工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 求电脑,报价好的就买 3500一下的。+——+——顺带收一个便宜路由器

方案一
Intel Pentium E5200 散装
超频三 青花
P43 Neo-F ¥599
影驰9600GSO 384M   
金士顿 DDR2 800 2G X2
希捷 500G SATAII 16M  
双飞燕 防水
飞利浦190sw9
航嘉 网飚二号w103(¥100)+航嘉冷静王钻石版2.3版本(¥230)

方案二
AMD 7750黑盒
技嘉GA-MA770-DS3
蓝宝石HD4830 512M 白金版
金士顿 DDR2 800 2G X2
希捷 500G SATAII 16M  
双飞燕 防水
飞利浦190sw9
航嘉 网飚二号w103(¥100)+航嘉冷静王钻石版2.3版本(¥230)

问一下报价,学校代理来吧。好价就买。
路过说下配置也好啊,那个显示器好不好用啊?有没有好推荐?要dvi接口的,显卡没d-sub,郁闷。dvi转d-sub质量会不会降低很多?

转了就是D-sub的质量了,当然会下降,特别是玩游戏开抗锯齿和看高清的时候。22寸以上的显示器一定要配DVI的,不然画质损失很大,19寸的看你自己取舍咯

联系我吧 qq:523363672 注明 买电脑

谢谢回贴,再顶。楼上的报价啊。

..

5200散430,建议用超频红海60,9600GSO490左右,2G130左右,记得精英的P43只要490,硬盘和网报差不多,显示器貌似哪款1942SP不错,7750黑合好似系530(忘记了),MA770技嘉贵哦,冇记错是690,机箱电源都差不多了,反正楼主是拿这个价格去对比,然后人家稍微低一点写出来,没期望过在网络找到买家,QQ369120635

最怕没货。有货的话都可以网购。