出个未来
334 天从人愿
335 天各一方
336 天空
337 天马行空
338 天人水
339 天生天养
340 天天想你
341 天意
342 铁了心爱你
343 铁塔凌云
344 停不了的爱
345 同床
346 同名男子
347 同行
348 痛
349 偷回忆的人
350 偷听女孩心
351 投名状
352 推不开
353 完美
354 忘了爱
355 忘了隐藏
356 忘情水
357 忘我精神
358 微笑
359 为爱瘦一次
360 为何带他走
361 为了你干杯
362 为了你请留下我
363 为我鼓掌
364 未知数
365 吻别
366 我爱的是你
367 我爱你
368 我不够爱你(独)
369 我不够爱你(合)
370 我不够爱你
371 我不是故意要那么像他
372 我不相信眼泪
373 我得你
374 我的苦你明白
375 我的胖侣
376 我的心不流泪
377 我的心也有寂寞的时候
378 我的心只可容纳你(有你真好)版
379 我的心只可容纳你
380 我和我追逐的梦
381 我狠心伤你吗
382 我恨我痴心
383 我是一只牛
384 我学会
385 我要你的每天
386 我用眼神留住你
387 我愿独行
388 我真的可以
389 我终于失去
390 我终于失去了你
391 握紧你的手
392 无出息的汉子
393 无法一天不想
394 无间道
395 无情的雨 无情的你
396 无情天
397 无声的一晚
398 无心人
399 无须担心
400 舞吧
401 舞照跳
402 戏剧人生
403 下班以后
404 下次不敢
405 下雨晚上
406 夏日Fiesta
407 现实是场梦
408 献给你
409 相思成灾
410 相依相恋
411 相约到永久
412 享用我的姓
413 想要飞
414 小情人
415 笑着哭
416 谢谢你的爱
417 邂逅
418 心肝宝贝
419 心蓝
420 心里有歌
421 心如止水
422 心酸
423 心酸的情歌
424 心照
425 心只有你
426 心醉
427 新好情人
428 星夜星尘
429 幸福这么远那么甜
430 兄弟
431 兄弟姊妹
432 续集
433 玄之又玄
434 言不由衷
435 夜了好吗
436 夜茫茫
437 一
438 一杯咖啡一晚夜
439 一辈子的错
440 一段情
441 一个人
442 一个人睡
443 一壶乡愁
444 一家人
445 一颗心换你一支舞
446 一起嗌
447 一起走过的日子
448 一人一步
449 一生痴恋
450 一生一次
451 一知半解
452 壹块钱
453 遗弃
454 意乱情迷
455 因为爱
456 影帝无用
457 硬汉子热女人
458 拥抱
459 拥抱到明天
460 拥抱你
461 永远爱你
462 永远记得你
463 永远寂寞
464 永远是
465 用你的温柔抚平我伤口
466 用心良苦
467 油画
468 友谊历久一样浓
469 有你的地方就是我的家
470 有心无力
471 鱼尾纹
472 与孤独在奔往
473 欲哭无泪
474 愈爱愈蠢
475 愈爱愈烦
476 愈望愈伤心
477 原来你才是天堂
478 原来是你最可爱
479 原来我有爱
480 缘份
481 缘尽
482 愿牵你的手
483 愿意
484 愿与你
485 月老
486 越爱越烦
487 再会了
488 再入我怀中
489 再说一次我爱你
490 再吻我吧
491 再一次拥抱
492 在梦里
493 在我的胸前安歇
494 怎可以
495 站在世界的尽头
496 张开眼睛
497 找一个情人
498 这一生是给你一个
499 这一天总会再回来
500 真爱是苦味
501 真的爱着你
502 真情难收
503 真生命
504 真我的风采 (R&B Version)
505 真我的风采
506 真心话
507 真永远
508 真真假假
509 争气
510 整体
511 知己良朋
512 只想抱抱
513 只因一个你
514 只有你会当我圣诞树
515 只有一个人
516 只知道此刻爱你
517 中国人
518 忠于自己
519 重赐我生命
520 朱颜记
521 祝你生辰快乐
522 专一只因为你
523 自私
524 总会有一天
525 钻石眼泪
526 最爱上海滩
527 最爱是她
528 最爱是你
529 最孤单的人是我
530 最后你也走了
531 最怕你跟别人睡
532 最受欢迎男歌手
533 昨夜轮渡上
534 左岸
535 左胸膛
536 浪子心声(合)
537 世事如棋

连接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e963b719-e2a4-11dd-a077-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c1edc35e-e2a1-11dd-b945-0019d11a795f/
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7b06c019-e20a-11dd-9729-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d50cee3a-e1fa-11dd-ae12-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/94fc9866-e1b3-11dd-aa7e-0019d11a795f/
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e79bbcee-e165-11dd-8760-0019d11a795f/
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/10569a7d-e185-11dd-982f-0019d11a795f/
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6e38e3cc-de04-11dd-b0b5-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/57dca600-ddc2-11dd-b27b-0019d11a795f/
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d9976002-dd92-11dd-a4d5-0019d11a795f/
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e4fe9a94-dd47-11dd-9339-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d25680fd-dd04-11dd-b7d9-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/81622551-dcd4-11dd-ab2d-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f2f29626-dc51-11dd-bb57-0019d11a795f/
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7fc1db1c-dc21-11dd-ac29-0019d11a795f/
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/98e61707-dbf1-11dd-97b8-0014221b798a/

中国最好的女中低音 刘春美《Hi-Fi视听夜宴》293M APE

中文名称:Hi-Fi视听夜宴
资源类型:APE
发行时间:2005年11月21日
专辑歌手:刘春美
地区:大陆
语言:普通话

专辑介绍:
中国最好的女中低音重新演绎耳朵能看,眼睛能听的经典影音,一场回顾风潮难以避免,海峡两岸再起共鸣。
回首海峡,往视如歌
记忆中熟悉的歌声总是勾起脑海里无限难忘的画面,熟悉的剧情故事里,也响着耳畔那无限感人的歌声,音画互为交融,抚慰着心情深意重的心灵。
那些故事,曾经让海峡两岸,一脉同胞,共喜同悲,迷情迷恋,任感动的泪水如潮,化为牵念,往来于纵使有沟壑的心间。
那时候的我们,也许正仰着大大的头,踮着小小的脚尖,渴望守候在善于讲述的屏幕前。回首往事,再序前缘,但愿这样的美丽心情将永远不被忘却,随生命的想象延伸到明天的明天的明天......
感谢生命,让我们经历人生,也让我们拥有宝贵记忆和自由想象。

专辑曲目:
01.尘缘
02.橄榄树
03.一剪梅
04.滚滚红尘
05.烟雨朦朦
06.奉献
07.问情
08.月朦胧乌朦胧
09.在水一方
10.星星知我心
11.情义无价
12.昨夜星辰
连接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/47535ca1-fe29-11dd-80cd-0014221b798a/

张学友-[Life.is.Like.a.Dream]《讲伱知》全是学友作词作曲的!

专辑介绍
专辑中文名: Life is Like a Dream
歌手: 张学友资源格式: APE
发行时间: 2004年
地区: 香港
语言: 粤语
蛰伏多年的乐坛天王张学友花了三年心血制作的全新粤语碟《Life is Like a Dream》在4月推出,有别于他历年来之芸芸唱片乃这是第一张完全属于学友自己的唱片,碟内十首歌曲均由他亲自作曲,每一首都代表他对身边人和事的看法,是一张学友精心细选,最能代表他自己的作品集。

01. 勇敢的故事
02. 想劈酒
03. 燥狂
04. Life is like a dream
05. 慢条斯理
06. 她
07. 给朋友
08. 宁愿做错
09. 讲你知
10. 瑶瑶
连接:http://www.namipan.com/d/678fb6c5b7c76ef75ce64e907d15292851511e58e25dd70d

喜欢APE的人太少了,少的可怜,简直就没有!唉!白发布!

总会有人喜欢的

不会是白发的

继续吧~

好在我有纳米机器人

冲你们两个,我在发6张,张学友的专辑吧!希望你们喜欢!

【张学友】《张学友精装特辑6CD》

版权:环球唱片
出版:广东音像
技术:PHILIPS香港SACD制作中心
音质:DSD转APE
压制上传:雪千寻
专辑曲目
CD1-不老的传说
01 不老的传说
02 爱是永恒
03 让你愉快(让我孤独)
04 离开以后
05 望月
06 你的名字我的姓氏
07 只有你不知道
08 不想这是场戏
09 无止境的心痛
10 真情流露
11 暗恋你
12 日出时让恋爱终结
13 来来回回
14 我哭了
15 总会有一天等到你

CD2-相爱
01 单车少女
02 霸王别姬
03 再度重遇你
04 别恋
05 昨夜梦魂中
06 天变地变情不变
07 梦中的你
08 爱的卡帮
09 交叉算了
10 沉默的眼睛
11 相爱
12 恕难从命
13 温馨
14 给我亲爱的
15 亲亲
16 不愿再缠绵

CD3-释放自己
01 春风秋雨
02 期待
03 情系半生
04 这一次意外
05 我与你
06 等你回来
07 多么的需要你
08 这么近(那么远)
09 一些感觉
10 释放自己
11 原来只要共你活一天
12 怎么舍得你
13 人生需要什么
14 刹那爱
15 早已离开我

CD4-拥友
01 不后悔
02 抢眼夜
03 真爱
04 拥有
05 爱,一次给不完
06 恋爱的人都一样
07 微尘
08 好久
09 你知不知道
10 你冷得象风
11 甲乙丙丁
12 人在雨中
13 过客
14 谁想轻轻偷走我的吻
15 你最珍贵
16 穿过你的黑发的我的手

CD5-饿狼传说
01 地震
02 刹那爱
03 追钟
04 屈到病
05 野猫之恋
06 这个冬天不太冷
07 我爱**
08 偷心者
09 情不禁
10 花花公子
11 忘记他
12 爱得比你深
13 欢场
14 壮志骄阳
15 饿狼传说

CD6-完全学友
01 吻别
02 祝福
03 回头太难
04 一千个伤心的理由
05 情书
06 心碎了无痕
07 纽约的司机驾着北京的梦
08 偷心
09 我等到花儿也谢了
10 情网
11 一路上有你
12 对你的爱越深就越来越心痛
13 忘记你我做不到
14 想和你去吹吹风
下载
CD1:https://www.gdutbbs.com/post.php?action=reply&;fid=22&tid=281845&extra=page%3D1
CD2:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8b8a-0019d11a795f/
CD3:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a7b5-0014221b798a/
CD4:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -99e7-0019d11a795f/
CD5:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8328-0019d11a795f/
CD6:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -85c9-0019d11a795f/

哇噢。。。路过。。。无咩设备听呢D。。。

我的收藏,有兴趣不?

APE1
《国歌》马可波罗出品
《火车头试音碟》APE
《江河水》XRCD
《美芙的歌谣》
《美芙的祈祷》
《欧美金唱盘》(精选18首)
《音箱世界》杂志第100期纪念CD
《仲夏夜之梦》
广州高级音响展
发烧hi-fi精典珍藏版
广州第八届高级视听展发烧HIFI珍藏版
广州音响唱片展
香港高級視聽展-CD珍藏版
广州第九届高级展音响HIFI珍藏版
香港高级视听展《原音精选2005

APE2
ANGELS SING 1 - 18 Of The Most Heavenly Voices On Earth
ANGELS SING 2 - 16 Of The Most Heavenly Voices On Earth
Celine.Dion.-All_The_Way a decade of song
DSD
流行
绝对发烧
DSD
流行
真空管《好歌》
DSD-
集雨林近期十五张发烧CD之精华
EMI
名碟
贝多芬《
庄严弥撒
2CD 1
EMI
名碟
贝多芬《
庄严弥撒
2CD 2
EMI
名碟-海飞茨《巴赫小提琴无伴奏选曲》
Enigma-
MCMXC a. D--he limited edition
Enigma-The Cross of Changes
ENIGMA-MCMXC a.D
附加CD
HIFI
风情
一杯香茶(新疆歌曲)

APE3
Handel-Messiah(London.Philharmonic).
专辑 CD1
Handel-Messiah(London.Philharmonic).
专辑 CD2
HDCD
风雅之旅
柏菲HIFi年代1 - 怀念战友
柏菲HIFi年代2 - 心中的玫瑰
柏菲HIFi年代3 - 乌苏里船歌
柏菲HIFi年代4 - 沂蒙山小调
HI-FI
新元素
Paganini for Two
Snow Rose-
雪儿
STAX
人头录音
Various.Artists-Essential.Guitar.33.Guita.Masterpieces.disk1
Various.Artists-Essential.Guitar.33.Guita.Masterpieces.disk2

APE4
阿强
《等候》
傲视全球乐坛的经典巨作唱片-《阿姐鼓》
巴赫大提琴无伴奏组曲1
巴赫大提琴无伴奏组曲2
巴乌与葫芦丝
白日梦-新世紀鋼琴演奏曲
柏菲精选
柏林之声

柏林之声 II
柏林之声 III
煲机试音碟_Burn-in CD
布里顿独幕剧-诺亚方舟
长笛
长发妹
常安《那些花儿》

APE5
蔡琴 [极品珍藏2CD].精选集
蔡琴
《情尽夜上海回忆录》(2003年最新专辑)
蔡琴《老歌》
蔡琴《民歌》原始母带制作的XRCD
蔡琴《民歌》在德国制作发行的SACD(多三首曲目)
蔡琴《遇见》
蔡琴【
机遇】
陈慧娴.-.[宝丽金88极品音色系列陈慧娴1]专辑
陈慧娴.-.[宝丽金88极品音色系列陈慧娴2]专辑
戴佩妮精选《好佩妮》
当铺爵士
当铺爵士 CD1
当铺爵士 CD2

APE6
陈果《有空来坐坐》
邓丽君15周年(xrcd2版)
邓丽君.襟听.CD1
邓丽君.襟听.CD2
邓丽君《淡淡幽情》XRCD
发烧天碟《万宝路》(西部牛崽)
伽菲珈而《向往》
广陵绝响
鬼太鼓
何讯田《波罗密多》
黄红英《初次尝到寂寞》
黄红英《九月的故事》
惠威试音碟1
惠威试音碟2

APE7
黑毒 APE
黑鸭子演唱组合 - 伴你二十年 1
黑鸭子演唱组合 - 伴你二十年 2
黑鸭子演唱组合 - 伴你二十年 3
黑鸭子演唱组合 - 伴你二十年 4
黑鸭子演唱组合 - 风情中国
黑鸭子演唱组合 - 风雨中的美丽
黑鸭子演唱组合 - 军旅专辑
黑鸭子演唱组合 - 民歌专辑
黑鸭子演唱组合 - 青春之歌 1
黑鸭子演唱组合 - 青春之歌 2
黑鸭子演唱组合 - 外国经典专辑
黑鸭子演唱组合 - 影视专辑

APE8
吉他圣经2[NARADAGuitar2][CD1]@影视天堂@随缘
极品流行人声大碟《Warm Your HeartXRCD2(阿龙)
极品音色系列-童安格
集锦
江蕙
黄金典藏版 CD1
江蕙
黄金典藏版 CD2
江蕙
黄金典藏版 CD3
江蕙《台湾红歌XRCD版》
老鹰乐队《Hell Freezes Over
李烁(相见欢)
李烁《君在何方》
梁静茹-恋爱的力量 CD1
梁静茹-恋爱的力量 CD2

APE9
极品收藏之古琴新韵《太极》
金沙
空气
刘罡《
遗忘的时光

刘蔓-《
当我想起你

刘星-[一意孤行]专辑
马克西姆
出埃及记
马修.连恩 A Journey of Water(水事紀

马修.连恩 Bleeding Wolves (血狼)
马修.连恩 Caribou Commons (驯鹿宣言)
马修.连恩 Conflunce(汇流)--- II
马修.连恩 In So Many Words(旅程)
马修.连恩 Music to See By(独角兽)
马修.连恩 The Arctic Refuge(北极)
马修.连恩 Touching The Earth (美丽新世界)
馬修˙連恩. files
梦的海岸 APE
迷雾森林

APE10
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】1
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】2
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】3
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】4
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】5
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】6
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】7
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】8
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】9
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】10
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】11
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】12

APE11
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】13
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】14
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】15
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】16
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】17
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】18
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】19
梦之旅演唱组合 - 流淌的歌声【真情依旧】20
民韵休闲吧 APE
区瑞强
(民歌味道I
区瑞强
(民歌味道II
沙拉布莱曼

APE12
孙燕姿专辑 CD1
孙燕姿专辑 CD2
台湾客家话专辑《阿淘的歌》
台湾瑞星公司出品的《音乐磁场》01《台语经典八CD之五》
台湾瑞星公司出品的《音乐磁场》02《台语经典八CD之九》
台湾瑞星公司出品的《音乐磁场》03《台语经典八CD之十一》
台湾瑞星公司出品的《音乐磁场》04《台语经典八CD之十三》
台湾瑞星公司出品的《音乐磁场》05《台语经典八CD之十五》
台湾瑞星公司出品的《音乐磁场》06《台语经典八CD之十七》
台湾瑞星公司出品的《音乐磁场》07《台语经典八CD之十九》
台湾瑞星公司出品的《音乐磁场》08《台语经典八CD之二十一》
台语低音歌王郭金发《台湾人的歌I
台语低音歌王郭金发《台湾人的歌II
泰坦尼克号(Titanic)电影原声带
天下无敌之柯普兰100
王心凌

APE13
谭咏麟《金藏集4IN1CD1
谭咏麟《金藏集4IN1CD2
谭咏麟《金藏集4IN1CD3
谭咏麟《金藏集4IN1CD4
腾格尔
天碟级的制作
(四十独白)
腾格尔
珍藏专辑《真空管等化器最佳腾格尔录音》
天鹅湖全曲DECCA_CD1
天鹅湖全曲DECCA_CD2
王菲-唱游
王静雯.-.[天空].专辑
维瓦尔第.-.[名琴的餐宴(四季)]专辑
温室效应
无敌天碟 TUTTI
俞丽拿《梁祝(bmg)

APE14
奚秀兰
《经典金曲十八首》
杨曼莉《月亮可以代表我的心》
杨蔓莉《爱的喜悦》
杨蔓莉《亲密爱人》
叶树茵《数叶集》
云南风情
张明敏《中国人中国心SACD精选》
张娜拉
《一张》
郑智化《单身逃亡》
郑智化《堕落天使》
郑智化《老幺的故事》
郑智化《落泪的戏子》
郑智化《年轻时代

郑智化《私房歌》
郑智化《星星点灯》

APE15
雨果 - 《爱情故事》
雨果 - 《半梦》金得哲
雨果 - 《北京有个金太阳》
雨果 - 《变》
雨果 - 《长城随想》
雨果 - 《长笛小夜曲》

雨果 - 《陈蕾士》
雨果 -《闯将令》

雨果 - 《春之祭》史特拉汶斯基
雨果 - 《打起渔鼓唱丰年》
雨果 - 《大黄河》
雨果 - 《非常澳门》
雨果 - 《姑苏春晓》
雨果 -《孤芳自赏》
雨果 - 《鼓》

APE16
雨果 -《发烧碟1

雨果 -《发烧碟2
雨果 -《发烧碟3

雨果 -《发烧碟4

雨果 -《发烧碟5

雨果 -《发烧碟6
雨果 -《发烧碟7

雨果 -《发烧碟8

雨果 -《发烧碟9

雨果 -《发烧碟10
雨果 -《发烧碟11

雨果 - 《飞天》
雨果 -《鼓舞·亚非拉舞曲》

APE17
雨果 -《广东小曲》

雨果 -《广陵琴韵》
雨果 -《黑土歌》
雨果 -《红灯记()
雨果 -《红灯记()
雨果 -《红旗颂》
雨果 -《红色经典》
雨果 -《花儿与少年》
雨果 -《花好月园》(非卖品)
雨果 -《黄孩子》
雨果 -《京曲选粹》
雨果 -《客途秋恨》
雨果 -《兰花花》
雨果 -《闽江琴韵》

APE18
雨果 -《口琴大王拉利·艾拿》
雨果 -《昆虫世界》
雨果 -《梁祝
黄河》
雨果 -《刘明源胡琴专缉》
雨果 -《龙腾虎跃》
雨果 -《鹿回头》
雨果 -《梦中人》
雨果 -《茉莉花》
雨果 -《莫斯科近郊的晚上》
雨果 -《南泥湾》
雨果 -《南音精选》
雨果 -《女娲》
雨果 -《琵琶行》
雨果 -《飘雪》

APE19
雨果 -《亲爱的,I LOVE YOU
雨果 -《秦兵马俑》
雨果 -《轻骑兵序曲》苏佩
雨果 -《情竹》
雨果 -《森吉德玛》
雨果 -《十面埋伏》
雨果 -《树上的果子》
雨果 -《送别》
雨果 -《天方夜谭》
雨果 -《望春风》
雨果 -《微之忆薛涛》
雨果 -《维也纳华尔兹》
雨果 -《问天》
雨果 -《禧乐》

APE20
雨果 -《瞧情郎》
雨果 -《无字天碟》
雨果 -《吴门琴韵 I
雨果 -《吴门琴韵 II
雨果 -《喜相逢》
雨果 -《禧乐》
雨果 -《香巴拉并不遥远》
雨果 -《香格里拉之声》
雨果 -《香山射鼓》
雨果 -《祥林嫂》
雨果 -《箫声琴韵》
雨果 -《小刀会》
雨果 -《心酸酸》
雨果 -《心意》
雨果 -《薛伟
梁祝·门德尔松》
雨果 -《薛伟
名琴·名曲》

APE21
雨果 -《薛伟
乡梦》
雨果 -《姚门琴韵》
雨果 -《夜深沉》
雨果 -《一意孤行》
雨果 -《一枝花》
雨果 -《彝族情歌》
雨果 -《吟尽楚江秋》
雨果 -《幽兰逢春》
雨果 -《远去的村庄》
雨果 -《云南回忆》
雨果 -《醉笛》
原声大碟.-.[辛德勒名单]
至今最全的情歌专辑[APE] 01
至今最全的情歌专辑[APE] 02
中国最佳女声《崔岩光发烧天碟》

APE22

摇滚Queen - A Day At The Races -(1976)
摇滚Queen - A Kind Of Magic 1986
摇滚Queen - Flash Gordon - (1981)
摇滚Queen - Golden ballads
摇滚Queen - Hot Space 1982
摇滚Queen - Innuendo - (1991)
摇滚Queen - Jazz - (1978)
摇滚Queen - Live At Wembley Stadium (1992)
摇滚Queen - Live Killers ( Japanese Edition) (1979)
摇滚Queen - Live Magic (1986)
摇滚Queen - Made In Heaven
摇滚Queen - News Of The World - (1977)

APE-23
摇滚 Queen - Queen I(1973)
摇滚 Queen - Queen II
摇滚 Queen - Sheer Heart Attack
(1974)

摇滚 Queen – The Game
摇滚 Queen – The Miracle
摇滚 Queen – The Works(1984)
摇滚 Queen – A night at the opera
班得瑞-霧色山脈
流行女声梁静茹
思路
流行女声梁静茹
我喜欢
流行女声梁静茹
一夜长大
流行女声

张韶涵
潘朵拉
流行男声

小刚
我的心太乱
流行男声

小刚
我在身边
流行男声

小刚
星空下的传说
流行男声

卢冠廷

APE-24
摇滚
Rammstein - Reise, Reise [2004]

摇滚
Rammstein
Rosenrot2005
摇滚
Rammstein

摇滚
Rammstein

摇滚
Rammstien

摇滚
窦唯-八段锦
摇滚
窦唯-单曲
摇滚
窦唯-黑梦
摇滚
窦唯-山河水
摇滚
窦唯-FM3.镜花缘记
摇滚
窦唯-译.幻听
摇滚
Guns N' Roses –Greatest.Hits

摇滚
Guns N' Roses – Lies

摇滚
Guns N' Roses –Spaghetti.Incident

WMA1
DISCO BEST 2003
年終最優舞曲精選串烧版
DISCO
老鼠爱大米
DISCO
汽车的士高专用碟A
DISCO
汽车的士高专用碟B
DISCO
頭文字D1
DISCO
頭文字D2
DISCO
頭文字D3
DISCO BEST 2001
DISCO BEST 2002
最好跳

WMA2
DISCO BEST 2003
年終舞曲精選
DISCO BEST 2004
DISCO
芭芘娃娃
Noel Quinlan
(陆昆仑)龙瑶 01
(陆昆仑)龙瑶 02
(陆昆仑)龙瑶 03
(陆昆仑)龙瑶 04
The Millennium Collection- The Best of Grace Jones
鲍比达钢琴演奏专辑 love seasons
超级试音碟 VOL1
超级试音碟 VOL2
大自然之海之詩
大自然之鳥之詩
大自然之雨之詩

WMA3
电影原声大碟 2046原声大碟
电影原声大碟
悲情城市
原声大碟(XRCD2
电影原声大碟
钢琴别恋(SACD)原声大碟
电影原声大碟
海上钢琴师
原声大碟
电影原声大碟
花祥年华
原声大碟
电影原声大碟
泰坦尼克号
原声大碟
电影原声大碟《辛德勤的名单》
原声大碟
发烧女声大碟
蔡琴
在那银色月光下
发烧女声大碟
蔡琴
机遇
发烧女声大碟
蔡琴
老歌
XRCD2
发烧女声大碟
蔡琴
民歌蔡琴(XRCD2
发烧女声大碟
蔡琴
台語蔡琴
飄浪之女
发烧女声大碟
蔡琴
遇见
SACD
发烧女声大碟
蔡幸娟(XRCD2
发烧女声大碟
許茹芸(XRCD2
发烧女声大碟
張清芳(SACD

WMA4
发烧女声大碟
陈慧娴(SACD
发烧女声大碟
邓丽君
淡淡幽情
XRCD2
发烧女声大碟
邓丽君
島國之情歌六
小城故事
发烧女声大碟
邓丽君
襟听34 Disc 01
发烧女声大碟
邓丽君
襟听34 Disc 02
发烧女声大碟
邓丽君
十五周年
XRCD2
发烧女声大碟
邓丽君
在水一方
发烧女声大碟
呂珊-怀旧老歌集 1
发烧女声大碟
呂珊-怀旧老歌集 2
发烧女声大碟
王菲 -菲靡靡之音(SACD
发烧女声大碟
王菲
將愛
发烧女声大碟
王菲
天空(XRCD2
发烧女声大碟
徐小鳳
風雨同路
发烧女声大碟
徐小鳳
闪闪生辉(SACD
发烧女声大碟
許美靜(XRCD2

WMA5
发烧女声大碟
阿姐鼓
发烧女声大碟
孟庭葦(SACD
发烧女声大碟
叶倩文(SACD
发烧试音碟 Hi Fi 監聽王

发烧试音碟 Hi Fi 監聽王

发烧试音碟
东方大峡谷(XRCD2
发烧试音碟
蒙古利亚
XRCD2
发烧试音碟
人头音乐 A
发烧试音碟
人头音乐 B
发烧试音碟
天之山(XRCD2
发烧试音碟
炎黄第一鼓
阎学敏(XRCD2
发烧试音碟
遇見鮑比達
发烧试音碟
云之南(XRCD2

WMA6
发烧试音碟
何訊田-波罗密多(XRCD2
发烧试音碟
黑教堂
发烧试音碟
黄教堂
发烧试音碟
麦景图
SACD
恭贺新禧
中国民乐精品
恭贺新禧
祝福祖国
古典交响 Various Artists 约翰_斯特劳斯 Ein Straussfest 01
古典交响 Various Artists 约翰_斯特劳斯 Ein Straussfest 02
古典交响
安塞美
皇家芭蕾舞曲a
古典交响
安塞美
皇家芭蕾舞曲b
古典交响
芭蕾舞曲
古典交响
白头翁
交响
古典交响
柴可夫斯基-芭蕾舞曲
古典交响
美国
万宝路
古典交响
奶妈碟

WMA7
古典交响
交响乐小品
古典交响
维瓦儿第
(四季)
古典交响
维也纳 87年〈新春音乐会〉
古典交响
圆舞曲
古典交响
约翰.施特劳斯
卡拉扬之-圆舞曲
古典交响
【梁祝】孔朝晖(XRCD2
古典交响
大提琴曲 Ofra Harnoy
韩国钢琴演奏专辑
(白日梦)
辣妹四重奏
理查德.克莱得曼钢琴曲
命运
理查德.克莱得曼钢琴曲
水边的阿狄丽娜
刘星
一意弧行
流行男声
刀郎   2002年的第一场雪
流行男声
刀郎
西域情歌

WMA8
流行男声
腾格尔
蓝天
流行男声
钟情
张国荣 Disc 1
流行男声
钟情
张国荣 Disc 2
流行男声
布仁.巴雅尔
天边
流行男声
黄征-一个人的战役
流行男声
朴树-生如夏花
流行男声
朴树-我去2000
流行男声
人声低音炮_赵鹏
流行男声
谭咏麟-天地
流行男声
陶喆-太平盛世
流行男声
往事如昔_刘亮鹭
流行男声
许巍-每一刻都是崭新的
流行男声
周杰伦-范特西
流行男声
周杰倫-七里香

WMA9
流行女声
艾心
不必太在意
流行女声
艾心
女人花
流行女声
陈慧娴
飘雪
流行女声
陳潔麗
一水隔天涯
流行女声
李倩
鳳凰于飛
流行女声
龍飘飘 Long Pao Pao Hits Disc 1
流行女声
龍飘飘 Long Pao Pao Hits Disc 2
流行女声
龍飘飘 Long Pao Pao Hits Disc 3
流行女声
龍飘飘 Long Pao Pao Hits Disc 4
流行女声
龍飘飘 Long Pao Pao Hits Disc 5
流行女声
龍飘飘 Long Pao Pao Hits Disc 6
流行女声
蔡依林-J-game
流行女声
常安
达玛花

WMA10
何家义
金口琴
流行女声   Mariah Carey Music Box
流行女声
小米组合
(情归校园)
流行女声
小米組合
(温馨地带)
流行女声 Twins-見習愛神
流行女声
超級金裝精選
山口百惠
流行女声
凤飞飞-飞藏精选
流行女声
伽菲珈而
魔镜
流行女声
刘春美
纯粹民间歌谣
流行女声
潘瑋柏-WuHa
流行女声
孫燕姿-The Moment Disc 1
流行女声
孫燕姿-The Moment Disc 2
流行女声
王心凌-cyndi begin
流行女声
葉惠美

WMA11
流行女声
浜崎あゆみ
流行女声
英格玛
乌兰巴托的爸爸
流行女声
永遠的梅艷芳新歌+精選輯 Disc 1
流行女声
永遠的梅艷芳新歌+精選輯 Disc 2
流行女声
朱明瑛
流行女声 Hi-Fi年代_伽菲珈而_姜苏 CD1
流行女声 Hi-Fi年代_伽菲珈而_姜苏 CD2
流行女声 Hi-Fi年代_伽菲珈而_姜苏 CD3
流行女声 Hi-Fi年代_伽菲珈而_姜苏 CD4
流行女声 Mariah Carey Mariah Carey's Greatest Hits Disc 01
流行女声 Mariah Carey Greatest Hits [UK] Disc 02
流行女声 Mariah Carey《独一无二专辑》(1400K) Disk 03

WMA12
流行女声
曾毅-凤凰传奇
流行女声
张韶涵-欧若拉
流行女声
愛情海 CD1
流行女声
愛情海 CD2
流行女声
陈洁丽
(一水隔天涯)
流行女声
陳艾玲
(秋天的故事)
流行女声
伽非加而
(响往)
流行女声
甘雅丹
(老槐树)
流行女声
高胜美-杵歌
流行女声
高胜美-青青河边草
流行女声
关燕怡(情缘)
流行女声
黄红英专辑 CD1 初次尝到寂寞
流行女声
黄红英专辑 CD2 九月的故事

WMA13
流行女声
韩宝仪(黄金经典2000专辑)
流行女声
怀旧女声-伤心走廊
流行女声
李烁 01 君在何方
流行女声
李烁 02 相见欢
流行女声
刘芳
(声声醉)
流行女声
马小倩
愛的秘笈
流行女声
马小倩
享受阳光
流行女声
毛宁
杨钰莹
流行女声
莎拉布莱曼
流行女声
陕西民歌
《兰花花》
流行女声
甜歌蜜语
《送我一枝玫瑰花》
流行女声
奚秀兰 CD1
流行女声
奚秀兰 CD2

WMA14
流行女声
苏曼
流行女声
谢采云
(古典情.现代心)
流行女声
辛宝儿
(浅唱岁月)
流行女声
新古典主义-杨小琳《绿蓑衣》
流行女声
新古典主义-杨小琳《禧乐》
流行女声
新龙瑶_苏云 CD1
流行女声
新龙瑶_苏云 CD2
流行女声
新龙瑶_苏云 CD3
流行女声
璇曲蔓地_古璇 CD1
流行女声
璇曲蔓地_古璇 CD2
流行女声
璇曲蔓地_古璇 CD3
流行女声
璇曲蔓地_古璇 CD4
流行女声
朱晓琳

WMA15
流行女声
杨曼莉
(月亮可以代表我的心)
流行女声
杨钰莹 - 情歌伴舞
流行女声
张杏月
(梦中人)
绿色音乐系列之海之诗
绿色音乐系列之鸟之诗
绿色音乐系列之山之诗
马修.连恩
海角一乐园
马修.连恩

美国音乐系列
大峡谷
美国音乐系列
大烟山
美国音乐系列
回到大峡谷
美国音乐系列
肯尼.罗杰斯Across My Heart专辑(1400K)
美国音乐系列
梦回巴罗列
吉它
美国音乐系列
森林公园
美国音乐系列
乡村民谣(Country Derry)专辑(1400K)

WMA16
吕思清
羊羊伉俪情深联袂 [ 钟爱一生]
莫斯科近郊的晚上
木村好夫
吉它
发烧天碟

木村好夫
吉它
发烧天碟

女子十二楽坊-輝煌
女子十二楽坊-奇蹟
欧美金唱盘 (精选18)
杜沖
排簫篇.在彩虹上
.雅尔《航空环绕声》
神秘园 Songs from a Secret Garden
神秘园 White Stones
十年巨星成名金曲

WMA17
试音天碟
苏联军乐
天籁地球村 02
天籁地球村 03
天籁地球村 04
天籁地球村 05
天籁地球村 06
天籁地球村 07
天使的歌声
维也纳少年合唱团经典名曲辑 Disc 1
天使的歌声
维也纳少年合唱团经典名曲辑 Disc 2
小林靖
金色心海-情调手风琴曲
幽情岁月-民乐

WMA18
笑傲歌壇-黄霑传世经典 James Wong Disc 1
笑傲歌壇-黄霑传世经典 James Wong Disc 2
笑傲歌壇-黄霑传世经典 James Wong Disc 3
音乐发烧碟-陶笛之歌
英格玛 01 Trilogy Disc
英格玛 02 The Cross of Changes
英格玛 03 Le Roi Est Mort, Vive Le Roi
原声大碟
音乐之声 Disc 1
原声大碟
音乐之声 Disc 2
筝鼓琴.
朝乐队 .新动态
中国音乐学院民族乐队
喜洋洋
中國琵琶經典之一
中國琵琶經典之二
竹乐
竹舞

WMA19
发烧女声
珍妮弗.华恩丝
蓝雨衣
发烧女声
珍妮弗.华恩丝
猎人
古典交响
贝多芬第五(命运).(田园)..八交响曲 Vol. 2 Disc 1
古典交响
贝多芬第五(命运).(田园)..八交响曲 Vol. 2 Disc 2
古典交响
世纪大师莱纳的指挥艺术   Disc 1
古典交响
世纪大师莱纳的指挥艺术   Disc 2
流行女声
惠特妮.休斯顿跨世纪精选之 Disc 1 恋恋情深篇
流行女声
惠特妮.休斯顿跨世纪精选之 Disc 2 惊艳动感篇
流行女声
刘春美
爱美之聲
流行女声
吕晋
漫步在云端
流行女声
馬小倩
忘忧草
流行女声
周虹
新小城故事
珍藏系列
音樂臻品

WMA20
发烧大碟 LPCD 示范碟之 Disc 1 十二金钗
发烧大碟 LPCD 示范碟之 Disc 2 新历其声
发烧大碟 LPCD 示范碟之 Disc 3 发烧@
发烧试音碟
柏林之声

发烧试音碟
金耳朵

发烧试音碟
金耳朵

流行男声
江智民
写给海洋
流行男声
李雪
人声测试线
流行女声
陈洁丽
花言巧语
流行女声
童麗
對話2古箏與童麗的故事
流行女声
童麗
独家爱唱
无敌天碟 TUTTI Orchestral Sampler
小提琴
十億琴王
埃马尔·奥里维拉

印象中国
我们远去的家园
WMA21
01.
发烧试音碟
金耳机
02.
发烧试音碟
外国电影音乐精选
03.
古典交响
贝多芬第九交响曲 Disc 1
04.
古典交响
贝多芬第九交响曲 Disc 2
05.
古典交响
风笛之魂
06.
古典交响
红魔鬼
07.
古典交响
天下无敌之科普兰100
08.
古典交响
无敌天碟之二
09.
流行女声
陳果Vol.1 有空來坐坐
10.
流行女声
陳果Vol.2 印象
11.
流行女声
陳果Vol.3 无心睡眠
12.
雨果
紅旗頌
13.
雨果
探戈
14.
雨果
维也纳华尔兹
15.
雨果
英国华尔兹

原帖由 死人一个 于 2009-2-25 20:08 发表
我的收藏,有兴趣不?

APE1
《国歌》马可波罗出品
《火车头试音碟》APE
《江河水》XRCD版
《美芙的歌谣》
《美芙的祈祷》
《欧美金唱盘》(精选18首)
《音箱世界》杂志第100期纪念CD
《仲夏夜之梦》
...

还可以!
我只有435G的APE,看来你也满多嘛!
不过货不怎么样!最值钱的就雨果,不过我已经有了!呵呵呵!

听歌是没所谓值钱与不值钱的,关键是自己喜欢。
要说值钱,我的收藏品里有半数以上是真正原版CD压制而成的,是51耳机论坛里的一位大虾前辈压制后给我的。
经我检测,网上流传的好多ape都是假的,算好的是用引进版压制,差的连盗版碟压制都有。
那还不如去听320K的mp3呢。
反正电脑作为音源本身就有很多问题,投资大提升小。
所以我之后都是找320K的MP3,不找APE了。那些收藏是几年前的东西了。

评分

原帖由 死人一个 于 2009-2-26 01:45 发表
听歌是没所谓值钱与不值钱的,关键是自己喜欢。
要说值钱,我的收藏品里有半数以上是真正原版CD压制而成的,是51耳机论坛里的一位大虾前辈压制后给我的。
经我检测,网上流传的好多ape都是假的,算好的是用引进版压 ...

哦!

好!支持!

“死人一个”好牛X

好音乐感谢分享!顶一下

楼主,第一个的链接地址不对啊

LZ有435G的APE实在佩服