工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 买到,收贴

.......................

回复 楼主 做个小胖 的帖子

我有一部,你可看下我今天刚发的贴:
https://www.gdutbbs.com/thread-281909-1-1.html

有个cube噶mp4
不过无充电器型号系D201、512M可插miniSD
图就五上啦,自己上网查下啦,顺便查下cube系五系山寨嘛,哈哈
原装耳机同充电器比人五见左,送个MX400(反正耳机太多,过一两日会出条全新噶EP20)
68蚊,五知你有无兴趣啦
QQ  405839296

优百特可以看txt格式的,512M,1.8存屏幕,没有耳机。要不要?要的话就加Q:582786231.

300元贱价卖玛雅A6 MP4,带一张1G的SD卡

详细配置见太平洋网:
http://product.pconline.com.cn/mp4/maya/133942.html

两年前买,原价1550(裸机)。用的次数不多,个人爱护得好,外观和功能均无损坏。除了耳塞,其它配件和盒子都在。
主要优点:采用三星TFT彩色液晶屏。

有兴趣的加Q:102038983

买来作弊挺方便的~~ 考试时.

回复 6楼 wen_yeah 的帖子

大四了,不用考试了...

呵呵,,看电子书不如买一部手机,

我有一台金星MP4,买了半年多,原价415,功能完备,2G内存,还可拓展,可游戏,有可转动摄像头,200万像素,可当相机使用,录像、录音功能也很好用,电子书很好,还有字典功能哦,上学期靠他听听力顺利功过六级,现在300元出手,送魅族耳塞,要的话站内信联系我

[ku]