工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] ~~~~~~~~~~~~

自从OPPO出了MTK手机之后我就感觉oppo档次低了...................
以前很喜欢

原帖由 小平31 于 2009-2-28 12:41 发表
自从OPPO出了山寨手机之后我就感觉oppo档次低了...................
以前很喜欢
不是山寨啊,我觉得国产手机只有OPPO和lenovo才算手机,其他国产手机都是垃圾

广大商业中心报价好像是450元 。。。。
我不知道你这报价是什么时候的?
反正刚开学时我帮朋友在那里买了个全新行货 4G  399¥
不信可以现在去看看,眼见为实

原帖由 shenhua 于 2009-2-28 12:55 发表
广大商业中心报价好像是450元 。。。。
我不知道你这报价是什么时候的?
反正刚开学时我帮朋友在那里买了个全新行货 4G  399¥
不信可以现在去看看,眼见为实
电子产品价钱天天变,我不太清楚,反正你朋友买的肯定不是4G,而是2G,OPPO这款有高配和低配,

我的价钱也是可以小刀的,并不是一成不变的

朋友,我建议你问清楚,肯定是2G而已,除非插了扩展卡,我这款也是可以插扩展卡的,但是你朋友买的oppo还是加了扩展卡的话,肯定不止399

原帖由 血の魂うころ 于 2009-2-28 12:59 发表
电子产品价钱天天变,我不太清楚,反正你朋友买的肯定不是4G,而是2G,OPPO这款有高配和低配,

我的价钱也是可以小刀的,并不是一成不变的

朋友,我建议你问清楚,肯定是2G而已,除非插了扩展卡,我这款也是可以 ...

无语 你对现在的行情都不清楚,就发贴开价,会闹出笑话的
建议你多出去实体店看看现在的行情后再发贴比较好~~
纯建议而已,你不去看,那没办法

原帖由 血の魂うころ 于 2009-2-28 12:53 发表
不是山寨啊,我觉得国产手机只有OPPO和lenovo才算手机,其他国产手机都是垃圾

拜托,听说过夏新没有,听说过魅族M8没有,OPPO根本就不入流

lenovo山寨 帮顶机器不顶价钱哦~~~~~~~

oppo  那可是MTK芯片啊......................
T9  还支持rmvb   也支持  flac     
是MTK里面的极品..................................

现在的联想也已经投入MTK的怀抱了

oppo手机做工还可以。国产手机和山寨手机还是很有区别的。几家大mp3产家的外观做工工艺还是很不错的。

lz没保修,忘了这个问题

.......200考虑

减价出售300元,多一分不卖。综合考虑大家的意见

人工置顶

[em06][em06]自己顶

自己顶

回复 7楼 法布雷加斯 的帖子

貌似夏新的也不是很好!联想只有一部分型号好点,其他的都有点垃圾!

(出到3月底未出就留作自用