工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a381158

发生在大学城图书馆里被同性非礼的经历。!!!!!!!

原帖由 ☆べ瀦豬囡^ 于 2009-3-1 13:02 发表
都那么多次接触,怎么不形容下那个“变态”的样貌咧?

那个BT帅不??我可以亏一点,去改造他哦~~~~~~~~~

评分

无语····

k如果碰到我,他可能已经在地上不会起来啦[ em035] 楼主你真好采,下次记得要主动

艳遇

看来LZ太嫩了

有这些事也不奇怪啊....广工少说都有一万多的人...当中有几个性取向与一般人不同也正常啊.....我就经常在厕所里看到这样的写着:有喜欢男人的男人吧!13XXXXXXXXX...........

回应下楼主,我最近也见过这样一个变态,而且就在我们身边,我天天都能见到。。。真系超级恶心。。。如果楼主可以描述下他的样貌或者其他特征的话。。。因为我很怀疑就是那个人。。。现在想想我也觉得恶心,那天看到的事情。。。在我们身边的变态

本人163.还没能有这种艳遇

有些是喜欢man些的

变态

找了4楼更偏僻的地方继续看。。唉。。。颓了那么久,终于肯开始发奋却让我遭遇这种白痴事。。。真TMD的没运。。。事后我心想,MD,这真是广工特产。

好明显lz系度老作,而且你唔系广工的,系度丑化我地学校~ 系米你广工噶女朋友岩岩飞左你啊?

有guy的很正常啊
就算女生多的学校都有les拉

应该是LZ时运低吧

男人太多了。。。

哈哈,好搞笑哦!!lz唔好介意啊,我真系觉得好搞笑!呵呵,甘特别的经历都几好玩啊,讲明lz你男女通杀拉!哈哈

回复 51楼 吖C 的帖子

哈哈,有guy的确好正常~~
这位MM,回去补一下英文先啊.

原帖由 a381158 于 2009-2-28 18:41 发表
忘记提示下大家,我是个大一的男的噢。。。。

装AD

LZ不要歧视人家嘛。说不定人家刚看完米尔克。。人都是有需要的。

无语

原帖由 a381158 于 2009-3-1 11:30 发表
顶。。。。话我丑化广工?!
一进图书馆右手边不是有检书机吗?原来你们把地下停车场也算作一层楼,那我的那本书是在四楼。因为我在三楼找了很久都没有。四楼那里很多 I  书架,我找了很久才找到那书。
还有,我不 ...

别动不动就BS。。我只是在问你是记错了还是在说假话。你不正面回答,却开口说什么丑化广工。思想怎么那么“单纯”?不用那么激动吧。
小白这个词我根本没想到,你怎么就在我的回帖里读出来了。
你回头看看你用的词句“小男孩。小白脸。丑化。。。忘记提示下大家,我是个大一的男的噢。。。”不觉得你想太多了么

PS:我不敢否定广工有那样的BT存在。毕竟广工之大。对LZ的遭遇深表同情。。

你敢发誓你是广工在读的人吗?讲大话就你家###。。。。。别来丑化广工。。。。

回复 47楼 dzjimmy 的帖子

那BT那天穿了粉红色的间条衫(间条为绿色吧。~好象),牛仔裤,有点虚胖,拿了个蓝色的环保袋