工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeangile

[征女友] 华农王老五征GF,附限时PP(非诚勿扰,也可交友)

哦,顶你个岗啊:hug:

原帖由 jeangile 于 2009-2-27 14:01 发表
& T% c# z" i9 i" G& |
, M  q9 d& ~1 @& D
7 E9 b4 l* O! [/ x4 J8 ]
9 p  Z8 V8 I. B5 G; P% V  B$ v" J请问霉婶是谁?初来贵地,对这不熟悉.........
8 f# n, Y6 K; C7 t# ?  e
那个被你鉴定为男的!

不会吧?真冤枉她了!实在是不好意思啊

....好搞笑吖...哈哈

回复 44楼 jeangile 的帖子

A姐你都唔识,唔使嚟E度捞喇

叼那星,来广工蒸,摆明抢饭食。166甘矮都走来

好强的帖,初看还以为是华农的MM征男友

帮lZ贴一张~~/ S5 Y* j: S6 r7 I0 N
各位MM上~~

kao,要是五个女的就肯定照杀了
& q/ {: l4 C( O2 @% }! z五男的算什么

华农也杀过来了……

放心啦,交朋友而已.......

回复 6楼 jean1 的帖子

因为他们看不上华农的MM

罗四夕 4 m+ L' V3 {8 E. P5 F
妈呀,竟然有人和我同名

名字都比较华农,征的方式也比较华农。不过我们这里的mm都比较广工,不华农啊!!资源问题,非诚勿扰!

怎么 每个人都 加句 外表时尚内心保守哇+ O3 F$ R2 k: n0 F1 h2 q' u5 @
一个人用是有趣
, r/ ?1 f1 j8 U0 i# h+ P两个人用是无创意
) \2 \8 W+ r: W  I% J( O3个人用是无聊
, D; S5 E3 K; }+ H: W......

lz真系可爱吖~讲下你都信噶~
0 V3 f- s3 W& \- c/ t" Y+ F放心啦,我无发你PP去华农BBS吖
2 U0 y5 B6 B1 M+ K6 q对你张PP极度抬不起截图噶欲望
+ \  K6 C5 t/ C3 m! l
3 W9 J" M) V" F- Z; `7 w呐~
) \+ [" y) U8 ?6 z: e讲笑噶,5准嬲 9 X* o8 {% V5 d. y; {! H+ J6 R
讲真都5好嬲:lol: :lol:

我非常之生气,后果很严重....  f, {! ^- e' c2 ?

6 z+ j7 o1 i) B2 U+ b
+ |) ?- a/ G! m3 w1 g7 Y7 I

回复 57楼 爱上...玩 的帖子

听讲你好玩得嘅喔.......

听说有东西玩

! M' E" l/ u) m. v" C
比LZ厄左,都无PP睇既!!!!!!!!!