工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jack200625

[其他] 学校真让人,寒心。。。。。

加油,

5 r* Z2 ^- }( f: j% S8 B7 V; F3 J, \) l
兄弟们,在外征战辛苦了,保重身体

原帖由 大漠蚯蚓 于 2009-2-27 21:26 发表 $ a: P5 s  F4 p$ m
好像哪个学校都是这幅模样吧
8 G0 H; E' K$ T: I没什么好怨天尤人的 * I0 o$ Z& L# m  K
你应该怪的是国家的政策
. d' s4 B% M' h例如扩招等
9 s+ K( Y* f; h! f1 G+ ?3 o. X6 o, E不过不是扩招的话 很多同学估计连广工都考不上了
+ U9 x4 s7 b" H0 i2 r所以还是很矛盾的7 X+ ]0 b0 R0 t2 f1 r5 T5 ~0 t+ \1 P1 p
相比华工 中大  过了名气招人潮后 其实其他人也就跟 ...
- F% o  E& m; E9 p3 E2 d. I& Z
相比很多人 其实 我们已经算是很幸福 为啥找不到工作?要怪就知道怪自己当初没努力 但对于现实的我们来说 又有多少时间值得我们去后悔 也只能好好努力与争取 虽则这只是一种无奈

人在江湖……

vpe 嫁得得出才好呀

是这样的

加油吧~

回复 跷跷板 广工大卷毛 的帖子

已经很幸福啦,偶是毕业3个月后才找到工作的

加油,兄弟们

所有大学都一样啦,LZ看开一点啦。自己不放弃,努力了就会有回报的了。