工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全世界的人都知道

进入主题前先问一下,大家知不知道有一首歌叫《全世界的人都知道》?是脑残台剧《恶作剧之吻1》里的插曲,超好听,卖个广告先。

女人很现实的,像所有男人永远关心女主角“正不正”一样,女人同样关心男主角能不能让你耐心把电影看完。今天看到特写的时候,靓汤出现深深的皱纹,感叹啊,你以为个个都是刘德华啊?越老越有味道!

话说我历史真是不怎么好,怪不得高中的时候级长要担心我历史会考不及格。看这片看得我费劲得呀……真是不怎么懂。不过这段“不是所有德国人都是希特勒”的历史,还真叫我吃惊。原来德国也有那么多有志之士,不知道鬼子有没有哈。

但是你不能怪我历史不好看不懂这片,估计还不完全是这原因。一开头说德语那位,我就没看懂,那是靓汤么?两层字幕叠一块儿,差点没弄清楚他说什么。后来忽然转了另一个说英语的,但是直到他和老头子说话,我才真正认出:岁月不饶人哪,这是靓汤伯了。—___—|||……可我还要问,一开始说德语那位,谁啊?

这片里的人,从头到尾都忒紧张,但是观众我可就没那感觉。美国佬最会就是说故事了,一个脑残故事也能给你七拐八绕说得费劲得很,今天竟然超级顺摊完全没悬念。历史本来就是没悬念的事了,你就不能把这难能可贵大家不太了解的小插曲说得精彩一点啊?非要拍得跟个纪录片似的。

最搞笑是那刺杀过程啦。人家拍个刺秦都搞得好复杂,你现在是去刺杀希特勒啊!!!拜托!你装个炸弹,几个眼神就放心大胆宣布:他死定啦!靓汤在里头不是超醒目的吗?怎么犯这种低级错误?怪不得刺杀失败了。还有那个警卫员(俺不知道那人是不是这职位,估计差不多吧),眼睛滴溜溜得转,贼精啊,简直就明察秋毫嘛,一早发现了玄机。
OMG,要真能被他这样发现,那背后是几十头精心策划的猪啊。如果你要还原历史,就不要一半半,请你认真了解历史上这段过程之后再来说,我还真不相信历史上这段牵扯出几千人、造成希特勒重伤的最后一次刺杀这么儿戏。

另外,我可能真的挺喜欢《黑皮书》的,今天一看到靓汤的老婆,就发现:这女的难得我认得啊!!后来回来查资料,发现原来德国早几年也用这个事件拍过电影,男主角是《黑皮书》的男主角,太巧合啦!
BS 8BOX

你写噶,LZ?

评论嘅风格同以前完全唔同

花痴的感情独白吗?

只听了歌

希特勒帅到掉渣

回复 楼主 畀心机 的帖子

相对于不是所有德国人都是希特勒这句话来说,你知道不是所有意大利国人都是“。。。”吗?不是所有日本人都是“。。。”吗?

我听过LZ的歌...

靓汤越煲越靓

回复 10楼 凌波微步 的帖子

煲下煲下变咗老火靓汤
简称 老汤

:lol: 大篇文字我是不看的

回复 9楼 ≮华★仔≯ 的帖子

惊人!!!
边度有得听!!话我知!!

回复 跷跷板 为人有D狂 的帖子

非常标准我的风格

http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... %AA%B5%C0&lm=-1
全世界的人都知道  恶作剧之吻    恶作剧之吻  试听   

是不是说这首

原帖由 Cola 于 2009-2-26 23:57 发表
惊人!!!

广告:
百度一下 你就知道

我承认我非常喜欢看脑残《恶作剧》
佢D 歌我全部都中意

原帖由 Cola 于 2009-2-26 23:57 发表
惊人!!!

几时出唱片啊?