工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 帮同学估价、、 高手们进来帮帮手。十分感激、、

技嘉主板;ga-ma69g-s3h
AMD 4000+
西数 160g
内存 DDR2 800 1G
鼠标键盘+内存 200(我自己估的价,因为人家也没说是什么鼠标键盘和内存,我估计就差不多价钱了)

我觉得1100左右。。大家觉得怎样。。 2007年10月的主机的。。
贵!!!700

800比较合适

真的?? 包不包 鼠标键盘+内存????

当然包啦,我上次帮同学出个5000+,770主板,独立显卡,整主机1200,除显示器都包的。

技嘉主板;ga-ma69g-s3h                    170
AMD 4000+                                            180
西数 160g                                              200
内存 DDR2 800 1G                              50

哇塞。。。 有没有那么低。。
我同学那边是华农的。。市场价不一样吧。。。诚信求教。。
太低 就怕我那同学的卖主不卖的、、

原帖由 蓝色香水 于 2009-3-1 14:12 发表
技嘉主板;ga-ma69g-s3h                    170
AMD 4000+                                            180
西数 160g                                              200
内存 DDR2 800 1G                     ...

这个乱说的不用管

不过单按这个配置是800左右了,最多也就850

谢谢各位。。。
请继续帮手估价。。今晚要给同学答复了。。

有意思

无回复了???高手

看看这是不是高手
义务为各位同学提供最权威的电脑二手估价咨询
http://www.ucsec.cn/viewthread.php?tid=2992&fromuid=722

我只能说1100可以配部比这台性能好的全新主机

搭车:
CD 331:2.66G
微星915PL
kingmax  256M X 2
希捷80G
先锋DVD + RW
NEC 15寸 LCD
大侠们觉得值几钱??

回复 12楼 oldduck 的帖子

哈哈 我都问过嗲。。 多谢晒、、果位陈生 好热情。。 好多谢距。。